最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:小学语文教师 - 北京
先和校长面谈再进行笔试
与校长面谈 比较简单 都是一些生活问题 不难笔试较难 考了语文专业知识 还有语文教学知识 比如语文课程资源的开发与利用,叶圣陶对语文两个字的评述这种
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:文案翻译 - 北京
先是答题,做英语知识...
先是答题,做英语知识测试(翻译);然后针对答题情况,进行面试(询问个人情况,留学行业的认识,暂住地,职业目标)
Q:自我介绍, 教育背景,家庭情况,目前居住地,对留学行业的认识,个人规划
面试了职位:财务 - 北京
群面,一组十个人,大家正对一个话题讨论。得出结论。
半个小时,一个人大概三四分钟的样子。
Q:自我介绍后的即兴演讲话题很奇葩。
面试了职位:翻译 - 北京
两个金东方需要辨别清楚再决定。
流程:答题(针对话题写几段话)-面试。题目还是比较简单的,只要语法没问题,用的是不错的句子,一般都可以通过。面试的过程也还可以,面试的总监谈了很多自己的经历。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:加班情况。
面试了职位:翻译 - 北京
最开始是英语翻译测试...
最开始是英语翻译测试,中翻英和英翻中,第二关HR面试,简单问一些经历方面的问题,第三关部门主管面试,做了模拟咨询,测试反应能力和基本素质,第三关部门经理面试,也是聊经历
Q:你的优势及劣势
面试了职位:英语翻译 - 北京
笔试和复试都不算很难,但很有针对性
第一次面试是笔试,用英文写一篇文章,笔试后有主管来给面试,为了一些职业规划的问题,自己的优势劣势,对这个工作的理解。复试的时候是英译汉,还有英语口语测试。总体感觉面试不算难,但面试人的水平很高。
面试了职位:留学顾问 - 北京
留学后期在北京西站附近,不能忍。
面试了职位:技术支持 - 北京
我去的是一家小公司,...
面试了职位:硬件开发工程师 - 北京
京东方面试相对轻松愉快。
北京金东方国际教育文化交流中心

面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京思源经纪整体还是比较舒适的。
校招面试的,整体流程记不清了,但是给到的面试体验还是不错的,同事间比较和睦、互帮互助,面试流程主要看重综合素质。
方砖厂
面试了职位:财务经理 - 北京
面试:北京赢家伟业国际商务服务有限责任公司这公司挺次的,约了1...
约了1点面试结果快2点才来,而且一点歉意都没有,还问了一推和工作没有关系问题,建议不要去纯粹浪费自己的时间
2023-05-02 发布
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:环球移民和颜悦色的面试,代表
和颜悦色的面试,代表工作量很大。先是人事面试,然后是部门主管来面试,反正主要就问工作量大接受吗?以及以往的工作经验,为什么离职,都是一些比较老生常谈的问题,基本没什么难度。整体感觉对英文的要求也不是很高,所以放宽心就可以了。没有什么太大的叉子,基本面试都能过。薪资不高,做好心里准备。
面试了职位:初级猎头顾问 - 北京
面试:易建安盛(北京)教育科技有限公司面试大概是聊天的形式,面试官态度和蔼
最近接到通知去面试,由猎头团队的领导进行面试,对个人的基本信息进行了解,包括对职位的认识;去的时候主要是听公司领导给介绍猎头这个行业的利弊和工作流程,把猎头行业的难点讲的比较透彻。薪资主要靠提成,需要有好的业绩支撑。主要问题就是为什么选择猎头行业,包括自身优势,和职位愿景;因为不是做人力行业的,感觉面试官态度还是很诚恳的。
Q:为什么选择猎头行业?
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京水果先生餐饮管理有限公司这家公司的老板很不错啊
跟老板跑步聊了聊,感觉理念很不错,基本就定下来了,老板和蔼可亲,同事也都很不错,环境也不错,产品也很好。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:环球移民面试:文案编辑。面试体验平平,面试难度不大,对结果有把握。
一般
2023-02-19 发布
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:启德留学公司总体还是比较靠谱的
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京瑞鸿天宇投资咨询有限公司人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
2022-11-08 发布
面试了职位:销售专员 - 北京