最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:储备干部 - 广州
储备干部各位
我是2019年11月份网申的,大概等了一个星期吧,HR打电话给我约面试时间,去到公司之后,HR发来在线测评链接让我回学校抽空完成。之后就是初面,2V2大概聊了一个小时;通过了初面就是复试了,也是2V2模式,不过面试官换了人,不是初面那两个。基本就是按简历来提问,自己讲述一下大学经历,因为我是应聘储备干部岗位,所以就把大学期间举办的一些活动说出来。 面试前记得做好准备,提前了解公司的基本情况,对岗位职责也要先熟悉一下,不然回答不上来就尬了哈哈。复试之后,一星期拿到了offer,好开心。
面试了职位:餐饮 - 广州
餐饮面试不好,共3轮面试
随便聊聊
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-06-07 发布
面试了职位:财务 - 广州
共三轮面试。
共三轮面试,可能没过,只面了hr和用人部门。来到先手机填信息,后面做一份试题都是专业知识,感觉有点难度。然后hr面试了解基本情况讲待遇,工资较高缴纳的社保也高。没啥问题会叫用人部门来面,主管会对着试题沟通一下,然后具体了解情况。感觉表现不太好或者经验不足被刷了吧,有点遗憾。
面试了职位:Java - 广州
三轮面试,面试较简单
三轮面试,第一面是技术面,基本不会问什么技术问题。第二面是人事面,基本就是介绍一下公司情况和询问一下你的个人情况。第三面是人事主管和技术主管面试,也是问一下个人情况和工作经历,没有难度。
面试了职位:会计 - 广州
会计面试一般,共4轮面试
这次校招只招一个会计,可能要求也会严一些,共经历了三次面试,最后终面没过。HR面主要是看面试者的为人和稳定性吧,以类似聊天的方式进行,过程轻松,展现真实的自己就好。专业面有笔试,有问对会计工作的了解,以及自己的未来发展规划。有一说一,这家公司的福利待遇不错,还是可以争取一下的。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:储备干部 - 广州
面试分三轮,初面,笔试,复面,然后基本就可以确定是否录用了。因为我有点特殊,我是对这家企业比较执着,所以HR让我直接初试前线上笔试了,然后初试和复试前后进行了,一般都是初试去公司一次,再去复试的。面试主要问一些工作经历,或者在校经历,有没有遇到什么问题,你是怎么处理的,有没有体艺特长(这个特别重要,因为他们有很多运动会之类的,特别喜欢有体艺特长的人),不会问特别复杂的问题。 复试是HR主任级别的面试,一开始是主任一段很长的给你介绍公司情况的独白,然后就问你的感受和对富田的看法(建议大家提前了解富田的情况)。笔试是一些较为简单的公务员题目,校招的要笔试,普工我不清楚。重点:因为富田的工作比较忙,工作量比较大,比较喜欢能吃苦耐劳,工作认真积极的人。目前我已经收到富田的offer,是储备干部的岗位,希望大家也可以顺利进富田噢。
面试了职位:物流 - 广州
首先填了个基本信息表,然后测评,行测加心理测试。
面试了职位:Java - 广州
地方很偏僻,公司感觉像个工厂
客厅电视硬件开发
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:物流专员。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。
2023-04-14 发布
魔法师
面试了职位:Java - 广州
地方是稍微偏僻,类似
富田-日捆储运(广州)有限公司

飞雪山庄笔筒采购专员
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:物流专员。感觉一般吧,难度是有的,结果应该是没过。
就是一个常规的无领导小组面试
2023-10-03 发布
倪倪
面试了职位:不重要 - 广州
面试:天图物流不重要面试一般,共4轮面试
在广州大厦里面 近APM 环境还行,办公场所不大爱企查上社保也就70多人双休 朝九晚六 有五险一金 面试情况见仁见智 感觉面试官还行
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、现场做题
2023-04-28 发布
罗上岛屏保财务
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东京邦达供应链科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,面试问题倒不难,对结果有把握。
问的问题很基础简单易回答
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-09 发布
如来陵黑板建筑工程师
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:广东京邦达供应链科技有限公司面试:供应链经理。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
面的是仓储产品导入,一面是供应链高级经理面试,基本问的是专业问题,详聊1小时通过,二面是总监面试,简单问了下家庭情况和价值观。
2023-04-10 发布
宙辉联盟保温杯架构师
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:广东京邦达供应链科技有限公司面试:供应链专员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
第一轮是HR和直属负责人,第二轮为部门负责人,问的问题比较简单,比较有亲和力。
2023-03-14 发布
哇噻
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:华世翼彩外贸业务员面试不好,共3轮面试
面试的是国际站业务员,只招一人,原本不想参加面试的,但是HR一直联系。到了公司之后跟面试官谈论之后发现要招的是口语好且有包装印刷经验的人,要能接受出差的。面试途中有询问感情状况,会让你用口语介绍自己和介绍自己之前的工作内容。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-05-15 发布