最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:外汇操盘手 - 广州
你能好好把自己就可以了想要表达的说出来。
进去登记,然后等念到你的名字后就进行面试。自我介绍 为什么要面试这个职位,最后问你有什么问题,总之很轻松。
面试了职位:外汇操盘手 - 广州
外汇初级操盘手面试经历。
面试很轻松,由投资经理直接沟通,难道不大。沟通内容也多是金融投资业务相关,并未涉及太多其他专业知识。从我角度判断,更加看重投资经验和个人心态、状态。
Q:是否有过金融投资经验?
广州市德欧冷链智能科技有限公司

面试了职位:生产经理/车间主任 - 广州
面试:广州恒和精细化工厂主动放弃恒和永盛,拿回资料,庆幸。
恒和永盛****就是公司不干实事老油混的典型代表。从进入公司一直从2点等了近一个钟那**才过来,这就是企业特色吗?之后按部就班比较满意的回答了他们提的所有问题。当进入我问他的问题时就避实就虚,不直面问题玩虚的,比如:公司做为一家民企,家族亲朋好友在里面比例是什么情况?好像戳中他的痛点,竞大谈华为这么大也有云云,喂?我是问你们,不是问华为厂,就是有亲朋还比较多嘛,何必绕一大圈? 对招聘岗位的职业发展能提供什么晋升资源和前景(画大饼)也是描述笼统不清,说了半天也没有讲出具体的措施配套,最后来一句,华为这么厉害,也不是尽善尽美,你说的公司还要逐步完善。我无语。像他这样能招来好的管理人才就是奇迹,一幅坐井观天的模样,言谈中吹嘘自己还无端攻击别的公司业绩差,个人素质水平相当低,正常的面试交流沟通中他自己一边可以随意打断别人的话,一边却大谈沟通尊重。 我不是来听你说教的,而且你就是典型的说一套做一套,真的很可笑,通过他的言行可以看到公司管理治理层的混乱复杂和用人价值取向,当场决定放弃,不再浪费时间。回来一看看准内容,真的庆幸。全过程只对人事文员为人细心礼貌点赞。
天狼星长仙镜美术指导
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:广州瑞誉化工科技有限公司面试:销售工程师。有了很好的初印象,面试问题倒不难,收到offer了。
一面:HR面,HR小姐姐问了一下关于个人信息的问题很简单。二面:老板和部门主管一起面,首先自我介绍,然后老板问了一些之前的在校经历,为什么想做销售,自己的职业规划,期望薪资等。聊了大概30分钟,最后老板直接问我什么时候来上班,给我发了offer。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-24 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州博依特节能科技有限责任公司没有笔试
没有笔试,第一轮面试官会根据简历问项目,第二轮HR面主要问你最近的情况,例如在其他公司离职原因,平时有什么兴趣等等。
面试了职位:化妆品研发助理 - 广州
面试:广州市东洋丽化妆品厂去面试过了
去面试过了,待遇太差了,把应届生当白菜价,工资就是广州市最低工资,单休,忙起来不休,中午吃饭时间45分钟,没有午休,不打算去。
面试老怪兽
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州市贤人汇国际贸易有限公司面试:市场营销。面试体验不太好,面试难度良好,希望能等到好结果。
一上来就填表超级长,性格分析,我不知道它的HR大佬是不是个星座佬超级奇怪的面试了两轮就是互相了解还是比较负责~这个还算合理把就是后面的面试就奇怪了,给你发一个几百题的性格分析题~真的至少用1-2个小时才能做完的奇怪的东西~公司是好公司,就是不知道招聘哪里是不是邪乎了~古古怪怪感觉它招人就是算命,用性格算出来这个人能不能赚钱
2轮面试:其他、HR面试
2022-10-27 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州市城市排水有限公司面试:项目助理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,结果应该是没过。
自我介绍完就简单问了一下简历的内容,然后就是你问公司了,很随意,感觉走过场罢了。面试前有一个笔试,就是行测,但是也没人管你写了多久,用不用手机的。给排水211本留。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-13 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
面试:广州百隆威尔精密五金制品有限公司人力资源经理/主管面试不好,共2轮面试
2022-10-27 发布
面试了职位:质检员 - 广州