最近更新时间:2024-04-24 15:00:00

面试了职位:销售顾问 - 上海
自由介绍,之前的工作。
自由介绍,之前的工作,为什么选择这个公司,自己的优缺点,之前离职的原因,过程挺轻松没什么难的,就是等待的时间有点长。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:美容顾问(BA) - 上海
第一轮5人分组进行自我介绍。
第一轮5人分组进行自我介绍,就是把个人的资料介绍一下,包括学历和经历,爱好,表现好的进入第二次复试,复试公司人事和HR一起面试,把第一轮留下的人,集合在一个会议室进行二次面试,按顺序介绍自己,之后HR提问问题给大家,每个人问题不同,不要紧张正常回答就好,问题回答后就结束了,之后就会通知面试结果。
面试了职位:美容顾问 - 上海
我在网上投的简历,上午投的简历,下午就接到电话说让明天就去面试,第二天早上就和小姐妹一起去面试的。
Q:个人信息和家庭信息
面试了职位:BA - 上海
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍个人概况,有同类行业经验吗?上份工作为什么辞职,遇到工作中的困难具体要怎样解决?了解本公司品牌吗?希望得到怎样的薪资?
面试了职位:美容顾问 - 上海
考官年轻,气氛比较活跃
问了些简历上的问题,还是很愉快
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:美容顾问 - 上海
面试欧珀莱专柜美容顾问感觉还是有点挑战的。
人力资源部先让做自我介绍,以前工作的情况,离职的原因,现场模拟了化妆品销售的过程,模式了处理客户投诉的过程。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:客户在竞争品牌看了一款化妆品,到我们柜台来问我们产品和竞争品牌有什么区别?
气氛沉重 问题交难 不知道怎么回答
欧珀莱

峡谷奖状总编
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:LOREAL面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,难度递增,最终不通过。
挺难的。但是面试的体验很好
2023-04-11 发布
巴尔镇扑克招生顾问
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:科思美诗面试:管理培训生。不太靠谱的面试,题目有难度,结果被pass掉了。
感觉hr不专业,没说什么就结束面试,估计是不需要挂科的学生吧
2023-03-13 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:娇韵诗化妆品面试:市场营销。面试体验良好,难度是有的,应该是没过。
实习生面试挺容易的
2022-11-02 发布
巴厘岛屏保发型师
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:LOREAL面试:客服专员。面试体验平平,面试难度一般,结果被pass掉了。
看你能不能接受三班倒
2023-04-26 发布
小鱼儿
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:LOREAL面试:客服专员。体验感还不错的,确实有一点难度,应会有好结果。
流程:介绍项目情况,介绍部门职位做什么的。应该有12个人(2min+随机问题)随机问题:你希望自己在欧莱雅20min看题+讨论5min讨论1反问问题。案例问题:304050问题:在双十一期间,200元送化妆包,需要希望我们来应对。参加的群面模拟,偏向于新品宣10分打7-8分,时间控制上不太好。
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-04-25 发布
黎莉莉
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:瑞红运营助理/专员面试一般,共2轮面试
在B O S S上看到这家公司在招人,岗位是运营助理,薪资是8_11k,看到公司人数写的是1000-9999人,我才投得简历。结果到公司傻眼了,办公室里面也就十个左右的样子,而且我应聘的职位是运营助理,但是他们更希望这个岗位的人能具备将店铺从零做到一的能力,有自己的运营想法以及方案提供。感觉挺不靠谱的。感觉他们加班挺多。面试我的一个女生,黑黑瘦瘦的头发非常稀少,很怀疑是不是加班加的。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-05 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:LOREAL面试:品牌公关。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,应该是没过。
2023-11-27 发布
面试:babycare城市经理面试不好,共5轮面试
2023-03-13 发布
芙蓉舍显示器通信项目专员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:LOREAL面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度不小,应该没有通过。
2023-12-01 发布