最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
都是考一些很基础的C问题
都是考一些很基础的C问题,大部分都是应届生, 嵌入式的开发有少量和硬件有关的基础知识,总体来说很简单
Q:1.精通.NET c# json 软件开发语言吗 2.熟练掌握和运用数据库有关知识,如SqlServer、ORACLE等吗 3.熟悉IT项目开发管控的有关知识、设计工具 吗 4.熟悉(移动)互联网应用、局域网等其它计算机知识 吗 5.了解语音及数据等电信业务有关知识 吗
面试了职位:设备调试与安装工程师 - 武汉
细节决定成败,看今朝。
首先做自我介绍,然后谈谈工作经验,总结工作的心得体会,谈谈未来的职业规划,总体来说,面试挺顺畅,感觉好不错,放松心态,注意细节,基本就可以通过。
面试了职位:技术指导 - 武汉
很简单非常简单特别简单。
聊天,做题目、填表。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:无线网络优化工程师 - 武汉
在看你的做的题给你聊聊
进公司后先在一个大的会议室里面等着, 然后一个像主管的人进来,每人发了一张纸, 里面大概就是一些简单的通讯方面的基础知识和你对无线网络优化的了解摸底题吧。 最后面有一个题是英文来个自我介绍。 然后十分钟左右吧,会在另外一个房间里面进行一对一的面试, 一般就问下你以前有没有这方面的经验和你对通讯方面的了解呀,家庭情况呀。在看你的做的题给你聊聊。
Q:你对无线通讯的了解?
面试了职位:项目经理助理 - 武汉
面试很轻松,填写性格测试。
面试比较轻松,问的都是简历上的基本问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
武汉电信工程有限责任公司

赤阳道报告夹服装设计
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:光迅科技面试:实习生。面试体验平平,整体难度不算高,告知没通过。
我是通过校招来面试的,去的时候跟普工直招混在一起的,hr就让你自我介绍,完了之后就问你有没有想了解的,后面因为体检有色弱被告知淘汰了。感觉校招面试的不是很正规。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-25 发布
银河系档案盒技术总监
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:光迅科技面试:产品经理。感觉一般吧,问题比较简单,应该是没过。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
Q:做过的课题,抗压能力,提问abc三个需求需要满足,如何抉择之类的。
2023-11-13 发布
梨花阙电池用户研究经理
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:光迅科技面试:硬件测试。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
一般水平
3轮面试:电话面试、其他、HR面试
2023-06-06 发布
潇湘阁工牌架构师
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:光迅科技面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度尚可,告知没通过。
一面:自我介绍+项目介绍时间:10分钟只问了项目相关,其余的都没有问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-16 发布
名人堂充电器理疗师
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉电信有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
汇川产品管培生,面试节奏紧凑,一面完过了不到5分钟开始二面,主要问你的项目经历,个人优势、个人缺点、实习经历等
2023-09-23 发布
十四
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉佳软信息Java面试不好,共2轮面试
一面 就是过去填写个表,然后人事问一大堆工作问题,未来规划,然后回去等通知。浪费时间,问一些无关技术的问题,给人事刷Kpi。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:游戏策划 - 武汉
2023-08-13 发布
jackbaba
面试了职位:iOS - 武汉
面试:武汉软通动力有限公司面试:iOS。面试体验不太好,难度差不多,未能通过。
2023-10-31 发布
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉佳软信息面试:测试工程师。感觉不太好,面试难度不大,还没出结果。
2023-08-05 发布