最近更新时间:2024-04-25 04:00:00

面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 深圳
深圳日海通讯技术股份有限公司面经。
面试的是刚搬到南山的总部,还没有什么人,面试的天线组的软件工程师,hr蛮好的,问了工作的经历,为什么离开公司,都是说个人发展需要吧,领导面试的时候比较和蔼可亲了,没有什么技术问题了,就问是不是真的喜欢软件开发,说了他软件开发的想法,又返回来问你软件开发的想法,我当时说了软件架构,和测试,协议设计的一些经验吧,他觉得可以就让hr找那个天线硬件工程师,过来面试,注意哦是硬件工程师,我是面试软件的,因为后面要和他配合一起做天线,那天那个硬件工程师不在所以hr说在邀请我来面试,我个人觉得公司之前做通信配件的,可能在研发的人力上不是很好的,不然怎么叫一个硬件工程师来面试,虽然说是技术交流。说明软件没人。第三天邀请我去复试,但是我委婉的拒绝了,可能是我已经工作了几年有相当的经验,一个硬件一个软件配合做天线,刚毕业或者工作一两年的可以考虑考虑做,毕竟不是很复杂的设备。当时了解主要的是电机控制来调整天线,公司办公环境不错,hr和领导也都不错,就看个人意向了。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Kevin
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程填表人事主管面部门主管面确认是否录用收集个人信息
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:工程师 - 深圳
面试很快通过,中午2:30左右面试。
面试时,是人事的通知的,两周后过去面试的,主要就是和事业部的副总面谈,没有问什么技术问题,就是随便的聊了一些行业内的发展趋势,几类产品大概了解什么,然后该职位的具体工作内容;然后就确认工资待遇,OK,说明来不来上班。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品工程师 - 深圳
校招难度较低,基本围绕个人经历来展开。
首先是笔试,题目较为简单,包括行测和一定的基本网络知识,难度较低。然后现场评卷,笔试过关后会一对一进行面试,当时面试我的是当时无线部的负责人,先是基本的自我介绍,在学校做过的项目,实习做的项目及收货。然后提问,如何打败竞争对手,占有市场。其他便是对个人经历的提问。很简单,负责人点头后便收获offer。
面试了职位:销售经理 - 深圳
深圳日海通讯技术股份有限公司销售岗位社招面试
深圳日海通讯技术股份有限公司销售岗位社招面试:1、谈谈你对通信行业的理解?2、你为什么应聘销售,你的优势在哪里?3、经常出差还有应酬能适应不?
Q:深圳日海通讯技术股份有限公司销售岗位社招面试: 1、谈谈你对通信行业的理解? 2、你为什么应聘销售,你的优势在哪里? 3、经常出差还有应酬能适应不?
面试了职位:硬件 - 深圳
面试过程详细,公司环境好。
公司里环境不错。有健身房,人手MacBook由于该部门可能刚起步,因此要求比较高。要求技能比较全面,能独自完成整个产品研发过程。因此面试问的也非常非常详细。是我参加的面试里问答最最最详细的一次了。
面试了职位:会计 - 深圳
hr+部门面
面试了职位:嵌入式 - 深圳
2019.6先一个部门的技术面试,主要问简历
面试了职位:天线工程师 - 深圳
面试难度比较简单,还有笔试过程。
面试了职位:外派财务经理 - 深圳
行政人员很好,就是财务人员都是女的。
深圳日海通讯技术股份有限公司

面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:邦彦信息面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
做了一份笔试题,都是一些c语言的代码纠错题,考察了一些链表的操作
2023-12-10 发布
凡尘
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
一面:视频技术面,先介绍项目,然后会问项目里的一些细节,如使用的模型构造,数据来源及处理等,项目问完后问八股,难度一般。二面:视频主管面:这个主管比一面技术官更懂技术,问的问题更细致,有几个点牛皮吹破被发现了,汗颜三面:线下HR面,再次介绍项目,不过是以整体应用角度,你在项目种扮演的角色,还会问一些家庭背景与未来规划等问题。
2023-12-04 发布
依克
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,期待有个好结果。
挺好的
2023-12-20 发布
原六岛毛笔理财顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:嵌入式软件工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
2023-12-22 发布
西湖马克杯货运代理经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
一面 算法题技术很难
2023-12-18 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:华为面试:电子工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉没啥戏,就是面试时间要一直等着
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:华为面试:软件测试。面试还好,面试内容挺简单,应该是通过了。
2023-12-13 发布
霸鲸观椅子项目助理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本能通过。
名人堂名片盒新媒体运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-12-19 发布
变幻楼电源涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:刷算法题,牛客网模式,需要刷题才能通过。
2023-12-05 发布