最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:税务 - 广州
税务面试不好,共2轮面试
受HR主动邀请去的,期望薪资填的也没到JD上范围的中位数,面试官问为什么觉得能值这个价,我一句话还没说完又直接打断很刻意地问了两次我是不是本科…明明无论简历还是信息表都明确写着,她更像是想特意强调我是双非本科。岗位实际最主要的工作内容jd没写,岗位JD与实际不符。面试官很不礼貌,爱打断人说话。以上。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
清尘
面试了职位:用户运营 - 广州
一面一面不知道是主管
一面 一面不知道是主管还是部门同事。问了很多简历相关的二面是总监面试,问的问题比较有水平。有些没有答上来。譬如问了我,如果是你你会从哪些角度考虑设计兼职猫的付费功能。三面hr面。主要讲了一些工资待遇之类的,让我等通知。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
sam
面试了职位:HRBP - 广州
面试:HRBP。整体感觉不错,总的来说有难度,基本能通过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-03-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试官挺专业的,还行
面试官挺专业的,感觉还可以,有笔试,笔记题网上抄的吧,问的东西,都是面试官即时出题,看你临场发挥两轮面试,
底特律的猫
面试了职位:用户运营 - 广州
用户运营面试不好,共2轮面试
约我十点钟到,我提前10分钟到,前台让我填表后就一直等了50分钟都没人过来理我。在这期间也没人过来说明什么原因,水也不给一杯。实在忍无可忍,去boss催,过了五分钟后才有人过来安排面试。结果就是让自我介绍一下,然后简单介绍他们公司业务就打发走了。这是也见过的最没礼貌的前台和公司!建议大家不要去
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-22 发布
你猜
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
2023-04-05 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
应届毕业生不推荐
面试了职位:销售 - 广州
第一轮技术面,详细问
面试了职位:Java - 广州
Java面试,感觉一般
广州九尾信息科技有限公司

南极玩具柜媒介投放
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州元能量信息技术有限公司运营面试一般,共2轮面试
没过,也没有告知原因😊
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市讯飞樽鸿信息技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试主管和hr一起面试,让我等了半个小时才过来,问了一些简历的问题,自己做的项目肯定了解。主要还得看hr
Lin.
面试了职位:Java - 广州
面试:广州亚信技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
spring相关的问题,redis相关的问题
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-19 发布
起点村电饭煲物业招商管理
面试了职位:Java - 广州
面试:广州智算面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果应该是没过。
按照简历上的问,要熟悉自己的简历。
2023-11-24 发布
足球场月历商务渠道
面试:广州赛森软件开发公司Java面试不好,共1轮面试
事情是这样的,先填一下笔试,一般都是java的基础知识,填完之后让你单独面试,面试刚自我介绍直接被打断,直接问技术,太不尊重人了,接下来一直打断,直接一上来问我怎么在控制层加类,我说加注解啊,后面聊着才发现说的是加注解标志为控制层,问我怎么查询用户,我说在控制层调根据前端传过来id调接口查啊, 问到ssm中service层的作用,,我说service层的是处理具体逻辑的,他问我说没了吗?我说看业务处理逻辑啊,他还说要在service层加事务控制用户权限。。。我还想继续说mapper层的东西,又被打断,所以没说了,面试那人问我还有呢,我说看业务啊,说我基础不行,回去再学习吧,以上情节,网友自行评价。
匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:广州高谱技术有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,未能通过。
1.spring和springboot区别,2.wait和 sleep 区别,3.冒泡排序代码,4.工产模式,抽象模式,建造者模式,并写出应用场景5.aop,ioc,依赖注入区别,6.springboot的核心注解,7.单例模式代码,8.rabbitmq的消息模型,9.springboot加载配置文件的顺序。10.栈和堆的区别
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-12-11 发布
起点村马克笔行政专员
面试了职位:助教 - 广州
面试:广州广电计量测试技术有限公司面试:助教。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
金虎山档案柜测试工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州粤建三和面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
2023-12-18 发布
太岁书院蜡笔核销员
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:华资软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
荒漠文件柜维修
面试了职位:Android - 广州