最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:项目经理/主管 - 上海
项目经理/主管面试一般,共4轮面试
在51Job上投的简历,先是电话问个意向,然后一面视频面试,面试官还挺和蔼亲切,并没有问特别难的东西,英文的话也是简单地介绍一下以前的经历。现在准备二面,说是可以视频面试,但我现在人已经在上海了,所以月的约的face to face。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
编辑昵称
面试了职位:会计 - 上海
【会计】面试分享
面试Ap岗。先是hr面,问我毕业院校在上海什么水平,好考吗?这是一所上海本地众所周知的二本财经院校,她这一问,我都不知道该说什么了,这不是hr自己私底下了解的内容吗?如果要考沟通能力,也不应该问这种问题吧?显得很不专业。第二轮是财务经理面,见到我就说差点没认出来你,真人和照片不一样。当面judge长相真的很没礼貌
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:材料工程师 - 上海
先听了宣讲会,然后通
先听了宣讲会,然后通知第二天面试,在一个酒店里面,面试官是一个部门主管好像,先是自我介绍,针对项目进行了深入探讨,发现还是有对口的地方,所以没怎么问技术相关的,然后就直接和hr谈话,问了一些基本问题。1、介绍下自己的项目经历,以及项目中的知识点。2、天线的基本知识,项目中为什么要用这个天线。3、个人发展与规划。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:功能测试 - 上海
面试经历
一共三轮面试,第一轮HR主要问了职业发展和薪资要求及为什么想来公司;第二轮技术主管面试,问了一些射频的相关指标;及对公司的一些了解。第三轮部门经理面试,问了些过往经历;是否能抗压,还有是否愿意在上海长期发展。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
总体氛围比较好,面试过程比较轻松
首先HR 随便聊聊天,问下过往经历,然后部门总监过来面试,问了几个简单问题,然后英语介绍,总体氛围很轻松,没有那么严肃,面试时就提到加班多,果不其然,加班果然相当多
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:英语自我介绍
面试了职位:硬件 - 上海
面试官还可以,挺和蔼,整体感觉不错,但是很看重成绩
面试官还可以,挺和蔼,整体感觉不错,问了一些专业知识,聊了很久,但是很看重成绩和四六级,在学校里的情况。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
呃呃呃
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
一面 HR聊了一下基
面试了职位:运营 - 上海
运营面试不好,共3轮面试
2022-09-07 发布
面试了职位:电子/半导体 - 上海
首先HR聊以前工作、个人发展目标等一系列问题
烟之外
面试了职位:项目经理 - 上海
【项目经理】面经分享
上海安费诺永亿通讯电子有限公司

梨花阙圆珠笔销售顾问
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:上海新微半导体有限公司面试:经理助理。很不好的体验,难度也是有的,没通过。
面试总经理秘书岗位。第一次过去做了笔试,5道题目,包括向政府提建议,写一份活动规划,会议相关的准备、记录、决议,还有制定会议规则。第二次过去面试,部门领导面试的,问了自我介绍,对岗位的理解,工作规划,实习经历等。
2023-12-20 发布
巴厘岛电子书精算师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,难度不小,希望能有个结果。
不错的体验
2023-12-07 发布
大草原用友耗材汽车服务顾问
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:工艺工程师。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
h还好,电话面试没有什么难度
2023-11-24 发布
金虎山读卡器技术总监
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:爱德万测试面试:硬件工程师。面试态度挺好的,面试难度不大,应该是通过了。
面试的基带工程师岗位,询问了主要是buck电路,boost电路,dcdc电源的相关知识
2023-12-20 发布
蔷晴楼水彩笔理货员
面试了职位:主编/副主编 - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:主编/副主编。整体感觉不错,题目中等难度,希望能等到好结果。
很好不错的 面试官人很好
2023-11-24 发布
学者城口罩外贸业务员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:英伟达面试:深度学习。有了很好的初印象,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试NV的Deep Learning Performance Architect岗位,硕2年经验。一面初筛,面试之前感觉没戏,应为岗位unmatced,中间面试过程中,也和面试官聊到了这个问题。聊了一个小时的项目,我做的是编译器前端的工作,面试官挺感兴趣,聊了很久。最后出了一个C++模板的题目:给定多个参数args,查找其中是否有存在tgt。其实简单的,考察模板特例化,但是当时模板看的很少,直接放弃了。第二天收到感谢信。
2023-12-15 发布
面试了职位:商业数据分析 - 上海
2023-12-11 发布
凤栖坞支票夹跨境电商运营
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:英伟达面试:游戏测试。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
2023-12-09 发布