72 % 来自 427 个员工 好评
10000 来自 907 个员工 元(平均月薪)
IBM GDC
计算机软件 1000-9999人
成立时间 2012-01大连CEO 弗吉尼亚·罗曼提
公司地址 深圳南山区高新区科技园南区科技南一路黎明网络大厦6楼
IBM 中国全球服务执行中心IT基础架构服务业务(ITD)(Integrated Technology Delivery) 是IBM全球信息科技服务部(Global Technology Services)的重要组成部分,提供世界领先的全方位评估、外包、基础架构和系统集成服务,旨在帮助客户降低成本、提高生产力、获得竞争优势。 ITD融合IBM在战略外包方面的全球能力,能够为客户提供全方位的基础架构支持。ITD在4个核心领域提供强大的全球支持能力:服务器系统运营(SSO)、安全性、资产和风险管理(SARM)、最终用户支持(EUS)以及服务和解决方案管理(SSM)。ITD的使命就是利用IBM的全球规模和先进技术来提供标准化解决方案,这些方案有着自动化、可重复利用以及全球整合的特点。
中国全球服务执行中心的ITD业务始建于2005年,其客户遍布世界各地,包括美国、德国、中国、中国香港、日本、韩国、新加坡、印度、澳大利亚和新西兰等地区。
2007年, IBM 中国深圳全球服务执行中心获得了由 Bureau Veritas Certification(法国国际检验局认证服务)颁发的 ISO/IEC 20000 证书, 成为国内率先获此认证的 IT 服务管理提供商,认证领域包括网络服务、服务器系统管理、安全与风险管理、端到端客户服务、服务管理以及过渡项目管理六个领域。作为国内少数几家通过 ISO/IEC 20000 认证的企业之一,IBM 中国深圳全球服务执行中心在认证过程中所获取的丰富经验则可以在传递与交付价值的同时协助更多的客户通过该项国际认证,从而能帮助国内企业实现 IT 与业务增长的真正融合,并提升它们在全球经济整合进程中的国际竞争力。
作为IBM全球四大战略性ITD业务所在地之一,深圳ITD一直保持着快速发展。我们热忱地欢迎IT基础架构人才加入我们的团队,分享客户及IBM共同成长带来的成功,也为您的职业发展创造一个光明的未来。
筛选

面试IBM GDC的java高级工程师.武汉

面试IBM GDC的项目助理.大连

面试IBM GDC的运维工程师.武汉

我觉得面试一般

面试IBM GDC的服务器工程师.大连

面试IBM GDC的销售助理.大连

面试总体感觉很好

面试IBM GDC的application developer.上海

我觉得面试一般

面试IBM GDC的IT专员.深圳

面试IBM GDC的软件研发工程师.上海

面试IBM GDC的数据库管理员(DBA).深圳

面试IBM GDC的软件研发工程师.大连

面试总体感觉一般

想知道IBM GDC怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供IBM GDC招聘、IBM GDC工资、IBM GDC面试、评价、工作环境招聘及员工等IBM GDC的信息。 另外,本页主题别名有:IBMGDC面试,IBMGDC面试题,IBM武汉面试,gdc校园面试,12月8日IBM上海面试。

2.7

找工作,下载「看准APP」

23982 位HR实时在线

扫描二维码下载  >  搜索 “IBM GDC”  >  等老鸟等你来聊

• IBM GDC

把你关于IBM GDC的问题大胆的提出来,这里的1056位老鸟很乐意为你解答~