最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:IT咨询顾问 - 大连
整个公司体量很大,企业运作规范,面试规范
面试官为BASE地相关业务同事,有较丰富的经验。需要笔试,内容为智商相关测试。需要面试英语口语。需要实习,实习工资较低。
2轮面试:协作同事面试、笔试
Q:遇到问题时,怎么去解决?
面试了职位:Java - 大连
面的java注重基础算法。
1、JVM垃圾回收原理;2、接口与抽象类的区别,以及应用场景;3、final,finally,finalize这三个关键字的区别;4、面向对象的特性;6、用IO写一个文件复制;7、说说常用的集合框架;8、常见的排序算法;9、如何知道一个链表是否自成环;10、java类成员的访问控制符。
面试了职位:Python - 大连
面试问题很常规化,做好职位相关准备就行, 祝大家面试好运。
面试先会进行远程笔试然后是测评,接下来技术一面,二面和经理英语面。 总体来说还是面试官都是很nice的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 大连
我的IBM面试经历记录
先提前预约电话面试,面试过程几分钟。全英文面试。面试通过以后去酒店面试。和考官面对面,无任何桌椅或者其他遮挡。全英文交流。 面试官是中国人。很亲切。无需太紧张。放松。不看重你会的,看中你的学习能力和态度。
Q:
面试了职位:java高级工程师 - 大连
IBM算是一个梦想,一种情怀。
据说投简历和录用人数比例过百,名副其实的百里挑一,周围不管资深老同事还是同届新同事,都是相当优秀而勤奋,所以根本没有考虑找其他工作,一门心思好好工作,最后顺利留下。 记得当初分配项目的负责人跟我聊的时候,问我为什么选择ibm?我的答案是因为公司都是卓越的人才,创造了卓越的事业,所以向往,对方叹了一口气,说希望我能够在公司待足够久。五年后我离职时终于理解了她当初的语气里蕴含的深意。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运维工程师 - 大连
有英语基础是必须的。
面试一般会安排两到三次,最后一次是直接领导面,务必准备好最后一面的准备工作,面试需要穿正装,以后入职没有要求。
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
面试几次,语言,技术。
面试了职位:应用软件工程师 - 大连
中英双语面试, 难度一般。
面试了职位:Java - 大连
英文面试,没有技术问题。
面试了职位:运维工程师 - 大连
IBM 内部工厂的系统维护及开发 AS400
IBM GDC

如来陵支架法务经理
面试了职位:产品运营 - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
主要看岗位匹配度,和处理问题的能力
2023-10-31 发布
客厅票据夹全栈工程师
面试了职位:Java - 大连
面试:腾讯无线大连研发中心面试:Java。有了很好的初印象,难度还是很高的,感觉没戏。
有点难度
龙陵庄学生证移动开发
面试了职位:全栈工程师 - 大连
面试:大连海思特信息技术有限责任公司面试:全栈工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,应该是通过了。
宝藏小公司 良心企业 能学到东西 不加班 弹性工作 扁平管理  可居家办公 主动涨薪!!!
2023-09-01 发布
啦啦啦
面试了职位:前端开发 - 大连
面试:大连雅谷信息前端开发面试不好,共1轮面试
第一轮面试在雅谷,面试官随便问几个问题就结束。当天就通知通过了。之后过了好几天,下午临时通知一会去甲方公司面试,就在雅谷楼上24楼华傲。技术官会问一些技术问题,不是很难。然后通知过了,HR说给我工资7.6k,我都同意了,没有通知具体入职时间。之后几天在我一再追问下,居然告诉我甲方停止招聘了。但是boss的职位还是一直挂着,从未下架。由于boss消息记录是30天内清空,过了30天同一个HR居然又在boss联系我了。在我的质问下,告诉我,公司给不起我那么多钱所以鸽我了,但是薪资明明是HR自己报数我同意的。外派公司,签项目合同,公司没钱,不会给超过7k。最低五险一金。比较适合能接受工资的人去。不过HR鸽人这点,实在是没有好感,毕竟7.6k不是我喊出来的价格,是HR自己说的。
2023-07-19 发布
黑土村贴纸投资助理
面试了职位:Java - 大连
面试:大连智明创发软件有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
感觉一般
2023-11-03 发布
冰雪之森电脑夹媒体人
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:Concentrix中国面试:销售专员。总体来说体验还行,题目稍有难度,对结果有把握。
不是特别难
真武门削笔刀海外市场
面试了职位:商家运营 - 大连
2023-10-26 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连金兰软件面试:Java。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,目前还没出结果。
2023-05-21 发布
月球光盘广告销售