最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:渠道分销专员 - 杭州
根据简历问你之前工作经历
初试简单,复试分公司总经理面试,全程严肃,一直在抽烟,然后看你简历,不说什么话,问一句,说话比较生硬,给人感觉死板。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
海康威视-长沙站一面。
一面为群面,无领导小组讨论,10人一组,进去坐定后首先没人轮流做简短的自我介绍,然后面试官发材料,每个人首先阅读材料五分钟,然后轮流根据问题表达自己的观点,接着自由讨论,然后由一个人进行总结发言。
面试了职位:系统工程师 - 杭州
应届生面试分公司技术支持
面试分几轮,技术主管,人事,最后老总。技术主管和人事主要问问你兴趣爱好,所学专业有什么特长,对IT网络了解怎么样,家庭住址(只考虑长期留在湖南的哦),老总那里问问你工资预期和看你人品口才。
Q:以后留在长沙(湖南吗)?
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 杭州
感觉对项目相关度要求还是比较高的。
感觉对项目相关度要求还是比较高的,一定得把自己简历上的东西圆顺溜个,问的比较细,往往一个谎言要好多个谎来圆,一定要圆好,要不就尴尬了。
面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
商务专员四轮面试(社招)
面试很容易,第一轮hr面,第二轮部门主管面,第三轮总监面,第四轮总裁面。整个面试都是问一些基本情况,按照实际情况回答即可。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你的缺点和优点是什么。
面试了职位:销售经理 - 杭州
电话了解+人力资源面试+分总面试
电话了解:在招聘网站投了简历,效率很高,半个月后给我打电话,沟通了当前的基本情况,然后通知来分公司面试。人资面试:人力资源是一位美女,33岁了,但是还没有结婚,后面了解在海康呆了快10年了,很有经验,面试首先一个自我介绍,重点了解了前一份工作离职原因,工作内容,压力面试,难度不大,过程一直很严肃,但是当我发现她嘴角露出的那一丝丝笑意时,我就知道这关我肯定通过了。分总面试:分总更严肃,一副很高官的样子,后来了解了他喜欢老子,也就觉得他档次很高了。刚进来他想让我放松点,问我抽不抽烟,我说不抽(其实也抽,只是面试时候抽烟不太好),第一句话是:在深圳玩好了?(因为我一直在深圳工作),我说,嗯,玩好了,想回来干翻事业。然后进入正题,还是一个自我介绍,我就把对人资的一模一样的又说了一遍,问了一些细节,我一一从容应对,毕竟我说的都是实话.后面问了我个人的规划打算,还说做的一个最难的项目是什么,我就吧以前做的一个比较大的客户关系公关稍微加了一些难度说给他听,他很淡定,说,额,回去等消息吧,当时我觉得机会不大,没想到第二天人资的美女通知我通过了,很开心,就去了,目前干了两年,收货成长比较大。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:自我介绍,个人规划,来海康的心态他们比较重视,最难的一次项目。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
不怕苦不怕累飞速发展往前冲
面试了职位:销售经理 - 杭州
国内安防龙头的面试经历。
面试了职位:商务专员 - 杭州
长沙校招商务专员群面
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
就自我介绍。
海康威视

面试:浙江深大智能科技Java面试不好,共2轮面试
电话面试的,体验感有点差,他那边电话信号不好,老是听不清,滋啦滋啦的。先做了自我介绍,没怎么问项目,直接问的八股文。Spring的特点,这点太大了,太宽泛了,我就直接说了boot的特性。Java动态代理,区别、原理及原因。SpringBean的生命周期。MySQL慢查询过程,回表,聚簇索引和非聚簇索引。MyBatis的原理,动态代理的过程。Redis的几种结构,各结构的场景,它场景就那一些,还非得深问为什么。SPI机制,dubboSPI和JavaSPI的区别和场景,有点深究了。整体体验感不好,通话质量影响的面试,也感觉出来那边是面试模板,非得固定面试题的答案。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-05-18 发布
原六岛教室 编剧
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州美创科技面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
说一下自动化测试是怎么做的?
2023-10-10 发布
黄虎林
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州三汇数字技术有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,收到offer了。
还可以
2023-06-06 发布
外太空文件柜防损员
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:售前技术支持。面试还好,难度递增,告知没通过。
技术支持工程师,询问了一些关于linux的问题,基本上回答上。询问家庭关系和职业规划,询问硬盘分类,回答上。已发感谢信,确认未通过
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
2023-11-02 发布
天王星触摸屏课程顾问
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:测试工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,告知没通过。
电话第一轮面试:面试问题1、自我介绍 2、技能多根据简历中的项目提问,大致包括(编写测试用例的方法、linux 常用命令、数据库增删改查语言、公司的测试流程等等)3、为什么选择我们公司 4、未来的职业规划
2023-12-16 发布
黑土村电磁炉知识产权律师
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:FPGA开发。面试体验良好,面试难度一般,确认通过。
一面电话面试,技术面试官人很好。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-19 发布
sheng
2023-10-16 发布
客厅铅笔技术支持
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-06-19 发布
面试了职位:实施工程师 - 杭州
2023-10-09 发布
嗨嗨
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:校招,网络安全。感觉上还是很不错的,难度不大,告知通过了。
2023-12-03 发布