最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
表达比能力更重要,喜欢实干的人。
一个HR和技术总监一起面,主要是总监问话,HR就盯着你看。没有太专业的问题,主要就是假设一些现场问题,看你能有什么解决办法。还有就是看你对公司文化的了解。具体通过率其实主要看他们要多少人。一般每次都会有15个左右参见最终面试,但他们最后要几个其实早就定了。
Q:你对公司加班有什么看法。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
切记谈吐得当,仪表得体。
网申然后在网上做题,做完题面试,第一面是群面,一分钟演讲和无小组讨论,要踊跃发言就好;第二面是技术总监,这个需要灵活点;第三面是总经理,这个需要机灵点,自己灵活应对吧。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你大学学的最重要的事情是什么。
面试了职位:系统工程师 - 杭州
小组面试很考验人的领导力,很坑。
我面试的技术支持,居然也要小组面,虽然小组面很能反映一个人的能力,但是也太坑了吧,我是面试技术支持没有不是来面试管理层的。第一次小组面太紧张了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:规定时间看一段材料然后抢答问题,然后小组讨论问题。
过了笔试一面。
过了笔试一面。一面群面。 跟其他公司差不多无领导小组讨论。其他的我也不清楚。我现在也在找面试经历!!!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
共两轮一轮笔试一轮面试。
共两轮一轮笔试一轮面试,考试的内容比较乱各方面都涉及了,下次的面试还没开始,要好好的做点准备。公司确实是个不错的公司。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
群面的时间把握得真准
第一轮面试的时候是群面,先是自我介绍与即兴演讲,即兴演讲是当场抽的题目,两分钟得时间,hr真的用手机倒计时两分钟,我也是醉了,自我介绍的时候超了时,他直接说下一位,真是有点儿尴尬,然后下一轮就是阅读hr给的材料,然后根据材料写方案,搞庆典活动,然后还给了几个可选的项目职位,如果你参与到活动中,准备做什么职位,为什么,是十五分钟的,也是手机倒计时
面试了职位:销售工程师 - 杭州
南昌海康威视一面群面
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
专业系统结构化面试,笔试相当专业
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
感觉很好但被刷了,感觉不想招人。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
技术支持工程师面试经历。
海康威视

黄虎林
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州三汇数字技术有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,收到offer了。
还可以
2023-06-06 发布
太岁书院咖啡负责人
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:浙江东方通信股份有限公司面试:产品运营。面试印象不是很深刻,面试难度良好,确认通过。
基本是就是写个笔试,对数据库,linux,操作熟悉就能过面试
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-06-01 发布
高山主板物业租赁销售
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州蓝芯面试:Java。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
还可以
2023-09-28 发布
碧云居台历健身教练
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,基本没戏。
java访问修饰符 都是一些常见八股文,有点忘了,不过面的是实习
2轮面试:电话面试、笔试
Q:java访问修饰符
2023-07-26 发布
玄阳阁红茶进出口贸易
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:售前产品经理。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
一面     hr面,简单问些基本问题,主要是问问对销售工作的认可程度和意愿,聊聊对售前产品经理的理解。    技术面,但是没什么技术含量,问了问一些存储最简单的知识,随便来个玩DIY主机的人都能答的那种,就没了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-26 发布
木星收纳盒跆拳道教练
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:IT技术支持。总体来说体验还行,难度层层递进,告知通过了。
一面 参加过培训,则问一些普通问题,不会问技术,如果没有能够证明技术扎实的,就会问几个技术问题,加速淘汰。专门的技术面,会有主管亲自出手,主要针对项目经验上的技术细节进行询问主任出手,通过提问一些热门话题,进行交流,这是最后的把关,建议积极主动发言,对于薪资不要过于纠结。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-06-01 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
2023-09-22 发布
冰雪之森口罩烧烤师傅
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。总体面试感觉不错,难度还是很高的,告知通过了。
2023-10-28 发布
别墅区笔袋外贸专员
面试了职位:会计 - 杭州
面试:浙江深大智能科技面试:会计。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-09-01 发布
sheng