最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

合肥技术支持面试经历
先是群面,技术支持、商务、销售等都要群面,面完之后就是等通知,之后技术面,这个不是很难,基本的几个技术问题,然后根据简历问点东西啥的,后面就是hr面,最后总裁面,仔细想想还挺多面的~
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试主要是看工作经验和行业人脉
面试过程中主要是看在这一行的销售工作经验,在本行业的人脉关系。是否可以让公司的产品进入到本区域新的行业或新的客户。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你在这一行的销售工作经验?
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试海康威视的测试岗位
主要看重实习和项目经验,没有就不是很感兴趣
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
合肥公司的校园招聘,初面
首先在官网投递,然后做了测评,都是一些比较常规的行测题。测评跟简历过了以后通知去合肥公司面试,初面都是无领导小组讨论,讨论的是一个安防相关的题目,在幼儿园是否应该装监控摄像头。
Q:面试讨论的是一个该不该在幼儿园内安装摄像头,对老师和家长该如何解释和沟通。
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试轻松,考核注重团队配合。
1.两轮面试,第一轮群面,群面后是面试官面。比较轻松。 2.面试比较轻松,主要是随便问家常什么的,没有太多考核。
Q:你对未来的意向
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
其实我是有点懵逼的。
一面是群面,说实话,我觉得这种面试方法不好,像我们这种搞技术的肯定说不过销售的,我就看着那些销售的说的头头是道,我很闷逼。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:运维工程师 - 杭州
终面还要笔试,题目很坑,什么操作系统2008 server。
面试了职位:机器学习 - 杭州
海康威视电话面试经历。
面试了职位:销售经理 - 杭州
群面有点水,但为什么刷的人还挺多
面试了职位:销售专员 - 杭州
销售代表面试经历概述
海康威视

霸鲸观文件柜热设计工程师
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:销售专员。过程不太愉快,难度尚可,应该没有通过。
你大学专业是什么
Q:你大学专业是什么
2023-06-21 发布
忙碌的🐷
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江东方通信股份有限公司面试:售前技术支持。体验感还不错的,没啥难度,告知通过了。
主要是询问过往项目经历,在军工领域的技术积累等。
6轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-26 发布
迷乱
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。过程不太愉快,题目中等难度,结果被pass掉了。
疑似一位开发直接打电话问我现在能不能面试,我和他约定了另外的时间,如果有变故他另行通知,结果到了点没来电,隔天下午,周末午睡前他再次打来电话,还是问现在能不能面试......不好意思再改期,睡衣穿到一半挨着冻打完了半个小时电话。问题:常规八股文,对迪普的技术栈对单独问有没有了解过。总之体验不佳,面试官大哥你不专业啊,总得先约好时间而不是直接来访吧。
2023-12-25 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州三汇数字技术有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
还可以
2023-10-13 发布
面试了职位:销售运营 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN销售运营面试不好,共2轮面试
校招避坑指南 面试官非常傲慢,非常自我,第一次有这么差的面试体验
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-08 发布
happyyyy
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州蓝芯C/C++面试不好,共7轮面试
过了主管面试,然后第二轮来了两个领导,一个貌似是人事主管,一个是CTO,上来人事主管先让我换座位坐到CTO对面,然后就一直看平板电脑,感觉很不尊重人,CTO问了个阿里的选车道开车的面试题,大概是二分查找相关的,然后那个人事主管问了最有成就感的事情,我答了一些我的想法,那位人事主管女士回了一句:就这?我当时就开怼,感觉是浪费双方的时间,二面是在一个破旧的工厂里面,貌似公司搬到了那里,可能经营状况不太行吧,一面是在人工智能小镇。
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-07-24 发布
sheng
2023-10-16 发布
沈宇洁
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
2023-07-14 发布
碧云居锅炉交易员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:C/C++。面试还好,题目有难度,结果被pass掉了。
2023-11-14 发布
太岁书院咖啡负责人