最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:数据分析师 - 杭州
感觉良好,但竞争太大。
面试官人很好,导致我面试完后感觉良好,但由于岗位太少,只有8个岗,竞争太大,没有实习经历,也非科班,挂了。让人难以忍受的是面完等结果的时间太长,两周,感觉很影响秋招心情。
Q:数据库相关的基础知识。
面试了职位:技术解决方案工程师 - 杭州
海康威视(武汉)解决方案行销工程师面试
一面是群面,去了之后线每个人90s的自我介绍加主题词演讲,对,就是在我们起身准备自我介绍时,突然给你一个词,自我介绍完成后,说说对这个的理解,自我介绍+对词语的理解一共90s,然后就是分组无领导小组面试,给你个题目,小组讨论,然后推荐一个人总结发言。二面是专业面试,面试官拿着简历随便问,可能是跟简历上的项目有关的,也可能让你谈谈对应聘岗位的理解,也可能聊些不相关的,比较灵活,随机应变,见招拆招把。
Q:谈谈研发岗与解决方案行销工程师两个职位的区别?目前已经拿到了哪些公司的offer?
面试了职位:销售专员 - 杭州
流程比较简单,反馈比较笼统。
到了现场,拿了简历在空的办公室和招聘人员聊了十分钟,主要了解了简历经历,并没有介绍太多公司职位需求。结果通过邮件告知的。
面试了职位:结算 - 杭州
社招面试武汉分公司结算岗位
面试分两轮面试,HR和用人部门主管面,因前两轮是电话和视频面试,故增加了一轮现场HR面(这一点很人性化,根据你目前所在位置,安排最近的地点作为面试地点)。主要问一些,目前工作内容,对于所面试岗位的理解,为何要选择该岗位和工作地点,以及未来发展规划,期望薪资待遇等。整体面试经历蛮轻松,面试也通过。最后因薪资待遇与期望薪资有些差距,而不得不放弃,毕竟要考虑一个城市的生活成本。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
Q:对加班以及企业规章制度的变化怎么看?
面试了职位:销售工程师 - 杭州
一面,无领导小组讨论
先自我介绍,然后分组无领导小组讨论,主要就是关于产品的选择、推广、资源等等,最后小组选择一个人发言。
面试了职位:驱动开发 - 杭州
跨方向面试,以前没怎么接触过,一面
一直以来都是做Windows开发,面的岗位是Linux,主要还是针对简历和工作径流问的,面试过程不长,会就会,不会就说不会
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试整体感觉自己没有发挥好有点紧张
面试了职位:销售经理 - 杭州
海康威视面试,严肃严谨,要求高。
面试了职位:销售技术支持 - 杭州
面试一共两轮,面试前一天会跟你发邮件,让你填信息,相当于简历,去了之后就不要简历。
面试了职位:销售 - 杭州
海康面试的经验分享!
海康威视

银杉半岛眼镜布培训讲师
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:浙江深大智能科技面试:商家运营。面试体验平平,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
首先,这家公司是hr在boss跟我说匹配度很高,然后让我去参加,然后我去参加了面试 面试官也是根据这个简历一条一条的问的,最终问我薪资10k是否可以 我说考虑 我的意向薪资填写的11K到12K然后面试结束也给我发消息了,说这边匹配度比较高,然后说经理需要快速推进这个岗位让我给老板这边录一个自我介绍的视频,然后终审定薪 发了以后过了一周之后我问hr跟我说,由于我们这个老板觉得你业务不是很行,然后我们就选择另外一个同学,所以我觉得这家公司跟网上说的一样风评很差!而且很明确地跟我说我是旅游专业的觉得比较合适 需要终审定薪然后跟我说业务 一整个无语 太水了如果给不起那就说给不起吧 搞这些 我也不是第一次面试了 太恶心了
6轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、电话面试、视频面试、笔试
2023-07-21 发布
天王星触摸屏课程顾问
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:测试工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,告知没通过。
电话第一轮面试:面试问题1、自我介绍 2、技能多根据简历中的项目提问,大致包括(编写测试用例的方法、linux 常用命令、数据库增删改查语言、公司的测试流程等等)3、为什么选择我们公司 4、未来的职业规划
2023-12-16 发布
黑土村电磁炉知识产权律师
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:FPGA开发。面试体验良好,面试难度一般,确认通过。
一面电话面试,技术面试官人很好。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-19 发布
忙碌的🐷
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江东方通信股份有限公司面试:售前技术支持。体验感还不错的,没啥难度,告知通过了。
主要是询问过往项目经历,在军工领域的技术积累等。
6轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-26 发布
碧云居台历健身教练
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,基本没戏。
java访问修饰符 都是一些常见八股文,有点忘了,不过面的是实习
2轮面试:电话面试、笔试
Q:java访问修饰符
2023-07-26 发布
l快乐吃手手
面试了职位:Java - 杭州
面试:信雅达(杭州)计算机服务有限公司面试:Java。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
看岗位,我面的这个就非常简单的题,属于是银行项目外包,技术要求不高,crud足以
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-24 发布
别墅区笔袋外贸专员
面试了职位:会计 - 杭州
面试:浙江深大智能科技面试:会计。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-09-01 发布
月牙湾标本药店店长