最近更新时间:2024-03-29 12:00:00

三轮面试。
三轮面试,一面是群面,二面是部门主管面试,三面经理面试,总结起来感觉很看重个人能力以及你的思维方式。
海康威视一面二面流程
开始先要自己把名字写到纸上制作成席签,然后抽取即兴演讲的试题,准备过后轮流上台进行自我介绍加演讲。(谁先想好谁先上,不按顺序)每人上台2-3分钟。进行完毕后分成两组进行无领导小组讨论,抽到的题目比较新颖和实际,用20张a4纸造1.5米高的塔,限时20分钟。之后选出代表进行介绍,对对方的纸塔进行点评,最后轮流陈述自己在团队中做了哪些贡献。 二面三对一,问题都不是很严肃,基本不会为难面试者。自己发挥不好没通过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售工程师 - 杭州
专业,很赶,问一些简历上的内容
演讲,无领导小组讨论,单面
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:职业规划
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
感觉还可以
首先是自我介绍,外加每人抽一个题目即兴演讲,自我介绍与即兴演讲合在一起了,然后就是25分钟的无领导小组。当天就会有一面的结果,然后是二面。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
海康国内技术支持岗位
一面是群面,无领导小组讨论,很扯淡的面试,技术岗位上来是群面?谁会说谁技术就好?这是面得技术岗吗?我很怀疑。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:讨论幼儿园该不该装监控。
面试了职位:运维工程师 - 杭州
销售/技术支持群面经验。
报的是技术支持,有同学在,感觉还不错,就是加班很累,收到电话通知面试,带着笔,有些许笔试。去了发现是群面,也是,销售和技术支持都是与人打交道的,主要是看你的逻辑思维和语言表达能力以及应变能力。经验就是不管怎么样,从公司和用户的角度出发,即可以让用户满意,又可以让公司不亏损。只要说明白了,就好。不需要太多的技术层面。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售经理 - 杭州
一面很一般,也没问什么问题。
面试了职位:销售代表 - 杭州
随便聊聊,没有什么太难的问题
海康技术支持面试经验
关于运维的技术面试
海康威视

首湖州光驱机修工
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州研智科技有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度尚可,个人感觉没戏。
叙述了一下在学校时候做的一类项目流程一类的,没有过多问一些基础类问题,只是根据当前写的一些项目进行分别阐述
2023-09-11 发布
l快乐吃手手
面试了职位:Java - 杭州
面试:信雅达(杭州)计算机服务有限公司面试:Java。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
看岗位,我面的这个就非常简单的题,属于是银行项目外包,技术要求不高,crud足以
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-24 发布
面试了职位:销售运营 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN销售运营面试不好,共2轮面试
校招避坑指南 面试官非常傲慢,非常自我,第一次有这么差的面试体验
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-08 发布
忙碌的🐷
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江东方通信股份有限公司面试:售前技术支持。体验感还不错的,没啥难度,告知通过了。
主要是询问过往项目经历,在军工领域的技术积累等。
6轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-26 发布
太岁书院咖啡负责人
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:浙江东方通信股份有限公司面试:产品运营。面试印象不是很深刻,面试难度良好,确认通过。
基本是就是写个笔试,对数据库,linux,操作熟悉就能过面试
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-06-01 发布
地上投影仪市场推广
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:IT技术支持。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
 hr面主要电话沟通了解了一下我掌握的技能。到了现场先是同事问了些工作经验、linux基础知识,后面主管来问了些项目经验、内存相关内容,最后定论我的发展方向和公司方向不匹配。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试:杭州众泽联德科技有限公司生产文员面试不好,共1轮面试
2023-07-12 发布
嗨嗨
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:校招,网络安全。感觉上还是很不错的,难度不大,告知通过了。
2023-12-03 发布
海王星玩具柜游戏测试
面试了职位:助教 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:助教。总体面试感觉不错,有一定难度,结果应该是没过。
2023-10-09 发布