最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

aa
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试下午去的,入门后
面试下午去的,入门后就进入办公区,工位之间比较拥挤。后面面试,自我介绍后进入正式面试环节。两个面试官提问,回答过程时常打断我说话,不赖烦比较急躁,难以沟通。可能嫌我占用他时间。总体对面试者没有基本尊重。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:展览/展示设计 - 成都
校招管培生,这家的面试难度倒是不高
学校的面试,就是简单地无领导小组讨论,完了压力面。问的问题还都比较好应对。感觉主要看重学校和学历、
面试了职位:销售经理 - 成都
营销策划部的销售经理岗面试
第一轮:人力经理和营销部门经理初试,营销经理关注项目实操经验,对于团队管理较为关注;人力经理主要是关注个人的发展动向和职业规划。第二轮:城市公司营销总复试团队管理,提升团队作战能力提了较多问题;第三轮:城市总经理终面主要询问个人管理风格,有没有具体实例、介绍了公司未来发展方向和规模。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
新希望地产初面网上面试
是很多人一起的压力面,每个人三分钟左右。先是一分钟的自我介绍,然后HR会随机问实习中最有挑战的经历,职业规划,等,之后相关的每个问题时间在30秒到一分钟不等。时间非常严格,超时直接打断。
Q:实习中最有挑战的事情
面试了职位:会计 - 成都
线上面试
线上面试,问的都是跟经理相关的,还有一些房地产的专业知识,感觉答得不太好,希望面试官给我过。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:其他运营职位 - 成都
面试官nice,看中专业技能,
感觉没戏。面试官nice,看中专业技能,有收获,沟通顺畅。第一轮是视频面试,而且是群面,五个人一起,两个面试官,整个过程说是压力面,其实我个人感觉氛围挺好的,其他几个人都是专业知识很厉害的,我是经济学的,感觉他们很厉害
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:财务 - 成都
疫情期间的第一次线下面试
王健华
面试了职位:摄影/摄像 - 成都
首先, HR小姐姐的
面试未通过。面试官nice。
面试通过。福利待遇不错。
四川新希望房地产开发有限公司

凝视
面试了职位:财务经理/主管 - 成都
面试:四川圣桦集团有限公司面试:财务经理/主管。感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
旗下的项目公司。主要偏向账目处理和税务方面,不涉及融资。面试是hr简单聊下,然后是城市财务总监面试,这个面试主要是第1聊以往工作经历,要求说的细些;第2简要聊以往资金拨付;第3聊离职原因及感觉上家公司咋样;第4聊家庭结构这些;第5聊一些地产税种的计税,有无经历清算。地产裁员频繁,大家加油吧
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-26 发布
温馨
面试了职位:教师 - 成都
面试:希望教育HOPE面试:教师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,基本能通过。
教师岗较稳定,很多35+员工,但也有很多研究生学历的每年都会离开,对教师有专门的考勤软件,学校自己研发的APP这个会跟工资挂钩
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-05-04 发布
别墅区泫金剑物流经理
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:中国五冶集团面试:产品经理。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
挺好的
2023-12-19 发布
不重要
面试了职位:实习生 - 成都
面试:成都龙湖地产公司面试:实习生。细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
主要询问了常规的一些个人经历的问题,以及与岗位相关的项目经历。是和地产相关的,因为是日常实习,面试较为短暂。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
陆琛
面试了职位:物流专员 - 成都
面试:中铁二局物资公司面试:物流专员。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
就是区域HR面 大学挂科多的不行,然后社团学生会经验加分项,四六级等
2023-11-29 发布
高山贴纸咨询师
面试了职位:BIM工程师 - 成都
面试:成都惟尚建筑设计有限公司(原思纳史密斯建筑设计有限公司)面试:BIM工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应会有好结果。
面试还行,问的问题难度不大,简单一点点。
5轮面试:填信息表、电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-18 发布
高进JIM
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都城投集团面试:平面设计。整体感觉有点打折扣,题目有难度,应会有好结果。
2023-04-04 发布
月牙湾咖啡客户经理
面试了职位:化工工程师 - 成都
2023-10-24 发布
操场卷纸售前客服
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:大唐房屋面试:市场营销。感觉就还好吧,面试难度良好,应会有好结果。
2023-10-08 发布
马尔代夫传真机客户代表