最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:动力总成 - 北京
北汽集团几个公司里面最专业的面试
初步筛简历,根据岗位匹配和英语成绩筛选简历,筛简历部分就刷掉了一大批人。然后是单面,根据部门有不同的HR面试。HR主要考察的是性格特征、团队协作能力、沟通能力等,基本上属于聊天的形式。通过面试之后会有一轮笔试,笔试就是考查英语,一段汉语翻译成英文,一段英文翻译成汉语,45分钟时间,快点做是可以昨晚的。
Q:HR问我的问题包括:自我介绍;谈谈你的性格;说说你的优点和缺点;你觉得一个团队在共同做一个项目的时候最重要的是什么;讲讲你在项目中和团队其他成员之间的沟通;在XX项目当中,你和其他成员是如何分配工作的;你希望将来能够做什么样的工作等。
面试了职位:销售顾问 - 北京
根据简历提及个人问题加自我介绍。
根据简历提及个人问题加自我介绍。
Q:
北汽奔驰

银杉半岛数据线硬件工程师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
y一般
2023-12-28 发布
起点村教室 送餐员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
主要是深问项目相关的问题,还问了一些专业相关的知识。
2023-11-15 发布
东神大陆加湿器游戏角色
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
较难
2023-11-02 发布
斩铁谷账本复写纸汽车
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:润科通用面试:测试开发。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
一面 技术面 主要结合自身经历和技术展开提问 会问到期望薪资待遇二面 部门领导面 需要提前准备PPT 面试官会根据PPT里提到的技术和经历展开提问笔试 笔试七选一 开发类的常规考试题 双机位 感觉答的不是很好,希望有后续
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-06 发布
边境岛书架物业管理
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:经纬恒润面试:品牌公关。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
需要讲述PPT,工作后也是很多机会讲PPT的
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
2023-11-27 发布
银杉半岛钥匙广告审核
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度递增,期待有个好结果。
还行,问的不算难
2023-11-21 发布
客厅硬盘市场策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试态度挺好的,难度是有的,期待有个好结果。
2023-12-06 发布
凤栖坞内存条面料设计
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
2023-11-01 发布
冒险湾橡皮快递员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
2023-11-15 发布
阿斯顿马丁