最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

关键词

面试了职位:前端工程师 - 成都
hr简单电话面试。
hr简单电话面试,js英文笔试,国外leader英文面试,最后hr现场面试,整体面试周期挺长的,难度还好,要对自己有信心。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:js工程师 - 成都
js工程师 在图丰信息(成都)有限公司工作
都是网上进行的 第一个过程是 英文的面试题目,txt的,会发给你,可以利用网络资源做,难度普通 第二个是国外的leader面试,因为面试的是前端js,通过英文交流,skype打字,如果你有自信当然可以skype语音,难度一般,比较要求原生JS的掌握,面试时间一小时左右,问题不多
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:queryseletorforall
面试了职位:软件测试 - 成都
第一轮 成都的HR和...
第一轮 成都的HR和PM面试,然后是美国的测试主管网上面试。 第二轮 IQ测试
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
Q:打开word文档有几种方法?
面试了职位:前端工程师 - 成都
关于面试流程及难度说明。
投递中英文简历后,如果合格会有hr通知面试,第一步是做一套关于js的笔试题,然后在线跟国外leader聊面试,会检测你的技术水平是否过关(主要是这一步),面试过程采用英文交流,面试过程中leader会根据你的笔试题进行评估。如果通过则进入下一步,到公司成都办公室去进行hr的最后面试。通不过则结束。
图丰信息(成都)有限公司

如来陵衣帽柜图像处理
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:中科创达面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,期待有个好结果。
一面技术面试,就自我介绍,讲述自己做的项目,对你的项目问了几点问题,还有问了C/C++的问题,比如C++的特性(封装,继承,多态),关键字static和const,STL的容器vector和map,TCP的三次握手和四次挥手等。今天一面过了,二面加油。
2023-11-27 发布
荒漠可乐维修
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都拓尔思信息技术有限公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,结果被pass掉了。
问的都是简历上写的基本
2023-11-22 发布
火星耳机教练
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:迈思信息面试:产品经理。感觉一般吧,难度适中,希望能通过。
面试的小姐姐挺友好的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-07 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都数之联科技股份有限公司Java面试一般,共3轮面试
一面 一面是技术负责人来面试的,主要是问些发散性的问题。部门主管面试。跟一轮差不多,本来面试过了,准备发offer了,然后要要求提供社保,上家公司的薪资流水,我简历上隐藏了2段工作经历,然后offer不发了。还有hr会压工资。在你期望薪资上压20%。还说行情不好之类的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
足球场多屉柜电梯工
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:安科思(成都)软件面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,难度也是有的,感觉没戏。
一面 没有遇到英文面,准备的自我介绍和邮件为用到。会做一套笔试题,对于对象原型的问题问的很多。笔试涉及异步、css模型、HTTP、ES6中的Set、Array的splice和slice及String的split、new等等。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-15 发布
大碗瓜子壳
面试了职位:媒介投放 - 成都
面试:众巍(成都)信息技术有限公司面试:媒介投放。比较糟糕的面试,题目中等难度,告知没通过。
岗位title写的独立站运营,去面试告诉你是广告投放,线上沟通的时候说的是接受无经验,面试的时候不断点无经验这件事,整体感觉HR和负责人不够专业。说的是去年八月份成立的,整个办公室只有零零散散不到十个人,软硬件设备都像刚开荒的一样,谨慎吧
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-24 发布
一个人
面试了职位:Java - 成都
面试:四川智源成信息技术有限公司Java面试不好,共1轮面试
水云天支票打印机网络工程师
面试了职位:C/C++ - 成都
2023-11-27 发布
水云天空调 高级管理
面试了职位:Java - 成都
面试:四川锐狐网络科技有限公司面试:Java。面试体验平平,难度还是很高的,未能通过。
2023-11-09 发布
面试:国卫信安虚假岗位