最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:销售助理 - 深圳
当时进去面试有三四十个人,然后HR助理拿张
当时进去面试有三四十个人,然后HR助理拿张表让你填写,然后就在二楼会议室坐着填写。写字速度挺重要的啊,先写完先交的就先面试(尽量慢慢写拖到最后,因为如果第一轮过了就不必等那么久了)。一定要正装,如果外套是廉价货就不要穿出来了,配个毛衣都好过。然后第一轮是HR面试的,如果仪容仪表以及一些问题她问满意了她会叫你留下,接着就是KB的等第二轮,展厅经理易不好过,最后是总经理。三轮下来如果过了就留。基本上挺好过的
面试了职位:采购经理 - 深圳
大兴汽车采购经理面试经验
1、你的简历通过筛选后会收到HR的邮件面试通知以及电话通知确定面试时间; 2、初次面试会有用人部门负责人面试以及人力资源总监面试; 3、初面通过后会由董事长进行复试; 4、复试通过后会进行严格的背景调查;另外,他们有一套多达四五十题的测试卷,包括IQ\EQ以及职业性格的测试。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍、总结自己的优缺点,工作业绩。
面试了职位:财务会计 - 深圳
靠谱,严格,友好,面试官人很好。
不是群面,是五六个人一起进去,一起聊天,自我介绍。 之后笔试,考rq, 最后发offer
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
群面,8人小组,1.5小时,三个环节,其中将近一个小时辩论
今天早上一个半小时的群面让我感觉非常棒! 一个半小时的面试,包括三个环节。第一、三个关键词句介绍自己(不严谨1分钟)+hr姐姐机智审慎的各种提问(约2.5~4.5分钟)+家庭基本情况&职业规划中地域选择;第二、辩论环节:结果与过程的重要性比较。分为:第一阶段立论陈词3分钟,第二阶段自由辩论20+分钟,第三阶段总结陈词。第三、主动提问与hr姐姐分享环节。 第一个环节 面试官强调不要用一长串的(潜台词应该是不要用准备好的一段话应付)内容回答,因此hr应该是希望大家真实地表现自我。当然这也是我最希望的形式。(因为只要平时有总结反思自己得失,应该没有大的问题。) 小组8个人,自由次序表达(但hr姐姐应该不是很care次序)。大家侧重点各有不同,毕竟应聘岗位其实还是有差别的。总的来说,模式化的回答较多:特点+简单例子/别人的评价。(经验贴模式) 我说了三个关键词,也用了自己的一些生活锻炼实例。虽然与岗位不是很相关,但我总觉得这些特性是支持我去做所有具有挑战意味或者要付出时无怨无悔的本质渊源。 对的,足够的耐力、行动力以及主动挑战自己的冲劲。对的,分别用我依然热衷的跑步、我那二话不说就行动的北极之行还有自己找麻烦式地承担多种项目等例子,分享了我对自己认可的标签。 hr姐姐真的是经验丰富,我们任何一句话都可以成为她快速盘问的基础。 因为我侧重介绍的是自己的性格。hr姐姐问了我(1)受谁的影响最大,(2)关于当时专业选择的考量,(3)对各行业的偏向排序,(4)对岗位的理解与定位(5)跨专业选择的原因。etc。 其中第(3)个问题是普遍都要会问的。另外的几个是个性化提问的,可以问都很细(足见hr姐姐历练之丰富) 嗯,我觉得这个环节其实是很享受的,因为对我来说就是一次分享自己真实想法与学习生活的一个机会。 第二环节 作为正方成员,立场:过程比结果重要。 过程实在是:温和式讨论。(8人小组总体都是温和风) 对的,并没有形成一个严谨逻辑的框架。头脑风暴(讨论)10分钟,自由辩论阶段,我觉得我成了最锋利的一家伙,把逻辑思维训练上的技巧:如何辨别观点是否具有逻辑性,老老实实的实践了一番。(那好像不是我的常态o(╯□╰)o) 包括:论点的前提假设有什么漏洞;论点有没有论据支撑;论点论据中有没有违背逻辑上[ 同一律、排中律和不矛盾律 ]、结论有没有偏题等。 第三环节 hr姐姐给三个机会提问。嗯,都是其他小伙伴问的(一来我感觉我自由辩论阶段表现过强势,和企业文化不大搭调,二来着实没有更深的想法) hr姐姐真心分享自己的职业心得,纯粹是从个人发展角度哦,不只是所在企业角度。印象最深的是她讲了一个观点:企业不可能完美,你可能会在那里的时候发现,你期望的调和企业的是不同节奏的。这种差异会使人产生心理落差。 嗯,所以在选择的时候,其实很重要的一点在于身份角色变化时,自己定位、调节模式等是不是能适应未来状态。 ———————————— 下午收到了管培生候选人终面通知,下周从JNU接到深圳面试+参观
Q:hr姐姐的问题是灵活及个性化的,所以不同的人会遇到不同的问题(基于自我介绍、简历内容)
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试体验一般,待遇中下
直接跟总监谈,先是做了个简单的自我介绍,接着面试官问了一些以往的产品经历和工作中遇到的难题,还有对汽车行业的发展前景,产品规划,最后大概谈了一下薪资。
Q:以往的产品经历。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
校招管培生项目 1.5小时 8人组 三个环节,1小时为辩论
今天早上一个半小时的群面(国内十大汽车营销企业)让我感觉非常棒! ps:因为在自己学校,我穿的休闲装(毛衣+黑色裙)及平底褐色凉鞋,哈哈。应该没有严格的装束要求。(今天下午收到终面通知) 一个半小时的面试,包括三个环节。第一、三个关键词句介绍自己(不严谨1分钟)+hr姐姐机智审慎的各种提问(约2.5~4.5分钟)+家庭基本情况&职业规划中地域选择;第二、辩论环节:结果与过程的重要性比较。分为:第一阶段立论陈词3分钟,第二阶段自由辩论20+分钟,第三阶段总结陈词。第三、主动提问与hr姐姐分享环节。 第一个环节 面试官强调不要用一长串的(潜台词应该是不要用准备好的一段话应付)内容回答,因此hr应该是希望大家真实地表现自我。当然这也是我最希望的形式。(因为只要平时有总结反思自己得失,应该没有大的问题。) 小组8个人,自由次序表达(但hr姐姐应该不是很care次序)。大家侧重点各有不同,毕竟应聘岗位其实还是有差别的。总的来说,模式化的回答较多:特点+简单例子/别人的评价。(经验贴模式) 我说了三个关键词,也用了自己的一些生活锻炼实例。虽然与岗位不是很相关,但我总觉得这些特性是支持我去做所有具有挑战意味或者要付出时无怨无悔的本质渊源。 对的,足够的耐力、行动力以及主动挑战自己的冲劲。对的,分别用我依然热衷的跑步、我那二话不说就行动的北极之行还有自己找麻烦式地承担多种项目等例子,分享了我对自己认可的标签。 hr姐姐真的是经验丰富,我们任何一句话都可以成为她快速盘问的基础。 因为我侧重介绍的是自己的性格。hr姐姐问了我(1)受谁的影响最大,(2)关于当时专业选择的考量,(3)对各行业的偏向排序,(4)对岗位的理解与定位(5)跨专业选择的原因。etc。 其中第(3)个问题是普遍都要会问的。另外的几个是个性化提问的,可以问都很细(足见hr姐姐历练之丰富) 嗯,我觉得这个环节其实是很享受的,因为对我来说就是一次分享自己真实想法与学习生活的一个机会。 第二环节 作为正方成员,立场:过程比结果重要。 过程实在是:温和式讨论。(8人小组总体都是温和风) 对的,并没有形成一个严谨逻辑的框架。头脑风暴(讨论)10分钟,自由辩论阶段,我觉得我成了最锋利的一家伙,把逻辑思维训练上的技巧:如何辨别观点是否具有逻辑性,老老实实的实践了一番。(那好像不是我的常态o(╯□╰)o) 包括:论点的前提假设有什么漏洞;论点有没有论据支撑;论点论据中有没有违背逻辑上[ 同一律、排中律和不矛盾律 ]、结论有没有偏题等。 第三环节 hr姐姐给三个机会提问。嗯,都是其他小伙伴问的(一来我感觉我自由辩论阶段表现过强势,和企业文化不大搭调,二来着实没有更深的想法) hr姐姐真心分享自己的职业心得,纯粹是从个人发展角度哦,不只是所在企业角度。印象最深的是她讲了一个观点:企业不可能完美,你可能会在那里的时候发现,你期望的调和企业的是不同节奏的。这种差异会使人产生心理落差。 嗯,所以在选择的时候,其实很重要的一点在于身份角色变化时,自己定位、调节模式等是不是能适应未来状态。
Q:hr问的问题是针对个人自我介绍及简历的,表现真实的自己就好,不必太刻意也不必太在意网上经验贴内回答
面试了职位:销售助理 - 深圳
真正算起来应该有两轮吧。
面试了职位:保险业务专员 - 深圳
想做深圳大兴汽车保险专员可以看看!
面试了职位:销售员 - 深圳
简单容易,人不好相处。
面试了职位:采购员 - 深圳
应聘采购类岗位的面试。
深圳市大兴汽车销售有限公司

客厅报告夹软装设计师
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:深圳市金斧子基金销售有限公司面试:投资顾问。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
整体来说感觉不难,领导比较随和,岗位是直销团队
2023-03-07 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉特斯拉销售专员面试过程详述
海招,然而真正去面试的人并不是很多。一批一批的进去面见面试官,个人自我介绍,一分钟之内说清楚,然后就没了。
Q:请你用一分钟介绍你自己
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳市德智行汽车销售服务有限公司面试感觉很差,建议不是做汽车这块的尽量不要去
1、人事叫你过去面试完全就是冲人数的; 2、面试完之后觉得我还可以,然后想推荐领导让我复试,之后借口领导不在,让我回去等消息,之后就没有消息了!
Q:我觉得你之前的工作经历与这份工作的专业性不对口。
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:宝能汽车HR很NICE,IT问的技术问题不深
1.到大楼下面了HR打电话下来接,很NICE的HR; 2.IT的负责人聊了下规划架构方面的东西,没有问细节性的; 3.HR然后问了下为什么会来宝能汽车。
面试了职位:团队经理 - 深圳
面试:赢时通汽车2018年储备经理面试
面试环节跟其他都差不多,主要是自我介绍,以前的工作经历,自己擅长什么。跟面试普通销售差不多,比销售跟全面一点,例如需要了解车子的基本常识,驾驶证,有二手车评估师更好。
凤岭阜切纸刀仓库文员
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:深圳市金斧子基金销售有限公司面试:投资顾问。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
基金销售,公司只有深圳总部有这个部门,去年成立,属于新部门,需要有基金从业资格证,对行业了解程度不多也没关系,因为后期会统一培训一个月,比较注意的是入职人员有没有持续学习以及销售经验
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:赢时通汽车只要是实习生都能进去。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试要对公司的背景了解比较深一点
面试了职位:会计 - 深圳
面试:赢时通汽车先是人力的面一遍,再是岗位的经理面一遍
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:Tesla特斯拉有难度,需要提前准备关于特斯拉的产品知识和相关职业工作内容。