最近更新时间:2024-04-16 20:00:00

面试了职位:数据分析师 - 广州
广州佩升前研面试经历
有三轮面试,一面HR,二面部门主管(三个部门分别面),会分别根据不同部门的标准来问问题,面试的时候不要表现得太紧张就可以了
Q:你怎么理解定性分析和定量分析
面试了职位:商业数据分析 - 广州
感觉对ppt研究报告制作的要求很高
感觉对ppt研究报告制作的要求很高,反复强调能不能完成商业报告,如果二面还要分享这些自己做过的ppt。
1轮面试:留作业
面试了职位:市场顾问 - 广州
面试神秘顾客
面试神秘顾客,是兼职不写明,害人白跑一趟。根本就是坑,一单200块,一个月下来能跑几个城市?真是搞笑的公司。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生 - 广州
面试不难,两面。
面试不难,两面。一面是HR,很友好,就问你的一些基本情况和讲解这个职位的内容。二面是项目负责人,看上去比较严肃,就问你对Excel熟不熟练,会不会用vlookup之类的函数,能不能接受经常加班,然后再对你简历上的内容做一些提问,还给了几个行业上的调研问想选哪个,并说明原因。
面试了职位:访问员 - 广州
抱着找全职工作的心情面试了一个兼职
在智联上看到广告说这间公司招聘访问员,月薪6千-8千,一份调查一百块钱左右。面试后发现这个岗位没有底薪,不用坐班,没有五险一金,是属于兼职性质的岗位。招聘网站上的信息应该要写明是招兼职才对。我是抱着找全职工作的期待去面试的。还有,按照他们说的报酬,一个月赚6千到8千真的符合大多数人的实际情况吗?面试很简单,问我为什么想应聘,是否有相关经验。感觉你如果愿意做的话,就可以被录取。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 广州
考研失败后的面试小白,还是失败的
首先去到公司,前台给你一张表,需要你填写非常的详细的内容。填完后, 进行面试啦。首先是HR小姐姐,挺温柔的就问常规的自我介绍,开始问你的优缺点,你实习的内容,表达沟通能力。然后就是复试,详细的问项目,问实习内容自己也没准备充分,考完研自己的专业知识也没捡回来,然后凉凉了。
毛毛毛先生
产品经理面试不好,共1轮面试
2023-11-29 发布
面试了职位:渠道研究部研究助理 - 广州
渠道部研究助理实习生面试
面试了职位:实习生 - 广州
氛围还是挺好的,面试时间长
面试了职位:初级统计分析师 - 广州
等挺久的。。
佩升前研

毛毛毛先生
面试:云下汇金科技产品经理面试不好,共5轮面试
本来交流还可以,然后,问了很多开放性问题。最后说我思维太发散,还说,没有主观见解。我????😅😅开放性问题,不是发散性回答?没有主观见解,我的回复是什么???
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
M7星云牙刷市场策划
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广东国银旅游信息咨询有限公司面试:产品经理。很不好的体验,面试问题倒不难,确认通过。
干旅游的,没有公积金,去面试的时候公司只有两个员工在,办公室较小,感觉是刚起步人员架构还不完善
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-19 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州思达标商贸有限公司面试:跨境电商运营。过程不太愉快,面试难度一般,等结果中。
主要做铺货为主,分配的是特卖店铺
2023-10-16 发布
面试了职位:室内设计 - 广州
面试:顿奇室内设计面试不好,共2轮面试
boss上简历写的工作时间很清楚,hr叫去面试又说太年轻,面试官表示助理职位很少招女生,感觉被hr耍了
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-03 发布
太阳系光盘HRBP
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州泽方誉航知识产权代理有限公司面试:实习生。面试体验平平,确实有一点难度,结果被pass掉了。
面试的岗位是知识产权实习生 在面试的时候,与HR的交谈中,感受到了面试的岗位与自己的专业和经历不匹配,最后确实没有过。
2023-11-20 发布
大屯村商标投资合伙人
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓瑞信息技术有限公司面试:跨境电商运营。面试体验平平,难度也是有的,最终不通过。
一般
2023-12-04 发布
waltz
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州艺点文化传媒有限公司跨境电商运营面试不好,共1轮面试
2023-12-12 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:广州市乘果品牌策划有限公司视觉设计面试一般,共2轮面试
2023-10-10 发布
太阳系魔石谱图像识别
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:池骋游戏面试:UI设计师。面试体验平平,面试问题倒不难,基本没戏。
2023-09-25 发布
天之林地计算器签证专员