最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:测试工程师 - 青岛
青岛sgs测试工程师面试
人事会让你先做一套题 大约需要一个半小时,题量挺多的 。包括自我情况的描述,英译汉,汉译英,还有实验室相关知识的问答题,然后再是各应聘岗位的主管的面试,主要对你上一份工作的了解和个人技能的了解。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:化学分析 - 青岛
hr没在,进去直接跟部门主管谈
hr没在,进去直接跟部门主管谈,问问会使用什么仪器,到什么程度,看中经验。大概半小时左右,主管人很好。
面试了职位:铁通工程师 - 青岛
面试官很友好
面试官很友好,招聘的这个岗位要求很高,谈了谈过去的工作经验,之前有我们一起的同事过去工作了,他们也了解工作情况,聊了一个小时左右,说一个月左右给回复。
面试了职位:医药研发 - 青岛
工作经验,之前做过什
工作经验,之前做过什么项目,在之前的岗位主要负责什么
Q:工作经验,之前做过什么项目,在之前的岗位主要负责什么
面试了职位:测试工程师 - 青岛
先做一份题目,有英文翻译啥的。
先做一份题目,有英文翻译啥的,也有与职位相关的一些题目,很简单,能百度。然后hr面,都是一些很简单的问题,接着部门主管面,一些专业的问题,都很简单。
面试了职位:文员 - 青岛
没什么难度 人事水平不行
公司很远,整个面试的过程很啰嗦,折腾了四个小时,不明白什么面试能折腾那么久。一个问题问来问去没完没了,感觉都想发火了。人事也是,后来来的主管更烦人,感觉就是来消遣人的,直接问能不能加班加班有什么补偿不就好了 问到最后我都烦了 还要求人搬家到公司附近 简直神烦。 公司大楼很荒凉,并不是想象中的那样,前台略脏,从保安到前台到人事再到主管都很没礼貌。 我直接表示不能接受,就算要我我也不会去的。氛围太差了。
青岛sgs

面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛市华测检测技术有限公司主要看个人的思路和谈吐,以及对于业务的了解情况
面试内容不多,大概的介绍了一下自己,问了一些关于学生时期的事情,对于这项工作的玉器,和对于未来的规划。还是比较简单的。
面试了职位:化工实验室技术员 - 杭州
面试:Intertek天祥集团没有想象中的那么好。
面试官很好,如实和面试官说了我的想法。不是我中意的岗位,来就是锻炼一下的。面试要答一份笔试题,就是公司的介绍。
面试了职位:化学检测员 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司SGS通标标准技术服务有限公司
首先进行笔试,笔试内容为个人信息及专业题目。然后实验室主管进行面试,根据你的简历和你笔试的试卷回答情况随机问一些问题。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:实验室技术员 - 青岛
面试:青岛谱尼测试有限公司面试的时候放轻松就没问题
首先HR先面试,问一些基本个人情况;然后主管会面试,问一些与工作岗位有关的问题;面试官和主管都不会提一些为难的问题,面试难度不大。
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司食品实验室销售工程师面试经验。
先打电话通知你去面试然后会给你的邮件发一个面试通知,然后发一套性格测试题让你做,面试会嗯初步面试和那个主管面试,人力资源面试觉得差不多会推荐给部门主管,主管会问你一些比较专业性的问题,要是部门主管也同意了,一般就差不多了。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
Q:说出你自己的三个优点和缺点。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛谱尼测试有限公司面试销售工程师的经历
因为有朋友做检测行业,所以我从之前的金融行业准备离职后就关注了青岛的检测行业,投递简历后,收到了人事的面试通知,当天面试还算顺利,人事和部门都会参与面试,很专业,有亲和力,因为有了几年的销售沉淀,面试官比较满意。 平台不错,也能够去沉淀自己,管理也比较健全,这也是我当时看好这个公司的原因,至少在兜兜转转后也算是走上了职业化的工作通道,不再是投机型的去做事了,目前还是比较满意的。
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:BV检测从业经历比较重要,再就是英语书写一定要有基础。
面试了职位:产品研发工程师 - 青岛
面试:青岛科标化工分析检测有限公司青岛科标化工分析检测有限公司面试经验分享。
面试了职位:环保检测员 - 宁波
面试:诺安检测服务形式化严重,沟通效果较差。
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:华测检测面试食品技术支持岗位