最近更新时间:2024-04-20 13:00:00

学者城财务计算器结算
面试了职位:光传输工程师 - 绵阳
面试:光技术工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,应该是没过。
九州电器一面,光电部线下面试,宣讲会结束后收的简历,一天面完。基本针对简历上的项目提问,介绍一下背景,自己的主要工作,成果等,还有自己会的技能,用来干过什么,如果招你进来能够给公司带来什么,总共大概20分钟吧,没怎么深挖,当然也没收到后续,大概率寄了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-25 发布
巴厘岛工牌策略运营
面试了职位:销售专员 - 绵阳
面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是有的,未能通过。
先是线上面试然后通过情况反馈 去线下进行面试
2023-11-20 发布
稻城亚丁图书快递员
面试了职位:系统工程师 - 绵阳
面试:系统工程师。面试还好,有一定难度,感觉没戏。
一面技术面:先自我介绍其次问的是简历上科研课题项目和实习经历主要针对在运营商实习的时候提问题,基础的通信知识
2023-11-07 发布
首湖州图书馆景观设计
面试了职位:系统集成 - 绵阳
面试:系统集成。细节还是很不错的,题目稍有难度,感觉没戏。
围绕项目经历问的
2023-10-10 发布
哈梅斯
面试了职位:硬件工程师 - 绵阳
面试:硬件工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
一面:两个部门共4个主管一起面试,主要根据实习和项目内容提问,难度一般,技术面试官都比较和蔼,即使没回答对都会耐心解答,体验很好。二面:HR面,大概问问基本情况和一些HR面常见的问题以及大致的薪资福利待遇,面试官耐心,体验很好。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-10-13 发布
文芙轩游戏机药品注册
面试了职位:Java - 绵阳
面试:Java。整体感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
2023-08-23 发布
zfs
面试了职位:FPGA开发 - 绵阳
面试:FPGA开发。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,没通过。
2023-10-10 发布
面试了职位:C# - 绵阳
主要说一下薪资方面的问题。
足球场衣帽柜酒店经理
面试了职位:FPGA开发 - 绵阳
面试:FPGA开发。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
2023-10-11 发布
面试了职位:算法研究员 - 绵阳
算法研究员面试很好,共2轮面试
2022-08-23 发布
四川九洲电器集团有限责任公司

面试了职位:会计 - 绵阳
面试:四川长虹电源有限责任公司面试较为轻松,主要看重综合素质
面试官不是特别挑刺,面试采用一对多,做好简历很重要,我是在校园招聘的时候参加的,招聘老师很注重简历和奖状这些。面试的时候让我们带上奖状还有证书,需要准备周全。
饭店名片盒电机工程师
面试了职位:实习生 - 绵阳
面试:四川九州面试:实习生。整体感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
面试官人很好,面试的是维修的岗位。
2023-08-10 发布
面试了职位:市场营销 - 绵阳
面试:久远分区副总带来的不好的感受
面试分为三步,第一步见成都办事处副主任,主要聊的是自己的一些工作经历,能看出来他对工作经历并不怎么看重,主要围绕的是你为什么离职,能否接受加班,能否接受外派为主。第二部见成都办事处主任,基本和一面一模一样。第三步就是总公司面试,主要问题就是我们给的薪资必须考你的军令状业绩来判断。我都没还加入公司怎么能判断自己能有多少业绩 真的是服了。
面试了职位:Java - 绵阳
面试:四川九州面试非常注重基础,国企工资不会开太高
总共2轮面试,1轮技术+1轮HR,给不起工资,而且HR要求提供银行流水,不建议大家去这家公司,总部在绵阳!
面试了职位:客户代表 - 绵阳
面试:四川九州一共两轮先HR后部门经理挺简单的
先是HR打电话,然后过去简单问问工作经历,家庭情况什么的,然后等通知,二轮部门主管面试,主要问和工作相关的问题,业绩什么的。最后再和hr谈待遇。
面试:长虹集团Java面试不好,共1轮面试
体验不好突然打电话过来,吓我一跳。因为没怎么准备,所以感觉好多答不上来。其实问的东西比较基础,只是当时还没怎么看java的面试知识,所以有点尴尬。突然打电话过来,吓我一跳。因为没怎么准备,所以感觉好多答不上来。其实问的东西比较基础,只是当时还没怎么看java的面试知识,所以有点尴尬。问了大学主修的一些课程,做过哪些项目,对哪方面比较感兴趣以及软件开发的流程。面试比较简单,没有怎么问专业问题。感觉凉了
2022-04-26 发布
面试:长虹集团电话面试
埃菲尔铁塔桌椅集装箱管理
面试了职位:Java - 绵阳
面试:长虹集团面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-09-18 发布
面试:长虹集团面试两轮