最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

全程面试,没有笔试,问的比较简单。
人力约个时间,然后就过来面试,现在是在月坛南街69号进行面试,就是问问一些框架的东西,对框架的理解程度,别的都没什么。
面试了职位:web前端 - 北京
面试web前端开发工程师
面试很容易,技术很简单,内部混乱、拖欠工资、险金全断。行政**,HR混乱,发展混乱。
面试了职位:数据分析师 - 北京
简单快捷,难度不大,工资一般,业务中等。
公司坐落在白云路,和国资委国际合作中心相临近,主要业务是给国资委和北京市诚信体系建设提供咨询服务,主要业务时写报告,因此需要文比较好的人,最好是发表过文章的。 首先是人力资源小姑娘面试,主要是过往经历,然后是研发院院长,主要是问对资信评级行业有什么了解?未来主要职业规划?离职原因?
Q:对资信评级行业可有了解?
国成信面试过程的经历
一面是由hr面的,就是直接介绍简历内容及hr提问的一些事项,然后就告诉我回去等通知,就没有结果了,可能个人第一印象不是很好吧。
Q:上家公司为什么离职
面试了职位:产品经理 - 北京
面试产品经理,过程很容易,就是托公司
问问以前经历啥的,这家公司技术很垃圾,别来,公司人大部分离职,我在准备脱坑,不缴纳五险一金,但是工资里面扣了。
Q:你以前干嘛的。
面试了职位:城市经理 - 北京
面试过程还算是比较流畅,没有太多问题。
电话通知面试邀请,确认后发智联招聘的邀请,面试了2轮,一轮人事,只看沟通逻辑和之前的相关经验,也介绍了公司的具体业务,个人感觉不错; 第二轮是经理面试,言语比较直白,面部表情不多,导致我稍微有点紧张,漏聊了工资问题。导致入职的工资比较低。
2轮面试:电话面试、HR面试
国诚信征信有限公司面试
面试了职位:web前端 - 北京
面试很简单,是人都能进去
面试了职位:业务分析专员 - 北京
面试比较简单,公司背景还可以。
面试了职位:运维工程师 - 北京
先跟人事聊。
国诚信征信有限公司

面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:中和农信加上笔试一共四轮。
加上笔试一共四轮,面试官很友好,一般会针对简历的项目来问,问的比较深,这一部分还好,最后一轮是一个阿里的p8,技术和气势委屈被碾压,问了很多算法,公式推理以及手撕代码,需要基础比较好的。
面试了职位:风控 - 北京
面试:北京信托一共三面,一面是部门
一共三面,一面是部门分管领导和人力,二面是总经理和人力总监,三面是董事长和人力总监。总体感觉面试氛围还比较好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:国美金控俩自以为是的面试官。
两轮面试,面试官脸臭臭的,不尊重人。好像欠了他一毛钱一样,全程斥责别人,各种冷笑、嘲讽。无语,就是在浪费我的时间!
Fiona
面试:中和农信在职面试一面下班过去
在职面试下班过去填了张表格后,技术负责人及需求负责人一起进行了面试,问了相关保险业务知识和对他们现有产品的意见。整体面试过程比较简单,自我感觉还不错,大概聊了快一个小时。运营部门负责人面试,做了自己介绍及项目经验后,探讨了一下现在他们上架的保险产品并提出疑问:怎么更好的运营当前已经上架的产品并产生营收。 整体面试过程感觉还不错。HR 电话面试,大概15分钟左右时间。了解了个人的基本情况后,问了一下当前薪资待遇。HR说向前面三位咨询下反馈建议然后给定薪资,如果CTO需要面试的话可能还有一轮面,不需要的话就直接定薪资了。很好奇整个过程也没有问我期望薪资是多少?!! 然后说是一般一周反馈结果,然而一直也没有反馈消息…. 真是特无语不管过没过好歹给个结果。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
TROYARD
面试了职位:审计 - 北京
面试:中信信托审计面试一般,共4轮面试
自我介绍,然后是问简历上的一些细节,因为专业不匹配岗位所以被刷了
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-06-19 发布
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:中诚信托面试:律师助理。面试体验良好,问的常规问题,希望能有个结果。
一面 专业面,问的问题比较专业,针对简历问题深挖,面试官比较亲切。涉及一定的专业英语。
2023-05-14 发布
面试:国民信托风控面试很好,共3轮面试