最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:网络优化助理 - 沈阳
辽宁鹏熠科技面试分享,真实经历。
在网上投了简历后,辽宁鹏熠科技主动打电话联系我,邀请我去面试。问招不招实习生,招聘的人说得面试看看,然后约我去,然后我和她定了第三天的下午去面试,下午两点。然后当天下午两点我准时到了,有前台工作人员让我在小本上做登记,我看了下上面有5、6个人做了登记,都是当天的日期,当时有点失望,以为自己白去了。肯定不过,后来登记后又填了简历表,然后填完就坐在前台的旁边等候,前台的人说让我等一会儿,她去给我叫人事面试,大概2点10分的时候,有一个姐拿着一张纸叫到我名字,(估计是拿的我的简历信息),我就跟她去了小屋子,有一张办公桌两张椅子,简单做了自我介绍后,就聊了起来,然后人事说,今天来了好几个面试的小伙儿,现在不一定选我,因为我没有经验,确实不讨好,我态度挺好的,会考虑看看,让我回家等通知。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你认为4G会一直发展下去吗?对4G发展的看法?
面试了职位:平面设计师 - 沈阳
辽宁鹏熠科技有限公司。
性格开朗、积极乐观、诚信务实、吃苦耐劳、好学上进、有志于在食品行业发展; 2、专业基础知识扎实,并具有一定的知识运用能力; 3、身心健康,无传染性疾病; 4、能适应上夜班。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:通信技术工程师 - 沈阳
真的是人靠衣装马靠鞍。
惨痛的代价啊,我同学去辽宁鹏熠科技面试成功入职了,他在那干的不错,介绍我过去,我合计我同学都成功了,我也不比他差,怎么也能成功吧!况且,有熟人好办事嘛。谁知道我最后我竟然被淘汰了,透过我同学我了解到,原来是我衣装不整洁,给面试官的感觉就是不重视这份工作,没有一个好的态度,所以乱选了。哎!我同学都在那干半年了,我真是羡慕嫉妒啊!(我不恨他,哈哈)打那次面试失败之后,我就特别注重面试着装这一块,现在我的工作也是不错滴。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:工程师 - 沈阳
辽宁鹏熠科技面经。
先是初试一天讲,以后从工资里扣培训费,复试学***概不到一个星期,考试她说合格了就算通过了,最后就是要你先贷款交培训费,然后自己去还贷款,还有上课时,最后考完试了那个老师讲上岗后工资每月只有2000左右。
面试了职位:通信技术工程师 - 沈阳
没有工作经验,必须稳扎稳打从基层开始。
那里的工程师宣讲让我对通信行业的发展和工作前景有了初步了解。首先,前景很好但是竞争会越来越大。第二,大型通信公司待遇非常好但是没有扎实的基础和丰富的经验是很难进入的,而且在招聘上一般都是行业内部推荐,因为人力考核成本太高。所以有志于进入通信行业好好发展的朋友,一定得从这样的小公司开始做起。面试得做好准备!!!
面试了职位:无线通信工程师 - 沈阳
顺利通过面试好开心啊。
说说我的面试经历,要说来辽宁鹏熠也是机缘巧合,我大三实习,合计找个离家近的地方实习吧,就在网上搜索皇姑北塔附近的公司,对比了几家,投了辽宁鹏熠,后来接到面试电话我就去面试了。面试过程很顺利,因为我态度诚恳,表示很想留在辽宁鹏熠,我变现得也足够自信,诚恳的态度外加个人魅力打动了面试官,最后成功成为辽宁鹏熠的一员,我一直工作挺顺心的,到现在还就职在辽宁鹏熠。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:网络工程师 - 沈阳
很简单,放轻松,肯定可以。
面试了职位:软件测试工程师 - 沈阳
以招聘的名义招学员,培训,贷款
面试了职位:人力资源助理 - 沈阳
良好的求职态度是取得面试成功的重要因素。
面试了职位:通信技术工程师 - 沈阳
只要是个正常人就收,因为他要的是钱。
深圳市鹏熠通信有限公司

黑土村闹钟网页设计师
面试了职位:C# - 沈阳
面试:辽宁华盾安全技术有限责任公司面试:C#。面试体验还不错,面试内容挺简单,告知通过了。
面试很简单都是基础问题
2023-08-25 发布
梨花阙语音室贸易跟单
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳亨睿达信息技术有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,结果应该是没过。
感觉还不错
2023-07-11 发布
面试了职位:UI设计师 - 沈阳
面试:沈阳千日千月科技有限公司面试UI设计师过程与感想
到达面试地点后,先让我填写基本信息,填好后一个个子不高,说话娘娘的人来面试,说我的简历作品一团糟,看不下去,感觉面试官的专业水平也不是很高,说是让我看看他们公司之前的作品。我看质量也不是很高。
面试了职位:编辑 - 北京
面试:沈阳洲际传媒广告有限公司工作环境较狭窄,有笔试。
先笔试,考文笔和创新能力;接着年轻小孩第一轮面试,就基本情况进行了解;最后总监面试,针对笔试内容提问。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
太岁书院机箱网络推广
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:禾高网络面试:销售专员。面试体验不太好,有一定难度,面试结果无反馈。
简单记录下面试过程沟通了很长时间才约上面试,得有一周了,因为直聘上的人事一天就回个两三条消息沟通很费劲。面试是当天通知的,没有提前一天通知,让人感觉很不好,但我还是去了。到那是老板面试的,老板连个自我介绍都没有,但是我去之前查过资料看过照片,他就是老板。先让我介绍下自己,然后看我有传媒行业的经验,问我能拍视频不露脸出镜,就是自己拍,自己剪辑,自己想文案。我说软件这专业方面我也不太懂啊,他说涉及到了会告诉我。我之前坐二手车也拍过短视频,给他看了看,反复问我是我自己拍的还是同事拍的。我解释了好几次,我说同事拍的,我得露脸讲解车啊,后期我剪辑下。然后我提到薪资问题,他说公司只了解我在短视频方面,也看中做短视频的能力,薪资的人资那边统筹后再定。让我晚上等电话。最后电话也没来,很不理解,通没通过告诉一声啊,而且面试当中没说没通过,而是薪资会打电话告诉我。总体来说,老板有点不太尊重人。工作环境比较压抑,可能是软件公司,我也不太了解。
2023-06-15 发布
面试了职位:功能测试 - 沈阳
面试:无距科技面试测试工程师岗位。
Q:面试主要谈谈之前工作的内容和工作的时间,主要从事什么方向的工作,做了多久,回答了一些测试的问题,是否想长期在行业发展之类的内容。
面试了职位:前端开发 - 沈阳
面试:沈阳伴你科技有限公司同学们请绕行