最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:运营专员 - 天津
第一轮面试就是群面
第一轮面试就是群面,在羊城创意园里的一间房子里进行。很喜欢他们公司的办公室设计构造。一大早八点多就赶到那里,貌似进入一面的小伙伴很多。hr让每个人填了性格测试后,就开始点名群殴了。我是被分到挺后的一个小组了,无领导小组的题目是资源分配的问题。一开始小组讨论的方向就跑偏了,到最后都是仓促总结的。因为讨论时间加起来也就二十五分钟,太少了。结束后满心期待能接到通过结果,却在四五天后看到他家发了链接说秋招圆满结束了。呜呜我是真心喜欢这个公司的啊。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
U+娱乐

飞翔的小朋友
面试了职位:实习生 - 天津
面试:滴滴企业版面试:实习生。体验感还不错的,整体难度一般,收到offer了。
问了过往实习经历,印象最深刻的一个案例,举了一个部门活动相关的case做解答,难度不高
2023-10-11 发布
太阳系工牌总助
面试了职位:网约车司机 - 天津
面试:滴滴企业版面试:网约车司机。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,应该是没过。
问你有没有C1驾照,我回答有
2023-11-02 发布
客厅文件夹出纳
面试了职位:Java - 天津
面试:滴滴企业版面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,最终不通过。
我是裸面的,因为先前没想过互联网,然后刷题也没准备、八股也没准备,面试官没有考查我的算法题;拿着我的简历问项目,所有项目都问到了,引导得很好,把我的思考都引导出来了,可惜我就是裸面,所以不出意外地挂了;问的问题很常规:线程和进程的区别UDP和TCP区别微型计算机组成部分:链表的结构知道的排序算法,有无o(n)的排序算法1h后,立马给我挂了,反问环节:我才知道大厂有自己的库,可惜我先前死磕的第三方插件自研经历了。
2023-12-18 发布
禁止你发言
面试了职位:数据开发 - 天津
面试:滴滴企业版面试:数据开发。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,未能通过。
面试官说他是后端开发,不是很懂大数据,问了一点大数据常问的问题:数据倾斜怎么处理,RDD的特性等。中间为了一些个人的问题,是否带人,是否接受去了之后做一个普通的开发等。
2023-11-03 发布
太岁书院电脑夹教育产品研发
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:算法工程师。感觉很正规,难度适中,没通过。
一个下午面完全部,面试官很客气,主要依据简历中的项目进行提问
2023-10-23 发布
vanwu1998
面试了职位:数据仓库 - 天津
面试:滴滴企业版面试:数据仓库。整体感觉不错,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
Q:上来先写了一个sql求最大登录天数的题目,
2023-11-29 发布
冰雪之森电饭煲焊工
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:滴滴企业版面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,没啥难度,结果应该是没过。
2023-09-24 发布
客厅档案袋生产总监
面试了职位:Java - 天津
2023-10-24 发布
qazwsx
面试了职位:数据开发 - 天津
面试:滴滴企业版面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
2023-11-29 发布
李齐升
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
面试:滴滴企业版面试:项目经理/主管。面试体验还不错,难度大概中等水平,没通过。
2023-10-16 发布