最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

关键词

面试了职位:运营专员 - 上海
素质好,面试官人不错。
面试会有英文面试,这里的人很多都是留学生,素质很不错。面试过程还是很不错的,人也很nice。没有群面,都是一对一。
面试了职位:运营助理 - 上海
地方在商场里= =还比较好找。
找到地方上去,装修的满新颖的,其实就是把商场的某一层包下来,分成各个区域。问的问题还满专业,基本就是做海外方向的,HR不专业。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:Android - 上海
正常的面试,没什么特别的
面试三轮,hr面,技术面,直属领导面,办公环境很一般,像个外包公司一样,是个复式的结构,办公环境很压抑。
Avazu艾维邑动

木星文件夹
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:UPAPP客服专员面试不好,共1轮面试
前面问我要简历,我就发了简历,直接一个电话打过来了,问我是否方便电话,我当时正在忙,我说我暂时不方便接电话,就说:晚会儿我给她回过去可以吗,她说可以的,再见。我当时就听出她的语气有点不对劲,以为是我多想了。刚刚我给她回电,我说我是谁谁谁,前面您给我打电话我没时间,所以现在回过来了。然后她就说哦…哦好的,现在挺忙的,没时间,要不换个时间再联系你?我说那明天?她说可以,再见…就只听见那边撂电话了,也不说几点,就是不选择我而已嘛,直说不就行了
2023-12-28 发布
M7星云饭券地产项目总监
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:上海房多多网络科技有限公司面试:渠道销售。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
挺好的,问了些经历
2023-10-25 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:驰骛科技ChiefClouds面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,收到offer了。
正常的技术面试和个人软实力评估
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-08 发布
清水楼控制器交易员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:莉莉丝科技(上海)有限公司面试:市场营销。感觉挺亲切的,难度也是有的,结果没机会。
实习生面试,市场营销岗位。面试官很温柔,问的问题也很专业。主要探讨了自家游戏在欧美地区发行,做为实习生需要收集哪些信息,做哪些准备?之后又聊了聊最新推出的游戏试玩体验,总体来说所自己在游戏营销方面准备有点欠缺,回答的时候有点不专业。
2023-09-26 发布
小小随
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海海万信息科技股份有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉挺亲切的,整体难度一般,确认通过。
简单介绍自己,刚毕业其实可说的也很少,基本只需要一面
2023-11-24 发布
Core
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:莉莉丝科技(上海)有限公司面试:C/C++。感觉很正规,难度适中,结果没机会。
八股文没怎么问,有做题环节,考的都是基础,针对简历问的内容量一般,给了俩个常见的业务场景,问框架设计和一个场景下的业务方案
2023-10-09 发布
大周
面试了职位:主编/副主编 - 上海
面试:漫画岛面试:主编/副主编。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
2023-10-09 发布
errant
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:知言网络产品经理面试不好,共1轮面试
2023-11-09 发布
赖皮小镇
面试了职位:编辑 - 上海
面试:灰幽幽面试:编辑。总体感觉比较正常,题目中等难度,未能通过。
2023-11-16 发布
晴安半夏
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海微糖信息技术有限公司hr非常不专业,不尊重候选人的公司
2023-12-12 发布