最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

感觉不像是在招人
感觉不像是在招人,填写好简历后等了半个多小时,面试二十分钟就结束了,面试官就问了上家工作经历,问了会什么工具,面试官水平一般。
面试了职位:市场推广 - 上海
市场推广面试过程介绍
比较简单,主要聊了聊公司的来龙去脉,总店分店的分布,市场展望之类的。聊聊个人的工作经验,基本就没什么了。
面试了职位:UI设计师 - 上海
公司地点比较偏远
公司地点比较偏远,地铁不能直达,需要换公交车。 设计负责人吊儿郎当的,没有一点设计师的气质,介绍还没5分钟,就开始不耐烦,开始打断催促,一会儿低头玩手机,一会看东看西,没有一点面试的诚意,不懂得尊重别人,就这样的态度做什么用户体验。 app设计的如此漏洞百出,丑就不提了,不规范不合理比比皆是,真该自己好好看看了!一些假大空的话就别说了,丢人呵呵,建议别浪费时间,去了真的很远。
面试官水平一般
测试多少也是技术性岗位,面试官一个技术没问,估计她也不会,都是问我在上家公司的工作流程,因为我上家公司比这家公司好,所以我感觉是来套话的。公司一般般,离地铁站很远很远。对测试来说算不上好平台。
面试了职位:Java - 上海
面试JAVA开发工程师
面试官非常好,非常nice,OK的。公司附近没有地铁站,交通只有公交车,还好吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:面试问的都比较简单的基础,dubbo框架 spring框架,redis。
面试了职位:市场营销 - 上海
昨天刚面试完天天拍车
到了天天拍车总部,前台安排到休息室,过会销售总监来了,是个女的,聊了大概20分钟,主要谈的是之前的工作经验,随后让我等通知。今天上午收到入职通知,很顺利,销售总监做事不拖泥带水,认为合适的员工,第二天就会通知入职。
Q:你未来3到5年的职业规划是什么?
面试了职位:车辆检测师 - 上海
难度一般,主要看个人工作能力
面试了职位:产品经理 - 上海
一见面就感觉没戏
面试了职位:Java - 上海
面试一般吧,难度适中
面试了职位:交互设计师 - 上海
面试官很专业。
上海谨务汽车技术咨询有限公司

西湖台灯财务
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:产品经理。面试体验还不错,难度还是很高的,告知通过了。
具体问的啥记不清的,但是很注重数据,还有情景问题的解决
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
xiaomaomao
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:咨询经理。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
因为喜欢咨询工作,兜兜转转几份工作后又回到咨询行业,最终选择了这家。对这个平台以前就有所了解,在咨询圈内有知名度。面试官分享了工作的一些体会,给了一些研究方面的建议。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
马靖森
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
缺人的时候要求很低,不缺人的时候要求比较苛刻,看市场环境吧
2023-11-20 发布
sihdwelvcb
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试印象不是很深刻,问题比较简单,确认通过。
AI面试比较genaral,经典八大问。一面是群面,主要是case分析,小组讨论,然后present。二面是经理和par面,会问为什么干审计之类的,面试的par是港par,后面直接说起了粤语,比较随和和吹水哈哈
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
边境岛毕业证媒体人
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。有了很好的初印象,有一定难度,个人感觉没戏。
体验很好,在一天进行,HR很友好
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-06 发布
什么昵称随便了
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Atheneum销售助理面试一般,共5轮面试
总体面试体验非常不错,面试会做case,有mock。基本面试完就了解了该岗位是怎么样的。前所未有的快节奏,公司氛围难评,主要看小组风格。加班是常态,没有人着急下班蛮奇怪的。估计是来自绩效考核的加班动力吧。祝好运!
2023-12-14 发布
mweeeeeee
2023-12-23 发布
天王星字典消防工程师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:实习生。感觉上还是很不错的,难度尚可,确认通过。
2023-11-20 发布
面试了职位:行业研究 - 上海