最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

关键词

面试了职位:销售经理 - 杭州
面试官问的问题很无聊
面试官问的问题很无聊,东扯西扯,而且感觉他们把自己公司定位定的太高了,明明是很一般的公司却把自己包装的很好一样。
面试了职位:销售专员 - 杭州
第一次视频面试
约了2点的面试,提前半小时到的,先需要填一个个人简历表,后来在写一个30题的性格分析,后来被带到一边和外省人事小姐姐视频面试,问的都是一些基本问题,为什么离职,之前工作经历,大学经历,为什么选择这份工作等等,都是比较细化的,因为刚毕业,也没什么太刁难的吧,比较轻松愉快,大概30-40分钟吧,最后说要对接一下这边的人员安排复试,因为当天下午还安排了其他面试,就后续再约看吧。
2轮面试:HR面试、视频面试
北京瑞达恒建筑咨询有限公司杭州分公司

水云天网卡测试工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州龙席网络科技股份公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
主要问的项目经验,微服务组件、数据库、缓存穿透、消息队列的问题
2023-12-25 发布
金虎山充电线外贸经理
面试了职位:Android - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Android。细节还是很不错的,难度是有的,个人感觉没戏。
笔试之后一面较容易 问了一些基础知识点,二面就是问的项目经历
三文鱼
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州网营科技面试:数据分析师。感觉不是很好,问的常规问题,告知通过了。
问了项目经历,因为做电商,问了我的电商项目经历,我说是从网上开源做的,他说做的还比较简单,问了我会的技能,我说sql、python,没有细问具体会哪些,问为什么跳槽,都是很基础的问题
金虎山相册家居设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州绿云科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试难度一般
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:杭州素园家居科技有限公司面试:品牌公关。总体感觉比较正常,难度不小,基本没戏。
表现不好没通过
木星考勤机实施顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:ACG情报社面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。
好好好
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
楼道电话机法律顾问
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。体验感还不错的,难度会一直叠加,确认通过。
2023-12-22 发布
华尔街红茶设计总监
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
2023-12-27 发布
凤岭阜马克笔项目经理
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:快的打车面试:数据仓库。总体感觉比较正常,整体难度中等,未能通过。
太阳系毛毯西餐厨师
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。过程不太愉快,问的常规问题,结果没机会。
2023-12-05 发布