最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:市场调查员 - 兰州
面试官很年轻,很严肃
问了之前的工作经历,做过销售之类的工作没有
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问我期望的工资是多少
甘肃卷烟厂

面试了职位:SR - 合肥
面试:联合利华
智联招聘上大约五月初投的简历,足足半个月到月中旬一天突然接到说是联合利华上海分公司的电话,对方是一含金量很足的白领丽人,听音应该在三十左右了吧,说话速度非常快,怎的问题好苛刻啊,而且发文是连珠炮死的,好多对你以前工作细节上的追问,要做好准备熬!大约半个多小时,完了之后,我的耳朵都生疼!大约一周后,兰州分公司人资的通知说我要去参加兰州分公司经理的一对一面试,说是半个小时,我就提前吧路况弄清楚,毕竟大公司吗也是作为文科的毕业学生非常向往的公司,之前又上网了解一下联合利华的产品线和市场运作模式,尤其是现代渠道的一些问题,可有一些疏忽就是把自己以前的工作经历忘了做一个系统的梳理,尤其是细节方面的当然这个可能是只能满足一下自己的,因为到时候好多细节上的问题是你避之不及的,提前到后,准点上去倒他们的办事处,稍等一会,我大约两点半左右进去,刚开始自我介绍,这个倒是准备的挺充分的,随后问一下家庭状况啊,大笔的都在你以前的工作经历上了,和上面那个了白领丽人一样,追问的好具体啊,你以前负责的经销商啊,你是怎样分解目标的,给你一个问题你会怎样去解决,他会抓住你的漏洞的,然后逼问你,总之要有随时做好应变的准备!最糟糕的是整个过程面试官没有笑过,给我的压力好大,其实事后想想我也不至于那么糟糕吧,就是在一些回答细节上的问题处理的不够圆滑恰当,总之是有点难度的!我等啊等后面没音了,当我到另外一家公司上班的时候吧一上网看,联合利华还在找我的那个岗位,我在想,这也太夸张了吧,难道这么长时间就喷不到一个联合利华所需要的人,还是、、、、、
Q:以前的工作经历,给你一个现实中遇到的问题你模拟处理一下
面试了职位:销售管理培训 - 兰州
面试:上海太太乐食品有限公司兰州分公司人事部主管人很和蔼亲切
人事部主管人很和蔼亲切,跟你聊天一样,公司很有亲和力,气氛很和谐,进去填一份简历表,递交简历,然后我们一对一跟聊天一样,超级轻松,主要是主管人很好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:百事可乐机会留给有准备的人,好好表现
应聘人员多的话,采用集体面试的方式,轮流回答问题,通过你的表现看你是否具备胜任本职工作的素质。具不具备本行业的工作经验好像不是最重要的,入职后所有工作内容都是要经过培训的,所以最重要的是个人素质。
Q:说说你之前工作中让你最有成就感的一件事情。
面试了职位:财务 - 兰州
面试:兰州正大有限公司只进行了初面
只进行了初面,人力的面试的,自我介绍后针对简历提问了些问题,最后说条件符合,一周之内等二面通知,也不知道最后啥情况。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试:立白集团一共两轮,无领导小组讨论+高管单面。
在学校参加的校招,岗位后来才知道是在昆明那边,是个新成立的事业部好像。 宣讲会现场收简历,之后五天左右群面,形式是无领导小组讨论,地点是在另一所学校。应聘技术类和非技术岗位的不会被区分开,所以表现如何并不会根据是否具备某方面专业知识来评价。经验可参考一般的无领导小组讨论。 通过之后五天左右第二轮面试,形式是高管一对一单面,地点是一家酒店。当时面我的是个人力资源方面的总监,人非常nice,问的问题也比较常规。 最后没有通过这一轮面试(也是终面),事后想了想可能是因为对工作地点不太满意,所以在回答过程中不够果断。在这里提醒想去立白的各位,如果对所问的内容没有顾虑,请干脆果断地回答,让面试官知道你的决心;如果犹豫的,也请直言,不要浪费双方的时间,毕竟面试官把我们的一举一动都看在眼里,不是那么好糊弄的,还不如直截了当留个坦率的好印象。
面试了职位:财务助理 - 成都
面试:上海太太乐食品有限公司成都分公司面试分三轮,但是难度不大。
第一轮HR问一些简单的问题,一般是工作经历等。第二轮主管面试,详细询问一些工作专业方面的问题。第三轮笔试,办公软件,销售方面,逻辑思维等各种问题混合。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:益海嘉里食品营销有限公司面试官很和善,没什么刁难问题,注重对品牌理解。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料对于兰州地区来说,是非常专业的面试
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:红牛维他命饮料有限公司面试很容易,因为他们很缺人
面试了职位:销售总监 - 上海
面试:可口可乐第一次面试紧张 对形象有要求