最近更新时间:2024-04-24 08:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
基本上查不到这家公司具体是干什么的
基本上查不到这家公司具体是干什么的,过去面试后面试官说了一堆,其实他们招的就是去写字楼扫楼的,在别人的办公室摆个货架放上零食,自助扫码买东西。面试官还问有什么个人资源,简直好笑。是什么工作就写明,在招聘网站上写得高大上,花言巧语唬人去面试何必呢。
面试了职位:商家运营经理 - 北京
北京小易到家电子商务有限公司面经。
网站上挂的招聘职位不真实,电话里讲的都有问题,职场老鸟听几句就识破了,你说你是招经理咋我听着工作内容不像呢?挂羊头卖狗肉之流!
面试了职位:BD经理 - 北京
北京的电话打来邀请面试
北京的电话打来邀请面试,基本我问的东西一概不回答,只是要求我去面谈,住的近去看了下,办公场所还没装修好的,总共才四个人,一个女的接待的我,自我介绍完毕,问我对BD专员这个工作怎么看?我说你家挂网上还有我投的都是BD经理职位,咋变专员了?她一脸懵,没接话,说具体的不太清楚要我和负责人谈谈,然后进来个男的,自称总监! 简单聊了下,感觉对方能力一般,我连问了几个专业问题,都以需要招人来做完善工作岔开。并要我详细表述以前做BD的过程,客户资源什么的。最后谈了20分钟,他说分公司刚成立,各项事务都不健全,很需要一个专业的人来做建设工作,但给的是基础职位,工资不高,等分公司进入正常规道会凭能力给于提升! 低职位低薪水还要费尽心力做部门建设开拓市场,如此明显的套路!傻瓜才上当!查了那个总监的资料,上个月还在另一个公司做主管,顶着总监的头衔还没两个星期,新公司的规章制度和运营模式可能都没背熟。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:运维工程师 - 北京
因技术方向不匹配白跑一趟
广东分公司的hr约的面试,说北京的hr不在,到面试地点后,前台是其他公司的,让我电话通知联系我的hr ,hr找面试官出来接待面试,也没见到办公区很遗憾因优化方向回答的不是很好,以及技术方向不匹配的原因没被录取。技术方向都能从简历中看出来,面试前理论上,面试官应该看过了,不知道为何还要让我去面试
Q:问了一下代码更新方案,java方面的优化,以及监控方案。
面试了职位:仓库管理员 - 北京
面试天津地区的仓储文员。
自带简历,面试官问一下基本问题,介绍公司基本信息,仓储文员的工作内容,基本的薪资待遇,有餐补上8点下5点。
Q:如果仓库的货物数量对不上怎么办。
面试了职位:仓储管理 - 北京
物流专员,仓库管理。
面试过程很简单,先填写了他们的简历,他就简单问了仓库的活能不能做。能做就可以。
面试了职位:测试工程师 - 北京
相信自己,所以面试的时候就会很自信。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
北京那边打的电话
面试了职位:商务拓展专员 - 北京
面试流程非常简单,一次即可。
小小卷儿
面试的java岗,共
北京小易到家电子商务有限公司

留白
面试:久佳信通面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
整体一般
2023-12-12 发布
火星图书馆法务助理
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:华腾软科面试:运维工程师。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。
随便聊天面试,但是真的很随意,薪资待遇不明,子公司环境偏向传统,没有科技感,个人感觉不是很好,地理位置很偏,主要是薪资低达不到预期
2023-11-20 发布
碧云居纸杯实验室技术员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:京东面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
京东一面,先是自我介绍,介绍了一下技术栈以及项目相关的,然后问了一些上线的流程,最后问了一些vue相关的优化,小姐姐说感觉我面的还挺好的,后续会有人联系我
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-01 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京新网互联软件服务有限公司面试:PHP。面试还好,没啥难度,结果被pass掉了。
介绍了一下工作内容,问了PHP相关的问题,问了懂不懂Linux
2023-12-11 发布
Neveah
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理
一面,面试官没有问太多专业问题,只问了几个对产品的理解,很快就结束了,以为没戏结果过了
2023-12-07 发布
cc
面试了职位:产品专员/助理 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:产品专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,个人感觉没戏。
与面试官交流的对话状态还算可以,感觉企业老板层面下发的指令对定位不明确,项目定位给人感觉说得也不清楚。目业务而议吧。
2023-11-23 发布
mike
面试:360企业安全面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,个人感觉没戏。
2023-11-30 发布
一一