最近更新时间:2024-04-20 17:00:00

面试了职位:深度学习 - 南京
实习面试,入职四个月
与部门经理直接交流,大概聊一下在学校做的事情和进公司要做的事情,介绍一下公司,然后直接和大boss谈,谈谈对人工智能的看法,面试体验很好。
面试了职位:算法工程师 - 南京
【算法工程师】面经分享
一面 非常的容易,问了一些简历的内容!老板带领参观了企业产品,谈了下薪资等,基本承认通过了!问题都是一些很基础的问题,机器学习、深度学习。环境也不错在会议室中。但是要求尽快实习比较好。介绍了我研究生期间做的两个项目,问了一下机器学习、图像处理的基本算法,对我做的检索论文很感兴趣。总共两三个小时。这个公司的地址有点偏,要坐公交车。=======================其他的也没什么了,看得出来,老板是懂技术的,比较期待。HR都谈好了,就是不断地催促需要三方,且没有发放offer,不知道是否靠谱。
解放军理工大学教授亲面
首先是项目经理进行首面,问一些大学期间做过的课题和实习情况。然后根据做的课题深入到基础知识,以及遇到的困难,如何解决的,主要看我们应聘人的基础情况和逻辑思维。接着选出部分人,老板的老公进行二面。老板的老公是解放军理工大学教授,估计军人不能开公司,所以公司的实际法人是他的妻子。然后进入主题,老板提出一个问题(二叉树),然后大家一起讨论,看大家的反应能力.接着是无领导小组讨论.最后各自陈述自己的观点,这位老师记录打分。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:创建一颗二叉树(先序,中序,后序),遍历一颗二叉树(先序,中序,后序和层次遍历),求二叉树中叶子节点的个数.
赤阳道水杯工程师
Java面试不好,共2轮面试
多捞哦,官僚主义,不尊重面试者,希望下面的面试小伙伴先电话沟通好再来线下面试。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-17 发布
面试通过。校招。
面试通过。校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Android - 南京
面试整体比较亲切随和
下午去面试的,问的问题都是能够寻找你会什么去问,而不是专挑不会的去问,这个也是正真会招人的才会明白的。
Q:主要问了安卓相关的组件的使用。
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:嵌入式。面试过程不太舒服,难度差不多,结果应该是没过。
2023-05-06 发布
面试的是java开发
面试了职位:会计 - 南京
面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知通过了。
2022-11-18 发布
面试了职位:销售经理 - 南京
充分准备,多多思考,勇于表达
云创存储

面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京幻时空网络科技有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
很多人面试,工作职能是在新媒体引流,接受小白但是,底薪很低,三千五,工作时长12个小时,单休
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-11-15 发布
娃娃
面试了职位:Java - 南京
面试:中储南京智慧物流科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,问的常规问题,对结果有把握。
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,沟通说这个是一面,后续如果有二面的话会在通知。
2023-09-27 发布
天边飞来五个字
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京大众书局在线阅读科技有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
面试官很专业,立于候选人的过往经历,会深挖简历细节。
2023-10-19 发布
凤岭阜图书馆仓库经理
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:江苏青函网络科技有限公司实施工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍经历五险没一金,没经验工资缩水,提成很难拿
2023-12-29 发布
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京家乡互联科技有限公司面试:内容运营。体验感较差,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
人事不是很专业,面试过程很不舒服,后期沟通的时候说自己只负责把人约来。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-21 发布
吐槽大军996
面试了职位:Java - 南京
面试:南京熙泰信息技术有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,告知通过了。
2023-11-15 发布
清水楼电话机设计主管
2023-10-13 发布
面试了职位:网页设计师 - 南京
面试:瑞拓尊享会面试:网页设计师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,确认通过。
2023-09-12 发布
马尔代夫桌椅机械工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:新视云面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-09-26 发布
巴厘岛移动硬盘生产员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:智鹤科技面试:测试工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,应该是没过。
2023-11-14 发布