最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:产品经理 - 成都
一面时,感觉就不好,hr经常打断你说话,感觉很不尊重人
一面时,感觉就不好,hr经常打断你说话,感觉很不尊重人。并且直接问你,有没有结婚,有没有男朋友。还问了很多我还在职公司的管理流程,让我感觉他们不是诚心招人,而是在套信息。以为没戏了,后来也没关注。过完年hr又联系我,说面试官还想和我聊一聊。 二面吃香就更加赤裸裸了,从我们的敏捷模式,团队管理,开发模式问了个遍。对于我的经历和能力倒是没问。最后结束时问我有没想问他的,我忍不住了,“你们这个岗位还在招人吗?”面试官才不好意思笑了笑,说一周内联系。当然了,没有任何回音。挺反感这种套信息的,浪费彼此时间。
面试了职位:测试工程师 - 成都
总体来说,整个面试过程非常专业
总体来说,整个面试过程非常专业,面试氛围也是在合理的范围内,不会让人太紧张压抑,但是也会有些比较尖锐的问题,整个面试从技术面试到HR面试,都是由浅入深,根据过往经验以及公司的需求提问,需要面试者不仅要会,而且要通,面试官也非常专业,各种问题目的性强,会综合考量面试者。
面试了职位:遗传部技术员 - 成都
看眼缘
看眼缘,一定要有足够的内容表明你对职位的向往,以及你对基因检测行业的了解。充分展现出个人的特色和热情。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:机器学习 - 成都
基于机器学习的基因检测
问一些python,机器学习的基础知识。然后问你的项目经验,你的优缺点。以及给你相关的问题,你的解决方式。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
公司分布挺好的
面试官和蔼可亲,交流起来很省心,但能不能进就得看你技能扎不扎实了。除了专业知识以外,你的性格也会为你加分很多,性格好的人一般能够跟HR沟通顺畅。 守时是一定要注意的,我三点去的时候正好碰到一个明明约了两点,但晚到了一个小时的人,她就只能在旁边看我面试了。我面试了接近半个小时,应该还是有希望。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你在专业水平上达到了什么水准。
yangtao
面试了职位:运维工程师 - 成都
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问技术,问了很多个方面,涉及到的都问了。大概半小时,当天说过了 等第二轮技术总监面试
面试了职位:Java - 成都
实力决定成败,有实力的人去获取
面试了职位:数据分析师 - 成都
问的问题不难,都是些python 的基本问题.
面试了职位:实习生 - 成都
面试官素质我个人不敢恭维
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试到第二轮,说回去等消息
成都二十三魔方生物科技有限公司

周盛龙
面试了职位:Java - 成都
面试:四川健康久远科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度层层递进,基本能通过。
b不错
2023-11-30 发布
首湖州电磁炉运营
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:成都西贝科技有限公司面试:实施工程师。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
面试感受很佳,老板平易近人。但是入职之后,人事会让人很不舒服。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-12-29 发布
水星电源财务经理
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:中国人寿保险股份有限公司四川省分公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,感觉没戏。
下午直接到了面试地点之后直接通知上楼参加面试,本来以为会有无领导小组讨论或者说演讲什么的结果全没有,只让自我介绍,问了问对于公司有什么要求,然后就没了,让我们问有啥想知道的,一会儿就结束了
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-16 发布
自由港电子书运维工程师
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:叫叫面试:用户运营。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
总体来说面试难度不大,个人感觉算是非常容易面试提问结束之后就有简短的谈薪,可以提前准备入职时招聘量比较大,公司整体氛围是好的,同事水平良莠不齐
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
b1u
面试了职位:弱电工程师 - 成都
面试:重庆长厦安基建筑设计有限公司成都分公司面试:弱电工程师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
内部推荐,问题都是些常见问题,没问多少
2023-11-14 发布
ww
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:麦可思数据科技(成都)有限公司面试:产品助理。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
主要就是要熟悉自己的个人简历
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-15 发布
潇湘阁仪尺管理培训生
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:叫叫面试:前端开发工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,对结果有把握。
2023-12-06 发布
面试了职位:客服专员 - 成都
面试:成都斯诺谱有限公司面试:客服专员。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-12-28 发布
许强