最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

关键词

面试了职位:Android - 成都
做五十道题,然后手写代码
做五十道题,然后手写代码,最后来了五个开发面试,答的很棒,有很多问题深入的讲解了,但面试官能力太捉急了,很多新东西他们都没接触过,整个面试就当成给同学们上了一堂课,所以这么***肯定没戏了撒,技术方面你比里面人都***,还让里面人怎么装*呢。所以面了一个半小时技术后,开了工资,就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
LUME智能开关/零点六一八

面试了职位:行业方案项目经理 - 成都
面试:成都虚拟世界科技有限公司市场/商务方向的面试过程。
我面试的职位是新组建的部门的一个岗位,刚刚创立部门大家都很忙,到我面试的时候部门的总监刚出差回来,面试过程直接明了。1.介绍自己之前的工作情况;5min; 2.用英文介绍自己以及之前的工作,和面试官英文对话;10min; 3.对VR这个行业的看法,以及对公司的看法;5min; 4.面试官简单介绍应聘职位的工作职责和如果应聘成功我需要学习的地方;5min。
面试了职位:产品工程师 - 宁德
面试:CATL宁德时代新能源宁德产品工程师,可能需要专业比较对口的
通过校园招聘知道招聘信息,然后网申投简历,投完简历后一天通知面试。 面试方式1V1,根据HR通知你的时间到达并等待面试,人非常多。面试官了解你的教育背景和家庭情况,做的项目,对岗位的理解等。面试时间没超过20分钟,整体氛围还是很和谐。
Q:你的工作地点离家远,家人怎么看待?
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:思创易控Cetron成都思创易控面试经验
面试的时候是一名女士,问的就是一些学校里面的经历,对未来的职业规划的问题,还有是否愿意接受异地分配的问题。
Q:大学里面做过什么有意义的事!
面试了职位:区域经理 - 成都
面试:小鸟客厅影院/ 小鸟冲冲冲很轻松,很简单的面试。
整个过程就是自我介绍,然后问了一些很常规的问题,全程电话面试,2轮确认上岗,整体非常简单,面试的人不太懂业务,感觉不是他们在面试我,而是我在面试他们。
Q:常规问题
玄阳阁会议牌防损员
面试了职位:Java - 成都
面试:中飞赛维面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果应该是没过。
面试官技术经理水平很一般,总是打断人讲话,一副高高在上的样子,不知道在装什么,HR还行
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-26 发布
面试了职位:硬件 - 成都
面试:云朵智慧家老板很好,是两位电子科技大学成都学院的师兄
很简单明了,自己介绍完自己做过的事情就好了。介绍自己学习情况,和后期想法。然后就畅聊,进入公司后不懂的老板都手把手教学。
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:意诺科技职位要求很高
面试了职位:Android - 北京
面试:旷视(Face++)旷世电话面试面后总结(android开发)
面试了职位:web前端 - 北京
面试:小米问的都是常规前端面试题
面试了职位:售前技术支持工程师 - 上海
面试:依图科技高端技术型面试,就算是业务部门也充满了逻辑分析与理性思考。