最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:产品经理 - 上海
面试不好,效果不好。
感觉面试一般。效果不是很好。问的东西感觉一点都不靠谱,感觉不是一个用心做产品的公司,感觉没有啥希望。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:java工程师 - 上海
感觉对java很不屑。
第一个来面试的,感觉好像就不是做后台开发的,后台的架构自己都不太了解,但是技术应该还可以。第二个来面试的是个年纪比较大的,说是CTO,问的什么呀,乱七八糟的,什么都不懂,后台用的架构完全不懂,还问一些偏门的问题,装的很懂的样子,最后也没有录用我,估计也是因为我对他表现了那么一点点的不屑,不知道这个公司氛围怎么样,但是有这么一个CTO估计好不到哪里去,第一个面试面试官对CTO讲话还是蛮小心翼翼的,这样的公司还是不去的好。PS:人事是个很nice的小姑娘。
Q:在之前公司做的技术是什么?
面试了职位:后端开发 - 上海
面试官很认真,态度很好
面试过程还不错,感觉公司氛围很好,尤其是技术团队领导,态度比较认真负责,人也非常好,是一家不错的创业公司。
面试了职位:业务分析专员 - 上海
总体感觉希望不是很大。
总体感觉希望不是很大。面试官很严肃,感觉很高傲。进门45分钟的智力题。面试官小白一个,非技术人员,我不明白他为什么不给我二面。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
上海易跋信息科技有限公司

七衡
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:伦收信息科技(上海)有限公司面试:社区运营。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
就按公众号一样转载给各种群,确保员工是有微量人脉的。这个工作最终做下去也是以心理产品的推广为主,总体来说考验线上人脉。
2轮面试:填信息表、留作业
2023-12-04 发布
东神大陆机箱童装设计
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:斑马网络面试:C/C++。面试体验平平,难度不小,结果没机会。
一面:三道题1.  计算二进制数中1的个数2. 二叉树锯形遍历3. 堆排序
2023-12-14 发布
fsdhfshdfu
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:上海国脉互联知政信息咨询有限公司面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,没啥难度,最终不通过。
体验很一般,面试官态度不好
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
太阳系相册外贸经理
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:上海亿道电子技术有限公司面试:市场营销策划。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,基本能通过。
岗位是GTM,部门主管和HR面试的,主管给人的感觉很专业,问的问题也很有水平
2023-12-18 发布
凤栖坞音箱网络安全
面试了职位:教学管理 - 上海
面试:上海唯寻教育科技有限公司面试:教学管理。有了很好的初印象,面试难度一般,告知通过了。
面试的学习管理师岗位,共两轮,都是一对一面试。一面会问一些比较基础的问题,比如对公司和岗位有什么了解,学管师这个岗位带销售的属性能不能接受,然后这个岗位是周末上班、周中调休、下班还要回复家长微信能不能接受。二面是部门主管面试,问了两个情境模拟的问题,最感觉到有挫败感的一件事和最有成就感的一件事,介不介意假期不能休息。面试过程的体验都挺好的,流程很正规,HR都很亲切
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
外星人
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海睿刀医疗科技有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
猎头推荐过来面试新媒体运营岗位,因为公司作为 to B 企业想要开展面向 C 端的内容引流,本人有高相似度的工作经验,遂接受面试邀请。面试官是公司 CEO ,可以看出这位老板在社会化传播方面有一些天真的幻想且自视甚高。这个岗位是全新的,直接汇报给 CEO 本人,考虑到后续工作和沟通的难度,我主动结束了沟通。会持续关注,希望你们真的能跑出自己的模式。以上经验供大家参考,欢迎提问。
2023-12-18 发布
面试:上海近屿智能科技有限公司面试:产品经理
2023-12-24 发布
哈哈哈
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:斑马网络面试:C/C++。面试体验还不错,面试难度挺大的,对结果有把握。
2023-12-10 发布