最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:Python - 广州
要求略高,需要有技术
一开始会给一份试题,填完试题之后会有一个后端来面试,跟你聊天,氛围很可以。然后就是他们的总监了,感觉总监很高大。不过感觉自己没戏,有些问题答不上来。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
cq
面试了职位:旅游产品开发/策划 - 广州
还可以吧,很多很一般
还可以吧,很多很一般的问题。年轻人居多,会有很多活动。但是最终感觉很卖梦想,晚上下班不能走等等的,不是太能接受
5轮面试:填信息表、电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售经理 - 广州
一般的面试吧,不太难。
就是一般普通的面试,没有太难的问题,问了一些关于旅游方面的相关知识这样,还有对公司的了解情况,问了一下个人信息。
面试了职位:PHP - 广州
PHP后台面试感受!
HR领你到一个小房间,让你去自我介绍,然后做笔试笔试,都是些简单的题目15分钟后,2个技术(1前端,1后台,2个人都很年轻)就会过来看面试题,又一次的自我介绍当时谈到说,当前的项目比较多,需要你经常加班,不过没有加班费和餐补的全程都是后台在问问题,都是问HTTP码,之前项目如何实现之类的最搞笑的是,后台问完,后台技术就问前端那个人有没有什么问的,前端就问会什么前端技术,我就说,HTML5+CSS , 他就说可以了最后HR过来谈了一下薪酬就OK了,HR还说要等明天才有消息,结果我明天打电话过去,HR说忘了问技术那边了,然后叫我等到后天,后天才收到office.
2轮面试:笔试、电话面试
沁游假期

金星墨水笔芯工程预算
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,最终不通过。
问的东西很多,
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。面试还好,一般,有了面试不通过的结果。
1.哪个项目是你比较得意的项目? 2. 为什么做这个项目?介绍这个项目?做这个项目你解决了什么困难或者问题?时间安排?其他不记得了
2023-12-12 发布
荒漠剪刀游戏制作人
面试了职位:内容运营 - 广州
2023-12-15 发布
Ppyypp
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:广州头文面试:广告客户执行。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
公司环境是全层,基本坐满了人,都比较匆忙看出来属于节奏比较快的公司。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-25 发布
da
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:TT语音面试:算法工程师。面试过程不太舒服,难度是有的,应该是没过。
面试了超过一小时,没具体问项目,问的是很多论文和公式
西湖CPU进出口贸易
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,结果没机会。
基本没问技术,问了项目经历,没有通过,也不知道为什么
2023-12-11 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
2023-12-19 发布
幻城
面试了职位:Java - 广州
面试:Bi神器面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,收到offer了。
Anton
面试了职位:Android - 广州
面试:Bi神器面试:Android。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知没通过。
2023-12-15 发布
金虎山切纸刀电子工程师