最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

面试了职位:数据分析师 - 深圳
脸金融理财面试经过。
公司没多大,从主管到主管领导到hr到hr总监,一样的话说了四遍,感觉不是看专业性就是一直在聊你家里怎么样啊你这个怎么样那个怎么样的,查户口一样,感觉你没点梦想跟职业理想就不要来了。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
成长很快的一家公司啊。
经历了四轮面试,第一轮技术面试总体不难,可能因为我要的工资少吧,没问太深的技术问题,接着是技术总监面试,然后HR面试,最后是CEO面试,面试结束还没到家就收到了offer。
Q:nginx的rewrite怎么写。
面试了职位:产品经理 - 深圳
不靠谱的公司!
本身未能通过,但我为什么选择面试简单呢?听我后边跟你说,首先我先说下感受,为了表达语气让文字可以很生动,我没见过这么不靠谱的公司!面试完直接通过,我说考虑一下,本身工资和其他公司比就不多,但我觉得面试还不错就向对方答复说可以入职,结果说欢迎我加入,说过几天给我offer然后拖我一个星期之后告诉我ceo没通过!?what?!之前还说欢迎加入,之后说没通过,你浪费面试者的时间,你这样做是耍流氓啊!我的建议是千万别选这家公司,太不靠谱!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:出纳员 - 深圳
面试的是出纳岗位,好像是没戏。
不知道那人是不是人事,从头到尾没正眼看我,问了我好多专业性的问题,我回到的不好。我没过。不过公司氛围感觉还不错,是自己错失了一个机会吧,有点遗憾。
笑脸金融理财

面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中国人寿深圳分公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,基本没戏。
很简单
2023-10-29 发布
高华
面试了职位:Java - 深圳
面试:壹钱包/ 平安付面试:Java。感觉上还是很不错的,难度递增,确认通过。
一面 电话面试,面基础技术现场面试,面项目上的问题,给场景要你提出解决方案域领导面试,面些工作上技术工具的使用,以及少量的技术面试CTO面试,少量的技术面试,聊聊技术的前瞻性,看看面试人技术广度HR面,谈薪资。
2023-03-10 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳自如友家资产管理有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试过程挺简单的,活跃一点基本都能过,这个岗位很缺人
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-28 发布
冒险湾锅炉视觉设计师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:微众信科面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能有个结果。
一面:主要问一些元软件测试理论的基本问题,还涉及数据库,服务器等二面:重点介绍项目,技术在项目中如何实现的,这一块会问到自动化、接口、性能等部分
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-07 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:前海润杨面试:客服专员。很不好的体验,问的常规问题,没收到任何通知。
外包岗到平安健康险做外呼客服 推广服务保障 着急让人下午就去面试 写着薪资是6.1-6.8五险一金双休8小时制 初试由组内的培训老师面试 复试由主管面试 讲了很久关于这个岗位的职责 有转化率考核 说没有保险理赔经验要学很多东西之类的 多次询问外呼推广的接受度 薪资说试用期和转正在6-7范围 但是复试被问上份工资多少 一听比这个岗位少 立马改口试用期5.9转正6.3不买一金 很明显在压薪资而且是口径不一 ……
2023-08-17 发布
HankQ
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳点筹面试:Java。过程不太愉快,题目中等难度,感觉没戏。
面试官说话能不能大点声啊,根本听不到。
2023-11-13 发布
荒漠口香糖销售
2023-10-25 发布
女士
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:小雨伞保险面试:销售专员。面试过程不太舒服,整体难度中等,确认通过。
2023-02-09 发布