最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试开始人事会介绍公司基本情况和薪资待遇问题
面试开始人事会介绍公司基本情况和薪资待遇问题,然后一个一个面试,问一些简单问题,本科应届比较好一点,面试过程很简单。hr人很好。
面试了职位:产品运营 - 上海
我是2018年参加西华大学校招面试的文化运营管培生,总共三轮,一轮宣讲会上简单的一对一,二轮是公司总部面试,具体面试什么不记得了,三轮是面试官面试五个候选人,面试成功之后,我们四个是去了上海言几又万象城店,上六休一, 底薪3700 +提成 ,提成是按照你收银的钱来计算的,包括你推荐销售出去的图书,产品,吧区的业绩是店里业绩完成,按照排班分给大家的,提供住宿 ,没有一金,面试的时候说是有,但是实际没有。 工作内容很简单,负责图书上架陈列销售以及销售陈列文创小产品,然后做咖啡做饮料,服务吧 ,很简单的工作内容。晋升是按照星级来的,管培生是按照三星级别。基本上每周或者每两周要去店铺学习上课听培训老师课,然后去上海分公司总部考试。大概就是这样子。
面试了职位:店员/营业员 - 上海
想象中的书店工作和实际的书店工作
其实书店门槛很低,只要表达真心想做图书行业,愿意学习基本都能进。每个书店根据管理者不同,会呈现不同风格。书店工作的话,氛围很重要。环境单纯。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么想来书店工作。
面试了职位:旗舰店店员 - 上海
门槛不高的直接面试,轻松过关
坐标成都,本人普通二本本科,2018年春天在智联招聘看到言几又招聘信息,感觉普通店员要求并不高(专科以上就可以),工资不高,但因为很喜欢书店,想去体验一下,就给HR打了电话。我在成都火车南站凯德店面试,HR给了一张表格,有一些简单的个人信息,如实填写就可以了。HR问的问题也不难,大概就是询问: 1)对书店店员这个职业的理解; 2)对薪资的接受程度; 3)能否接受外派; 4)家住哪里,希望去哪家店,什么时候可以入职; 5)职业愿景(最好说自己想当店长,给HR一种积极向上的感觉)。 然后HR告知了升职的渠道,一些鼓励和期许的话,再询问我有什么问题,完毕。试岗是三天,过了试岗期之后,一个月之内会安排去总公司签合同,之后就是一些健康证的团体体检。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:你为什么想做书店店员。
面试了职位:实习生 - 上海
面试就一轮,比较容易
面试就一次,在网络投递简历之后直接去面试,然后问了一些住址,专业,以及以后发展目标,想达到的程度,预期薪资。
面试了职位:店员/营业员 - 上海
言几又门店书店店员面试
整体还行,店长也比较有亲和力。环境也不错,书店人不多,但感觉应该不轻松,都在搬书,书挺多的,感觉很重的样子。
面试了职位:人力资源经理 - 上海
面试官不专业,还没面试就听见在讨论候选人
面试的感觉就是一形式
面试了职位:招聘 - 上海
言几又(成都)面试经验分享
面试很EASY
言几又

专心写代码
面试了职位:iOS - 上海
面试:梧桐阅读面试:iOS。总体感觉比较正常,确实有一点难度,收到offer了。
第一轮面试主要是问过往项目,问的比较详细。然后再问一些基础知识,考察面试者掌握的情况。在了解下岗位职责,等等
1轮面试:留作业
2023-05-12 发布
潇湘阁桌椅
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海数米市场咨询有限公司面试:人力资源主管
面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-06-29 发布
银河系唱片夹具工程师
面试了职位:政策研究 - 上海
面试:上海华略智库集团有限公司面试:政策研究。感觉就还好吧,难度大概中等水平,最终不通过。
三轮面,大概一个多月的时间,第二轮是写文章和做ppt,最后三面因为背景不符被拒了。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-09-11 发布
足球场饭券行政专员
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海熊客集团有限公司运营面试不好,共1轮面试
不守时,等了面试官半个多小时才来。特别让人无语的是,在BOSS上发简历她看了,才让我面的试,职位描述里也写了无经验可带,结果我花两个小时坐地铁过去,又等了她半个小时,她一上来看到简历说没经验不合适,在这逗我玩呢?在BOSS上看简历的时候,咋不说?让我白白浪费六个小时跑一趟。没见过这么离谱的
2023-04-25 发布
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:午耀文化活动策划执行面试不好,共4轮面试
三轮自我介绍讲历史经历上来就是一个下马威你能加班到几点能够接受长期通宵做错是会被骂的环境很好 同事很少 氛围不高
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-15 发布
太岁书院更衣柜交互设计师
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海多鲸企业管理咨询有限公司面试:内容运营。很棒的一次面试体验,希望能等到好结果。
2023-06-08 发布
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海翊喜广告有限公司广告客户执行面试不好,共3轮面试
2023-08-11 发布
面试了职位:Python - 上海
面试:上海数珩信息科技有限公司面试:Python。面试还好,题目中等难度,感觉没戏。
2023-10-19 发布