最近更新时间:2024-04-24 15:00:00

面试了职位:后端开发 - 成都
比较有难度,建议准备充分再去
比较有难度,建议准备充分再去,本次面试分两轮,一共 3 + 2面。首先,由于这个岗位对于他们也是全新的,所以没有笔试题,填了一下求职表就带我到2楼等待技术面,人事很好,还给我倒了水。技术面先是自我介绍,然后他们围绕我做的项目展开介绍。该司在其官网及招聘网站上发布的信息虚有其表,言过其实。面试不难,但无意向.
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:常用的中间件有哪些。
骇客联盟

华尔街插线板后期制作
面试了职位:动画设计 - 成都
面试:四川畅想创睿网络科技有限责任公司面试:动画设计。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,还没出结果。
简单记录下面试过程先要做笔试测试题,然后告诉你测试题达标过了,通知面试,但是面试的时候明显感觉到hr很随便,想快点结束,而且公司也很小,上面标的薪资待遇跟hr说的完全不一样
4轮面试:视频面试、留作业、HR面试、笔试
2023-07-18 发布
巡梦
面试了职位:信贷专员 - 成都
面试:成都凯锦汇互联网信息咨询有限公司信贷专员面试不好,共1轮面试
写的是部门资料文员,实际上是打电话叫人贷款的活。面试也是没啥聊的东西,新人过去可能3000来块,试用期1-3月,能给个五险一金已经是顶天了感觉。三两句话就知道这个公司靠谱与否
2023-07-01 发布
花园内存条网约车司机
面试了职位:实习生 - 成都
面试:四川同行众赢互联网科技有限公司面试:实习生。感觉不是很好,有一定难度,告知通过了。
地推,赶紧跑,这公司还改名字了
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-07-18 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古纵横集团有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
面试感受挺好的,很智能化,从拜访登记到扫码填简历都很智能,感觉公司有点高大上。面试体验也挺不错的,HR很专业,也很亲和,感觉有被礼貌对待,喜欢这样的公司文化和氛围。公司业务挺多的,平台挺大的,业务主管问的问题很深入很细节,感觉如果进来应该也能学到很多东西,希望能面试通过吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-09 发布
阿巴阿巴_啊
面试了职位:C# - 成都
面试:康思腾(成都)信息科技有限公司C#面试一般,共4轮面试
一周出结果 我走的是Java,公司问我能不能转c#,我说可以,然后就发了成绩单,喊线下面试。一面:刚去就是给个表填信息,然后就是做笔试题,sql和Java基础题,有几个没写出来,然后当场阅卷,继续面试,面试官挺和蔼的,因为是转c#的,也就没问技术,聊了几句,问我期望薪资,要了个7k。二面:然后周末让我去二面,周二面试,面试换了个像主管的人,随便问了问,说了下公司的情况,问能不能加班,举例说说他们去年国庆赶项目,只放了一天。面完就走了,半小时后说通过,但是给6k。接受了然后就是体检,办建行卡,结果上班的前一天,要求自带电脑,感觉不太靠谱啊,就拒了,亏了体检的钱。想走c#方向搞工业软件还是可以去试试的。试用期给的3个月
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-21 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 成都
面试:成都浩海星空科技有限公司面试:人力资源经理/主管。面试过程不太舒服,整体难度一般,面试结果无反馈。
特地查了一下,是阿古朵八项、成都超亿科技的关联公司,水有点深。面试官据说是公司老板,但是一副吊儿郎当的样子,说话都说不清楚,不晓得咋个当上老板的。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-06-24 发布
面试了职位:出纳 - 成都
面试:成都华信飞控科技有限公司出纳面试不好,共3轮面试
2023-07-10 发布
水星马克笔策略运营
面试了职位:电话销售 - 成都
面试:四川富盛天下酒业有限公司面试:电话销售。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
2023-07-30 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 成都