最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

很尴尬
很尴尬,去了填了个表自我介绍完了就让走了,然后发短信说没有通过,可能简历太差吧。
面试了职位:平面设计师 - 济南
面试官不真诚
觉得你要的工资高,就故意难为你,然后说觉得你不合适,那你招聘的时候写的工资麻烦低点,实事求是,别让人家白跑一趟,完事还说不合适!一点也不真诚!
面试了职位:新媒体运营 - 济南
面试一共分两轮。
面试一共分两轮。先去填简历,带了的也要填。然后几个不同岗位的人一起群面,也就是做个自我介绍。这里想要说的就是约的14:00面试,等啊等到14:30左右才开始。 各个人自我介绍结束后就分开了,新媒体运营是去跟一个主管聊。因为我是应届生没有实际的工作经验,她问了我几个问题看了我个人的公众号。说如果入职的话什么都不懂就需要她一点一点教。感觉会有点嫌弃没经验的吧,其实整体给人的感觉不太好。果然下午也收到了不合适的通知,嗯,大家各自安好吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:教师 - 济南
面试比较轻松,像聊天一样
面试比较轻松,像聊天一样,主要就是了解学历和喜欢读的书。面试官比较有亲和力,态度也挺好的,感觉还可以。
Q:你最喜欢的一本书。
面试了职位:教师 - 济南
hr含糊 就 该说的...
感觉没戏。看中专业技能。hr含糊 就 该说的都没说.......培训期培训什么 还有会不会pass掉人 都非常含糊 坐标不是济南
面试了职位:语文教师 - 济南
疫情线上面试新体验,感受颇好
疫情期间嘛,采用的线上视频面试,做了一下自我介绍,说了一下自己的现在的一些情况,其他问题很简单,也很好回答,自己有点紧张,感觉回答的并不是很好,但是面试的小姐姐和小哥哥一直说不要紧张,还有点幽默!一些文学常识有些忘了,感觉重温了一下学生时代,哈哈!
Q:分享一本书。
面试了职位:销售顾问 - 济南
初试先填表,常规的自我介绍
面试了职位:销售专员 - 济南
面试靠谱
面试了职位:新媒体运营 - 济南
面试官应该不是公司的HR,一看就很不专业,而且给人一种不耐烦的态度。
面试了职位:销售 - 济南
面试完没人通知
约读书房

面试了职位:运营 - 宜春
面试:超星集团聊了一些基本信息就可以入职
面试过程很简单,只聊了一些基本信息,问了简历上的内容。因为是应届生没有工作经验。如果是面试技术岗的话会问一些专业知识。
面试了职位:课程导师 - 北京
面试:核桃编程课程导师济南面试过程
微信视频,很准时,问了几个问题,都比较简单,结果出来的时间也很快,一般当天出来结果,或者24小时内出。
Q:过去的经历。
面试了职位:家居设计 - 济南
面试:山东造梦空间是人就要
是人就要,1500底薪,每月拿提成,看接单多少,按3个点拿提成,包住,集体宿舍,但是不包吃,面试没什么难度,完全就是在劝你加入他们。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:心专注教育心专注课程顾问面试经历
面试官有市场主管和人资一个小姐姐,比较和蔼,问了几个关于销售的专业问题,感觉自己答得还不错,参观了一下,很正规。
面试了职位:培训 - 济南
面试:诺盾国际集团培训面试一般,共1轮面试
面试有一些流程,是有点难度,公司的hr初步先面试,了解一些大概的基本信息。然后再由部门的领导面试。。
面试了职位:Java - 宜春
面试:超星集团超星研究院济南分公司面试经验
面试官很好,主要就是了解一下你之前的工作了解一下你的家庭生活之类的,对你之前用的架构了解一下。谈薪资的时候会为你着想,非常nice。
远望
面试了职位:售前技术支持 - 济南
面试:山东中兴教育咨询有限公司部门领导面的,因为人
哄哄
面试了职位:课程顾问 - 济南
2022-11-14 发布
面试了职位:签证专员 - 济南
面试:山东省北美津桥国际教育科技有限责任公司大公司看文化,小公司看老板!
面试了职位:高级管理职位 - 济南
面试:山东国奥体育产业有限公司很高兴加入一个团结奋进的团队