最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试了职位:C++ - 广州
公司比较保守,人也是
先笔试,然后技术面试,hr面,一开始没想到面的是页游项目,笔试题难度一般, 后来跟主程聊了一个多小时,发现使用的技术比较保守,问的问题也很片面,感觉是中规中矩的一个公司。
面试了职位:项目助理 - 广州
面试比较轻松愉悦,沟通良好
公司环境不错,出电梯就有人接待,面试有两轮,先人事面,后用人部门面,人事主要面一些个人情况,用人部门考察工作能力,面试时间不是特别长,总得来说还算比较轻松愉悦。
面试了职位:人力资源 - 广州
面试官是个孕妇,还一直打断别人说话
面试官是个孕妇,还一直打断别人说话,非常没有礼貌,我觉得无论过没过,这家公司没让我得到最基本的尊重,所以这家公司实际情况也好不了哪里去。
面试了职位:服务器工程师 - 广州
基础练好。offer没问题。
1、面试第一步,工作人员会让你在机上做编程题,由于我是应聘C++服务端开发的,所以编程题都是C++语言,但是基础不好,写的不好,所以在后续的谈话中显得不自信; 2、做完编程题,工作人员会叫你到一个会议室面试,问的问题都是很基础的。
Q:C和C++有什么区别。
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试过程较为严肃有难度
询问了你的醒目经验和网游ARPG,SLG的经验,对于游玩得时间比较长的游戏有哪些优点和缺点。对于这些优点和缺点你认为它对于游戏的影响有哪些。
研游

鸳鸯谷签字笔陈列员
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏运营。感觉不太好,面试难度挺大的,基本没戏。
笔试根JD关系不大,非常难
2023-11-03 发布
荒漠秋裤保险顾问
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
一面 感觉不应该感觉不应该
2023-08-10 发布
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:网易游戏面试:社区运营。面试态度挺好的,题目有难度,对结果有把握。
面了两轮,每次大概半小时多一点,都是业务面,约了三面也是业务终面,希望能过,面试内容基本和工作经历和岗位需求相关,会扣一个点问几遍,建议梳理脑图
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-11 发布
紫虹族校徽仓库文员
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:游戏策划。面试过程不太舒服,总的来说有难度,感觉没戏。
一面很细致问了系统设计相关,太菜了挂了
2023-10-25 发布
mok
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:网易游戏面试:游戏测试。体验感较差,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
英雄互娱游戏测试面试
2023-10-19 发布
面试了职位:广告 - 广州
面试:广州贪玩广告面试一般,共2轮面试
广告投放 感觉骗人来面试,进去就是一堆人面试完的人,天天招人,公司想要的是有经验的人吧,没经验就别去了,浪费时间,一直问关于该岗位的东西,其他的几乎没怎么问。该公司要一个有经验,能接受经常加班,周末也要看数据的人。
2023-08-14 发布
南极显卡木工
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:悦世界面试:游戏数值策划。整体感觉不错,题目难度不大,基本能通过。
2023-12-26 发布
楼道加湿器服务业
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:三七互娱面试:财务经理/主管。感觉挺亲切的,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-08-11 发布
面试了职位:法务 - 广州
面试:火烈鸟网络法务面试一般,共4轮面试
2023-09-01 发布
却无法的
面试了职位:游戏特效 - 广州
面试:网易游戏面试:游戏特效。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知通过了。
2023-10-28 发布