最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:物流专员 - 厦门
分公司社招物流专员岗,确认通过
一共面试算3轮,首先hr电话沟通意向,包括离职原因工作地点这些。然后用人部门经理和hr一起视频面试,涉及简历问题、个人工作地点和意愿这些,然后互相有什么想了解的继续问。接下来整个部门的老总视频简单聊一下,是否符合这个岗位的一些特点(比如物流专员长期出差能否适应这些)。 整体上,面试的经理和老总人都很nice(我还把人家姓记错了)。面试完毕进入内部录用审批,接下来hr会发起背景调查、告知薪酬、确认入职时间等等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:行业研究 - 厦门
攒人品!求过!
感觉靠谱。面试效率高,看中专业技能,有收获。攒人品!求过!PLZ,视频面试,QQ的链接(有美颜效果哦,只是我打开的时候面试官已经到了,来不及调),两个面试官,自我介绍之后,问了一些之前工作相关的问题,面试官对岗位要求很了解,可是我准备的材料方向都错了,一点也没用上,好在面试官比较nice,聊了半小时左右,希望表现可以加点分吧,感觉悬,比悬还更差点嗯。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
紫虹族投影仪融资
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:销售专员。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
1.面试者需要简要介绍自己的基本信息、教育背景、实习经历等,同时强调自己的优点和特长,以及这些优点和特长如何与应聘的职位相关。2.为什么选择这个职位?回答思路:面试者需要阐述自己对这个职位的理解,以及自己的职业规划,同时强调自己的兴趣和热情,以及这些兴趣和热情如何与应聘的职位相关。3.你有什么优点和缺点?回答思路:面试者需要列举自己的优点,同时承认自己的缺点,并说明自己如何改进这些缺点。在列举优点时,可以强调自己的专业能力、团队合作能力、沟通能力等。4.你对未来有什么规划?回答思路:面试者需要阐述自己的职业规划,同时强调自己的长期目标和短期目标,以及自己如何实现这些目标。在阐述职业规划时,可以结合公司的发展前景和自己的职业发展需求。
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-12-22 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 厦门
证券/基金/期货面试很好,共2轮面试
期货研究员电话面试校招直接在网上投递简历,没几天就被打电话了。由于不是经管专业。被问对期货的理解以及编程能力如何(感觉就是看重我的数据分析及爬虫能力)。多(hr+3个好像是部门负责人)对多(6个面试者)半结构化面试。一分钟轮流自我介绍,然后给你一个纸条上面8个词选3个,一分钟准备,两分钟即兴演讲。然后对面试者进行自由提问。我被提问的问题如下:其它经管专业的面试者被问如下问题:接下来第三轮面试了还没开始写下此面经攒人品。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:法务专员/助理 - 厦门
面试:法务专员/助理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,结果被pass掉了。
实习面试,基本是自我介绍,问了一些简历中的经历,主要是需求不匹配
2023-07-17 发布
高山钥匙用户研究员
面试了职位:行业研究 - 厦门
面试:行业研究。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
HR人很好,需要认真准备
2023-06-05 发布
面试了职位:人力资源经理 - 厦门
国贸上海总部HRD的初面感受
Leticia
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该是没过。
2023-12-07 发布
芙蓉舍账本复写纸系统集成
面试了职位:Python - 厦门
面试:Python。整体印象并不好,难度递增,应该是没过。
2023-10-12 发布
面试了职位:财务 - 厦门
老牌国企作风,固步自封,歧视,非常不好的体会。
厦门国贸集团

面试了职位:项目文员 - 厦门
面试:厦门莱恩迪贸易发展有限公司项目文员面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程面试是在工厂的办公楼里先填信息表,非常详细。需要填户籍信息,现居地址,父母信息,身高体重,初中到大学学校信息、特长等,一张A3纸正反面都需要填。有一页是公司打分的内容有外貌、对产品的兴趣、面试表现打分…这个职位负责人脾气不大好,然后性格比较急,不会特别耐心地去解释什么,如果觉得不合适就直接走人了。岗位对英语要求不高,四级有过就可以,忌讳说想要去做业务或者英语水平好(因为负责人会觉得你未来有可能转岗) ,强调自己就想做这个职位相关的工作就好啦。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2022-09-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
主要就简历提问
2022-11-06 发布
如来陵磁铁领班
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司面试:销售专员。体验感较差,题目难度不大,结果应该是没过。
一面,小组面试,无领导小组讨论。HR很幽默,讨论前,看我们很紧张,还让我们玩了一个小游戏,很快,就不紧张了。小组讨论的时候,要积极发言,参与讨论,不要觉得自己已经在个人发表观点的环节说过话,后面讨论的时候就不发言,这样很不利。题目不难,但是,一个小组一共有10个人,好像只有一两个人通过了。
5轮面试:填信息表、电话面试、群面/无领导小组、留作业、HR面试
2023-10-19 发布
稻城亚丁光驱外贸业务员
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:厦门市立方艺品有限公司面试:外贸专员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
针对简历会提出各种问题来让你解答,同时考察英语的口语
2023-08-03 发布
桃花谷更衣柜房产评估师
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司面试:测试工程师。比较差劲的面试,问的常规问题,确认通过。
还行吧
2023-03-18 发布
面试了职位:数据产品经理 - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司面试:数据产品经理。整体感觉不错,难度也是有的,希望能等到好结果。
面试的数据实施顾问岗位一面:专业面,大概30分钟左右,面试官都挺友善的一面后大概1天通知通过了,然后进行测评,就是性格测试和行测题,测评后约二面二面:综合面,大概20分钟左右,主要考察你的稳定性,感觉自己没有回答得很好
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
跟谁两对话呢
面试了职位:仓库管理员 - 厦门
2023-10-25 发布
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:厦门莱恩迪贸易发展有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
2022-06-18 发布
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司面试:会计。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
2023-06-08 发布