最近更新时间:2024-04-16 16:00:00

关键词

celeste
面试官甚至不知道产品
面试官甚至不知道产品经理这个职位要问哪些问题,整个过程等着求职者提问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Android - 深圳
16年中面试的.已过时。
是总经理和cto面试的.那时候移动端没有其他人.所以就他们面....但是他们也不懂android技术.所有就乱聊咯.就这样就进这家公司了。
面试了职位:.NET - 深圳
面试主要考察ef和parallel。
做了两页面试题,第一页是考察jquery,主要是对一个table的不同行和格子设置颜色,第二页主要是考察sql 查询和ef 和 parallel的使用。 面谈的时候问了一些项目经历,还问了ef查询的时候怎么去除跟踪(AsNoTracking),以及stream怎么重复利用,其实就是将stream的position设置为0,还问了对分布式一些简单理解,我这部分当时连接的不太多,所以他就问了下memcached的分布式,,回来后看了下memcached,其实还是很简单的,只要安装好软件之后,带用dll 即可,略微了解即可。但是我觉得该公司的分布式能力也不强,所以他也没有提出什么有深度的问题。
Q:ef 大批量插入数据怎么解决.
不靠谱的面试
感觉过去是hr做绩效随便拉人过去面试的,纯粹浪费时间,极度不专业,到了之后等了很久,甚至前台不知道有人要来面试,非常不靠谱的企业。办公室气氛压抑,到了下班的点也没有人敢走。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:UI设计师 - 深圳
对设计要求不高,薪资给的行业偏低,UI主管问题浅薄。
聊了有2个多小时,主要是面了两轮,UI主管和人事首先刚进公司感觉氛围是不错的,因为是做美术教育的,进去的大幅画作很吸引眼球,当时感觉氛围不错,之后面试问到UI坐在哪,座位布局很紧凑坐不下,并且有的开发已经坐在别人区域,不太便于沟通协作。 UI主管提出的问题让我怀疑她自身的水平,都是很基础的问题,果然,我说想看看贵公司产品的时候,界面问题无处不在,感觉像是没有设计师在,开发人员自己写的界面一样,界面颜色是一个有点显脏的绿色,不懂这个色作为延展色的意义,界面上按钮不多,但每一个都有自己的风格,一看都是素材网直接搬运毫无原创痕迹,切图模糊,而且应该也没有进行过视觉走查和主管聊了很久,本来要我等两天再一起对面试者进行回复,但主管又想了下要我等一下。 最后要人事过来,说觉得我不错问我什么时候可以上班,人事像个小女生人很可爱,说话很亲切,整个人笑眯眯,之后问了期望薪资可能超过预算,但是我报的是在他们招聘要求的区间里,她问最低接受多少,老板可能给不了,然后就婉拒了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:.NET - 深圳
面试官专业大牛,环境挺不错。
面试完,大牛指点了我的问题。受益匪浅环境不错,进去面试的过程中感觉公司氛围挺不错的,我看到下面有人说无偿加班,但是HR跟我说加班是可以调休的。如果有机会面试上,我愿意考虑过去的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
杰人软件(深圳)有限公司

这里说求职
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深信服科技面试:测试工程师。整体感觉不错,有一定难度,基本能通过。
更聚焦项目落地情况,对结果的考察会更多一些,包括在项目过程中的主动沟通,可能在深信服,就是研发与测试的地位差的比较大,感觉沟通不是很对等。主要还是围绕之前项目中的角色和项目细节考察。
2023-11-06 发布
饭店标签广告文案
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:销售经理。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,收到offer了。
主要关注过往经历的项目和为什么选择深信服,以及未来的职业规划面试问题都很常规
2023-12-07 发布
黎彦鹏
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度一般,结果应该是没过。
2023-12-13 发布
天之林地太空舱数据分析师
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品助理。面试印象不是很深刻,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
只有一面,售前产品经理,面试官蛮严肃,普通的群面方案确定问题,讨论完了还问了几个问题,比如问leader你如何评价讨论过程等等
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
东神大陆摆件酒店
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深信服科技面试:售前技术支持。感觉一般吧,面试难度挺大的,结果没机会。
首先是群面,一共十个人,能出线三四个左右吧
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-03 发布
琉璃斋书立维修师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度递增,应该是通过了。
还不错
2023-12-01 发布
木星记号笔财务经理
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:深信服科技面试:测试开发。很不好的体验,题目难度不大,最终不通过。
2023-11-08 发布
火星净水器策略运营
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:客户经理。总体感觉比较正常,题目有难度,结果被pass掉了。
2023-10-27 发布
楼道读卡器分析师
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:战吼面试:售后客服。面试体验良好,整体难度中等,基本能通过。
2023-11-22 发布
如来陵工学椅后期制作
面试了职位:Java - 深圳
面试:深信服科技面试:Java。面试体验平平,有一定难度,最终不通过。
2023-11-23 发布