最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:药店 - 广州
难度不大。
公司来我们学校开的招聘会,人事先对公司作了介绍后,就让我们开始投简历,也填了他们带来的表,也相当于简历了吧,投完简历开始现场面试,只有一轮。据说HR满意的直接就给OFERR了,想来难度不大。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
对职位职能定位不清晰
三轮,单面-群面-单面,对应不同职位,难度不大,但感觉公司中层管理较单薄,单个项目管理能力还是可以的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力资源的工作压力不少,承受不了就建议放弃
人力资源的工作压力不少,承受不了就建议放弃,面试的过程问题都比较尖锐,如果心内承受压力不够,建议不要来,就算给你通过面试也做不长。
一家依(广州)健康养老产业发展有限公司

西魔之境钥匙工程预算
面试了职位:网络销售 - 广州
面试:医方达面试:网络销售。整体印象并不好,问题比较简单,未能通过。
就很无语,明确说没有晋升空间。人事面都面很久,讲的东西也没啥用后面进来两个说业务的领导,给我感觉就是两个业务员,没啥含量还想套我话术,叫我把过往工作的话术给看一下,我都没入职,我干嘛要给反正很搞笑的。觉得我以前的薪资太高,给不起,然后又说没有晋升空间,那做个啥~
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-20 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州恒星动物医院有限公司国内电商运营面试不好,共2轮面试
……完全没有环境可言的所谓公司,主体是一家宠物医院,所谓的办公地点就是这家医院的后门。后门其实是一个停车场,他们在自家店铺的后门保留了一个位置,放了几张桌子作为办公室区域。主做的业务是宠物托运,招聘的运营不仅要做运营,还要做客服,因为上一个客服走了。所谓的店铺其实就是一家c店。sku非常少的。他们的类目小众到我觉得没有做的必要。然后因为人少公司小,看到了一个同事还要负责扫地。也就是他们的员工日常工作还有负责清洁办公室卫生这块。然后坐下一问薪资,4-6k……说不会超出这个区间。大姐,你boss的5千到1万,你是怎么敢写出来的啊?服了。然后我直言薪资太低,不考虑,如果给的钱达不到我预期,那也不会考虑。后面聊了几句就走了。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-17 发布
小睡一会
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州仁健医疗美容门诊部有限公司面试:平面设计。面试还好,确实有一点难度,收到offer了。
人事经理面试 企划主管面试 上机操作测试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2023-11-03 发布
土星充电线给排水工程师
面试了职位:医药代表 - 广州
面试:中科健康产业集团(广州)医药有限公司面试:医药代表。感觉不太好,难度适中,结果还没出来。
是电话销售
2023-11-14 发布
西魔之境硬盘培训讲师
面试了职位:活动运营 - 广州
面试:广州安柏口腔医疗有限公司面试:活动运营。面试过程不太舒服,难度递增,个人感觉没戏。
面试3个小时
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
haha
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:美好家园面试:前端开发工程师。较糟糕的面试体验,没啥难度,结果没机会。
面试完,给人很满意面试者的感觉,期待加入都说出口了,然后一周后问hr面试结果,说组织架构调整,该岗位不招了,还说有可能一个月后再次放开招聘
2023-07-25 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州市纹燊化妆用品有限公司面试:销售助理。
2023-03-23 发布
飞星谷红茶总编
面试了职位:医学编辑 - 广州
面试:启生信息面试:医学编辑。面试体验平平,题目中等难度,结果没机会。
2023-02-28 发布
皮斯卡
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:启生信息面试:用户运营。体验感较差,题目有难度,结果被pass掉了。
面试了职位:市场营销 - 广州
2022-12-16 发布