1.0
小农丁
移动互联网 天使轮 20-99人
成立时间 2012-01山东CEO 暂无
公司地址 金水路1557号
广东南海小农丁生态科技有限公司专注于现代农业互联网技术服务、农产品网络推广宣传服务及及互联网农业金融服务。 公司旗下“小农丁”生态农场平台 (www.xiaonongding.com)是国内首家为优质生态农场提供互联网服务一站式 O2O 开放式农业平台。小农丁平台包含以下几个业务板块:农产品特卖:平台每日优选全国各地特色地标农特产品,全网推广销售!农场众筹:为农场主提供创意的农场众筹业务模块,小伙伴们可以在小农丁众筹一方土地,种植自己的私家果园,亲手采摘,乐享自然;农场活动:农场主可通过小农丁平台发起采摘,亲子游,农家宴等趣味乡村体验活动;农业保险:平台联合国内知名保险公司为农场主提供农业种植养殖保险业务,让农场免受各种自然灾害等意外风险;农业贷款:为有需求的农场主提供互联网农业金融贷款服务;生态游:推荐全国特色农家生态游体验线路;小农丁目前已在广东、山东、甘肃、陕西、内蒙等地开设独立运营中心,并且在广东、山东、甘肃等地设有小农丁线下农场合作示范基地。平台秉承“绿色健康原生态、产地直达”,的经营理念,推崇 F2F 全新的互联网理念, 致力于“田间到餐桌”,为消费者推荐农特生鲜、主题农庄、特色生态游、特色农家乐、养殖场、家乡味等创意特卖服务。平台所有产品从农场直达消费者手中,减少中间商利润环节,让消费者买到最放心、最实惠的产品;为农场主提供基于微信、微博、头条号等多渠道传播方案,为商家和消费者之间搭建桥梁,做到即时信息、信息共享,促进农场与消费者之间的沟通交流。

小农丁面试

市场经理的面试经验

市场经理-销售经理的面试经验

面试难度:巨难

iOS移动端开发的面试经验

网页设计师-美工编辑的面试经验

面试难度:巨难

网页设计师-美工设计的面试经验

在小农丁工作过么?

0.0

小农丁问答

对这里感兴趣,你可以:

向该公司老鸟提问

小农丁点评

一直在亏钱做假账假慈善,拖欠工资,画饼从不兑现的公司。

热门公司

TCL

迅雷

网易有道

小米

创新工场

小农丁面经:想知道小农丁怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供小农丁招聘、小农丁工资、小农丁面试、评价、工作环境招聘及员工等广东南海小农丁生态科技有限公司的信息。

扫描二维码下载  >  搜索 “小农丁”  >  等老鸟等你来聊

• 小农丁

把你关于小农丁的问题大胆的提出来,这里的1位老鸟很乐意为你解答~