最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:市场经理 - 佛山
不得不看~真实的小农丁~
面试没什么难度,因为工作人员都很不专业,很多基本常识都不知道。公司内部没有市场部,领导表示不需要这个部门,运营八九个人,打游戏的、吃瓜子的,玩的很爽。接待的人事专员不知道HR是什么意思,也是醉了。 技术人也很多,可是做出来的商城也就那样,感觉每个人都是领导,但是水平低,素质更是差,连基本的尊重和礼貌都没有,人事拉着个脸和欠她钱似的。超级垃圾的公司,不要听那些冠冕堂皇的话,烂透了。虽然抓住了农业这个政府扶持大方向,所谓的互联网公司,没有运营思路没有执行力还那么拽,这难道就是政府补贴的原因?面试行不行都不说,一直拖着,不给个痛快话,办事拖拉磨叽,这样的公司这样的服务还为农村农民服务,想想都好笑。
小农丁

面试了职位:后勤 - 佛山
面试:广东芯智慧直接面了我一轮
直接面了我一轮 hr问的问题不太专业 感觉不太尊重人 很多提问的问题不作正面回答 然后就叫我回去等通知了 公司环境一般 人员不多
面试了职位:UI设计师 - 佛山
面试:腾帮网络面试的UI设计...
首先,招聘信息有问题,招的UI设计,实际是前端;其次,就是给你面试的人很菜,不是什么管理人力,就是一个普通的野生前端,问的一些很水的问题,面试过程不超过6分钟....公司环境非常不好,又小又暗。该公司主要只做加盟的,给加盟商提供技术的。没前途,没前景。
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:佛山市和天下五金有限公司面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
离职原因 HR小姐姐很NICE,问题也很专业,业务部门大佬知识面很广,面试前一定要做非常充足的面试准备。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:离职原因
2023-01-17 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东好易点科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
首先先笔试一份DISC个性测验40题左右,自己统计结果然后就技术面试,主要问你工作项目福利五险,没有13薪,能否接收无条件加班,随时工作
Q:数据库就问你一个表的最大记录是多少,MQ每秒最大并发
面试了职位:前端开发 - 佛山
面试:佛山市赢辉网络科技有限公司不建议去,老板画饼比较大,比较吹。
老板画饼比较大,比较吹。怎么说?公司性质是外包公司,现在想做自己的产品,想招一批新员工试错。面试过程,第一面,有一个老板在深圳的哥们给你面试,问 js 和 vue。 第二面老板直接面,只要问你哪些项目是你自己负责的,比较偏重问你之前公司的员工人数,项目开发时的人数,项目开发时间等,因为他们是做外包的比较注重这些吧,当然你可以回到一个虚假的数字,也可以拒绝回答这类的隐私问题。当然还会问你离职原因,如果你有几家公司,基本每家公司的问,还会问你当时的薪资,这样,你可以报假数,或者拒绝回答。 之后,老板开始画饼,吹他在华为的哥们,怎样怎样,然后说趁着疫情裁员了几个管理层,了解到之前是三个前端,现在裁了两个,想招一个保持两个人。进去公司看到不到 10 个人,老板的办公室比较豪华,员工的办公地方比较简陋和急。 最后报,boss 直聘上写着 7k~12k,报工资说试用期 5k,转正 6k,加上绩效 7k 左右,社保交最低,不交公积金,没有 13 薪水,没有年终奖,有的是项目提成(1%~5%),过程中一直在强调多劳多得,上班时间是 8:30~18:00,一周上六天,放假比国家假期少一天,例如五一放4天。整天上基本都是 996 的节奏了,外包你懂的,多劳多得。好得我是几年开发经验,这样糊弄,给个应届生的价格,果断不去。
Q:你这个项目多少人开发,前端多少个,后端多少个?
面试了职位:商业数据分析 - 佛山
面试:中国联通佛山市分公司面试官很nice
面试官很nice,主要针对简历上的经历和一些基础问题和爱好问,放轻松就好了,也会问到日常生活中的事情。
面试了职位:平面设计师 - 武汉
面试:UBER优步比较不一般的面试过程。
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:mobike摩拜单车非常非常容易的面试过关