最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:策划助理 - 深圳
面试的氛围很好,挺棒的
面试过程: 刚开始先有个女面试官来面试,简单问了我一些问题,后来来了个像是经理的,问了我一些专业性的问题,比如说有没有策划的经验,策划过什么大型的活动等等。
面试了职位:行政总监 - 深圳
给人感觉很一般的公司
先是招聘经理面试,问了几个简单的问题,最后让你下载他们公司的app,居然还要付费,说跟面试挂钩,扯淡吧。 最后二面居然等了一个小时,话说这个公司效率不是很高,连面试流程都搞的这么不连贯,而且上班时间据说是996,慎重!
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试过程中,面试官很不尊重人
面试过程中,面试官很不尊重人,多次打断别人说话,问vue渲染过程,我简单说了一下,对方居然一直咄咄逼人的态度说,就这样?没了?然后呢?全程都是很不礼貌的感觉,面试的人是两个女生,一个怀着孕,这个公司有两个部门,具体做什么我忘了,至今为止,面试过程中体验最差的一次,面试我的那两个女人麻烦学会尊重别人才过来面试别人好吗,真是浪费时间,体验极差的面试。
一轮面试
一轮面试,面试官就问你一些业务上的问题,技术很少问,我是Java开发的,感觉这面试官不太懂技术一样。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源总监 - 深圳
我面试人力资源总监
1.没有看到几个面试者但需要坐很久的冷板凳才有人搭理。 2.我面试人力资源总监,招聘信息写工资40K,实际10多K,连我原来工资的一半都没有,这不是大忽悠吗? 3.面试官是一个娃娃脸自称人力资源**的男的,看我对工资待遇不满意,吧唧吧唧跟我画饼,我去,都是千年的狐狸你跟我玩什么聊斋。能不能多点真诚,少点套路,靠忽悠画饼能找到真正人才吗?
面试了职位:Java - 深圳
去了,前台挺好,给我倒了杯水,挺热情。
去了,前台挺好,给我倒了杯水,挺热情。技术面试,感觉面试官太能装了,什么叫做随便在外面找一个人就可以搭框架,只要百度一下就可以做架构师,我笑了,太膨胀啦。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
要坐很久的冷板凳
面试了职位:产品经理 - 深圳
由于还在职,下班后去面试的。
面试了职位:产品经理 - 深圳
坐了半小时板凳。
面试了职位:PHP - 深圳
甄嬛传之尊豪专场
尊豪网络科技有限公司

飞雪山庄游戏机木工
面试了职位:Android - 深圳
面试:吧啦吧文化传媒面试:Android。比较差劲的面试,面试问题倒不难,基本没戏。
先问了一些安卓常规问题,然后问了我的工作履历和工作难题
2023-03-06 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳守拙文化传播有限公司面试:行政专员/助理。感觉不是很好,整体难度一般,等结果中。
在招聘平台上没有了解基本信息,也没有电话基本沟通,直接喊你去面试,明明自己带了简历,还要填什么应聘人员信息表,进去还得在前台登记?那个什么应聘表上,要写什么身份证号码,家庭成员,紧急联系人!各种私人信息!面试的人一直提问了,没怎么介绍公司和岗位。然后说,一共两轮面试,通过后会通知!!感觉就是刷kpi
2023-03-07 发布
深圳一条猫
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
面试:深圳爱播文化传媒有限公司活动策划执行面试不好,共2轮面试
zqsg的面试经验 1.面试前:在boss上约的面试,简单两句就说要约面试,感觉刷kpi,离家近就去了。2.面试准备:填了很详细的表格。3.面试中:HR很不专业,问的问题感觉不在点上,也没询问作品,还是我自己主动提及的说“不要看作品吗”,HR才慢吞吞地说看。但是手机上给她看的她也没看懂。
2轮面试:HR面试、其他
2023-05-31 发布
金星学生证内容审核
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:品执设计面试:平面设计。比较差劲的面试,难度由浅入深,未能通过。
就没进去过,投了简历石沉大海,然后他的职位好多,挂了两年了都,就是投简历不回复,找你聊天和也是主动找你,然后发了简历不回复,不止一个HR在招聘,但是就是不要人,不回消息什么的,我观察了他两年,我好多身边的同事也是发现了这家公司的问题,大家可以尝试投递简历,也许是我能力不够,但是8000左右的月薪,我还不至于连回复都不给一句把,有问题这家公司
2023-02-15 发布
Chris
面试了职位:广告文案 - 深圳
面试:深圳优合传媒有限公司面试:广告文案。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,基本没戏。
面试完没点通知,主动询问也不回复,作品文案发了一堆,就是这样对待应聘人员的?不管你公司好不好,态度已经令人失望!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2022-08-29 发布
凤岭阜衣架传菜员
面试了职位:Android - 深圳
面试:长丰影像面试:Android。感觉上还是很不错的,整体难度一般,应该是通过了。
面试官问的问题都是我比较熟悉的:1. 智能设备通信用到哪些外设,外设具体通信方式:串口,USB2. 问了一些基础:设计模式,一个进程最多有多少个binder等
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-07-26 发布
面试了职位:PHP - 深圳
2023-07-12 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市数虎图像科技有限公司面试:会计。面试体验平平,难度适中,感觉没戏。
2022-10-20 发布
霸鲸观电饭煲陈列员