最近更新时间:2024-04-18 10:00:00

面试了职位:汽车工程项目管理 - 沈阳
9月中旬来学校校招
9月中旬来学校校招,一共分两轮,第一轮人事面,人事很看重英语和计算机能力,也看生源地,沈阳本地的很有优势。人事一面通过后参加无领导小组讨论。面试后等待时间较长,11月底体检合格后完成签约。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:流水线操作工 - 沈阳
面试比较困难,看你自己了。
先是给介绍下通用的历史,公司背景,公司文化,然后开始笔试,考的是机械理论,接下来考实际手操,接下来合格的才能面试,然后让回去等结果,基本就是这些。
Q:没问干没干过其他工作,能否适应艰苦的环境,工作方式。
面试了职位:Senior SQE - 沈阳
应聘上汽通用北盛SQE面试
根据简历内容问一些专业问题,总体来说都比较简单,没什么难度,最后环节会随机英文介绍,题目不固定,不好提前准备。
面试了职位:物流工程师 - 沈阳
大学毕业面试经验分享。
毕业的时候面试,是SGM-NORSOM宣讲会最后一站。宣讲后一共三轮,第一轮笔试,第二轮技术面,第三轮领导面。荣幸通过。我的经验是必须用心准备汽车制造领域的知识,结果技术面的人上来只问了我一个问题,谈谈你对汽车制造的了解。我就balabala从冲压到总装的全流程讲了一遍。一次通过。领导上来只是看看成绩单,问了几个分数不高的课程原因,英语简单聊了下。Over。过了几天OFFER发放,大四顺利毕业。By the way, 我是面试里边的唯一穿西装的,也是唯一一个本校学生被录取的。
Q:谈谈你对汽车制造的理解。
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
电气工程师面试一般,共1轮面试
一开始先做个自我介绍,然后针对你的简历上的经历对你提问题,还会问你在学校的经历。本人没有做好准备,就凉了。
面试了职位:技术类储备干部 - 沈阳
看起来就很正规的大公司。
我实在大四暑假(我们五年制)的时候面试的实习生。当时根据专业的不同,分配面试官。因为处于公司扩张时期,需要大规模用人,所以基本上条件合适的都会要。但是进面试的前提条件是,笔试要过关。问题特别多。而且笔试一次没过,以后就不能再参加笔试了。
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
电话面试
面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
当年应届校招,不知道以什么为标准
面试了职位:总装工程师 - 沈阳
描述对汽车的了解知识
面试了职位:内容运营 - 沈阳
只要你有点东西就能进入的公司
上海通用(沈阳)北盛汽车

西魔之境触摸屏绩效考核
面试了职位:工业工程师(IE) - 沈阳
面试:和平轮胎面试:工业工程师(IE)。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
对工业工程的了解,做了那些项目问是否结受出国外派,不接受没戏
2023-10-30 发布
叶落随风
面试了职位:实施工程师 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:实施工程师。感觉就还好吧,难度不小,最终不通过。
卡在英语环节,面试官是个德国人,可能因为有德国口音,听不清他说什么。当然自己表达也是有问题的,感觉对英语的要求很高,如果确定要去的话,英语要准备好久的。
2023-06-02 发布
碧云居光盘课程编辑
面试了职位:汽车设计 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:汽车设计。面试态度挺好的,难度尚可,告知通过了。
很好
2023-11-08 发布
猿程序
面试了职位:C - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:C。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试主要分为几个部分1、技术面试:主要问一些C/C++计数问题,面试前在网上搜了一些答案,有些问题可以按照自己的理解进行回答,这也是展示自己语言组织能力的机会,不知道的问题直接说不太清楚;2、项目经历:对之前做过的项目做一个简单的概述,项目中担任的角色,所做的主要工作等;3、问了一下为什么要换工作:离开之前的大平台,我这边主要是自身原因,为了追求稳定,如是回答即可。
2023-09-05 发布
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:实习生。
一直想来华晨宝马实习,体验一下大厂的感觉,就让在那里实习的同学帮忙推了简历。第一场线下面试是技术规划部门的助理实习生。一共6个候选人,我们一个一个进去,面试官是部门一个姐姐和外籍部门经理。因为外籍经理在,全程英文。结果是挂了,要了另一个计算机相关专业的实习生。
Q:英文自我介绍
2023-09-12 发布
梨花阙威士忌机电工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度层层递进,结果被pass掉了。
主管面挂的莫名其妙~~
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-17 发布
琉璃斋插线板维修站长
面试了职位:汽车电子工程师 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:汽车电子工程师。感觉不太好,难度层层递进,最终不通过。
2023-08-31 发布
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果应该是没过。
2023-07-24 发布
东欧嘟嘟
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:实习生。面试体验平平,问题比较简单,结果没机会。
2023-09-19 发布
甜度