最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

芙蓉舍茶叶地产项目总监
面试了职位:政府关系 - 重庆
面试:政府关系。总体面试感觉不错,难度是简单题型,应该没有通过。
感觉校园经历和实习比较重要,没有专业知识,纯看个人现场表现。
2023-10-20 发布
看准20115
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该没有通过。
 一面是无领导小组讨论,我们一组八个人,三个面试官,五分钟时间阅读材料,一分钟个人陈述观点,没有顺序,谁想说就站起来,然后进行十五分钟的小组讨论,得出结果之后由一个人进行三分钟的总结陈述。最后三个面试官随机提问,面试结束。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-17 发布
程序员老陈
面试了职位:客户代表 - 重庆
面试:客户代表。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,告知通过了。
穿着正式一点给领导第一印象就很有好感,第一次去面试时,全场几十个人只有2个人穿正装(包括我),在面试结束时,领导还特意说了今天面试的人里就我穿的很整洁,然后下午就通知过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-03-09 发布
地上咖啡机广告设计
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:运维工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,基本没戏。
怎么说 感觉面试官对我兴趣不大,有幸过了前两轮面试,在综合面试感觉没有希望。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2023-04-16 发布
面试了职位:客服 - 重庆
要求不高,没什么难度
招的10000号电话客服,面试没什么要求很容易,然后要进行一个月培训,合格了才能上岗,主要都是系统操作和一些话术记忆,以及常见问题处理流程,收入和接话量相关,工作强度挺高,整个上班期间每一分钟都是精神高度集中状态,一天的工作时间不定,可能上午+下午,也可能下午+晚上,或者上午+晚上,每月初会发上班时间表。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
1、自我介绍;2、按照上传的简历问问题,只要简历上写的都是自己做的就基本没难度,对应届生面试比较友好。
2023-04-14 发布
面试了职位:新兴技术类 - 重庆
面试分两轮
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,收到offer了。
2023-10-09 发布
凤栖坞泫金剑地产中介
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:网络工程师。面试印象不是很深刻,面试难度良好,结果没机会。
2023-12-12 发布
面试了职位:市场营销 - 重庆
2021-校招-市场部面经
重庆电信

面试了职位:创新业务营销支持 - 北京
面试:中国联通国企面试的优质加分项。
先是在招聘网站上看到额中国联通的校园招聘,抱着试一试的心态投递了简历。几天以后收到短信,写着恭喜通过简历筛选 进入面试环节 以及面试时间以及地点,虽说写着简历有筛选,其实我觉得并没有筛选简历,到公司面试的时候发现登记的信息与我原投递的信息有误,不仅是职位,工作地点也是错的。 不过还是参加了面试,等了很久很久,期间发现我周围全是专业对口的学生,很多通信工程、计算机、财会的,我显得有点格格不入。面试过程是无领导小组讨论,讨论内容是关于举办一次晚会的流程和准备相关。面试过程并不算难,只是我专业不对口,面试官后面问了我一个关于应聘职位的问题,并没有答上来,我觉得面试态度诚恳很重要。 联通特别重视体育特长,如果有擅长的体育运动一定要写上,而且最好显得自己这个特长很厉害,因为体育特长很重要很重要很重要!
Q:看你所学专业与这个岗位不太符合,你目前对于这个岗位有什么看法。
太岁书院相机客服经理
面试了职位:售前技术支持 - 重庆
面试:重庆移动公司面试:三轮面试,基本常见面试问题
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-04-27 发布
面试了职位:有线传输工程师 - 重庆
面试:重庆鸿捷通信科技发展有限公司面试比较看重专业知识
内招,学校推荐去见习,在公司见习时表现突出,直接获得实习机会和免试用转正机会。面试主要聊了一下见习时的经历就过了。
Q:跟专业有关的东西。
桃花谷A4纸销售总监
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆三峡新媒体发展有限公司面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
谈吐大方
2023-04-06 发布
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆移动公司面试很NICE,HR都很随和。
面试很NICE,HR都很随和。一般来说,只要有责任心和心态平和一点基本是没有问题的,放轻松就好,不需要有太多的压力。
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:重庆移动公司群面加单面就没有了。
群面和单面组成,群面是无领导小组讨论,单面就是直接的HR面试。二面是挨着的,群面完了直接宣布进入单面的名单。
Q:爱好是啥。
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆移动公司重庆移动渠道运营中心实习生
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:重庆移动公司运维工程师面试一般,共5轮面试
2022-08-09 发布
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆移动公司我们那轮人比较少,没有经过无领导小组讨论,直接是单面
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆移动公司大数据智能化中心产品经理实习