最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:销售专员 - 广州
面试过程!
当天由两位老师帮我面试,第二位面试通过就OK了,总体感觉办公环境很好,薪资待遇也可以,但需要熬半年,这在初次面试中就有提到。
Q:之前的工作,自我介绍。
面试了职位:教师 - 广州
面试官很不专业,对新人不友善
如果想来这里当老师,研究生以下的就别考虑了。面试官态度冷淡,只是因为要完成每个月的招聘指标才打电话邀请人而已。很不尊重新人,说好签约的日子却迟到四十分钟,让面试者干等。后来道歉说等下次,本月内会给回复,然后就再没等到电话。居然就如此草草了之,没有等到下次邀请签约的电话,这让人很疑惑,明明之前都打电话说面试通过了。真的让人感觉很不专业吧,毕竟不是我的问题。
面试了职位:留学顾问 - 广州
面试挺繁琐的,可能是大公司的关系吧
先让你填一份详细的个人信息,然后和hr面试,整个过程被问了很多关于隐私的问题,问的十分详细,当然日语的自我介绍是必须的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:外语教师 - 广州
樱花国际日语面试感受
面试我的面试官和其助理都很亲切,愿意指出你的不足之处以及给机会新人成长。面试过程是先给一个语法题目让你准备20到30分钟左右,然后试讲,试讲后面试官会提问语法点,然后日语自我介绍,问为什么要做老师,介绍公司。面试通过但不没去。
Q:为什么要做老师。
面试了职位:日语中教 - 广州
远程面试,需要试讲,用日语问答
不知道不是疫情影响生意不好,从大商场的楼上搬到别的小写字楼去了,曾经一整层都是他们的,现在就一间。在会议室面试。HR感觉也是个刚毕业不久的小姑娘,并不是很有威严的感觉,说了工资工作时间的事情,我问了一些事情后,就打微信给杭州那边,由那边的教务老师面试。电话接通了以后就开始试讲,我大概讲了10分钟左右,还没有讲完,就让我停掉了。然后就开始用微信聊天,用日语聊,问问之前的工作问题,招生管理工作行不行,家住哪里之类的。总体感觉就是工资非常低。老师按照星级来发工资,最低的只有2700一个月,课时费也是按照星级来给,最低一堂课15块钱,最高也只有30。说只有五星级的老师月工资能在6K以上,但是五星级的老师只有日本人。中国人老师最多4星,而且目前这个校区4星的中教也没有。目前疫情的关系,日语人老师一个都没有。
面试了职位:就业老师 - 广州
笔试、hr面和试讲
笔试、hr面和试讲,笔试考察难度不是很高,会考到一些生僻的单词,但是没写出来也一样通过了,其实只要基本知识过关就没有问题。hr面要求了日语自我介绍,试讲比较紧张,知识点其实有出错了的地方但是也给过了,大概是太缺人了。
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试班主任
面试了职位:HRBP - 广州
面试过程很亲切,态度很好
面试了职位:助教 - 广州
整个面试过程很愉快。
面试了职位:SEM - 广州
试用期条件比较多,但是工作稳定
樱花国际日语

大草原牛奶物业总监
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)面试:英语教师。面试态度挺好的,难度适中,希望能通过。
第一轮,群面第二轮,一对一面试第三轮,笔试加口试
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2023-01-06 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:美联英语很nice的HR及总经理
HR leader很亲切,有点像大姐姐那种,面完之后觉得合适就带给总经理聊了一会,总体问题不大,就是后面等总部视频面试有点久,面完之后隔了一周才联系,那会已经入职新公司就拒绝了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
Q:结合简历提问
mice
面试了职位:助教 - 广州
面试:必克英语助教面试很好,共2轮面试
公司附近比较老旧,大厦也比较老旧。但我本人也不爱去光鲜亮丽的大楼,感觉格格不入。所以我蛮喜欢老旧的大楼。我提前准备了很多英文对答,然后面试中完全没用上。全程中文对答,非常简单。面试的是小组组长也就是未来的领导,主要先让你自我介绍一下,再根据你的简历问一问过往的工作。会询问为什么离职之类的一般问题。然后她会问你有什么想了解的。整个过程还是非常愉快的,交谈得非常轻松。令人意外的是,当天就告知了面试结果,要求第二天就去入职,完全不给你去面试其他公司的机会。不过该岗位底薪是真的很低就跟人事boss 上说的一样。组长也透露她们工作强度不会太大,而且基本不加班,都是保证双休,就这一点让我对这份工作感兴趣。毕竟我本人也不爱做太累的工作,而且双休诶!双休的工作仿佛是一种奢侈。希望真实工作也如我想象一般!!
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-24 发布
面试了职位:美国留学咨询顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司问题很基础,30min内结束
招聘网上HR主动邀请我去面试的,我抱着去看看的心态去的。 面试问题很简单:关于过往经历的了解;为什么想做留学顾问;留学顾问也是一种销售,你怎么看待销售。总共就三个问题。 对于销售的看法回答的不是很好,HR突然严肃地说:“我觉得你从面试一开始就在跟我绕圈”。我有点懵了且紧张,说话也没有那么自然(但并没有表现得不爽):“我并没有在绕圈,只是觉得。。。” 我解释完之后,HR变得平和了,说我有点着急了,但在工作中,可能会遇到很难搞的客人(然后举了一个典型的例子)。 之后感觉她就不想和我继续聊下去了,连微笑看起来也像是职业假笑。虽然她承认对我沟通能力的认可,但觉得我并没有做好做销售的准备,只是在给自己找退路。 前面的面试过程都还能接受,但接近尾声的时候,HR莫名提了句我的学历,说我的美本学校还行(讲的有点勉强),但公司90-95%都是名校研究生水平,她一个小小HR也是曼大研究生毕业的。(是怎样?看不起我的学历,还邀请我来面试干嘛)面试结束后也没有送我离开,我起身离开时,她已经在玩手机了,头也没抬 ....
Q:你对销售的看法
面试了职位:Java - 广州
面试:晓教育笔试4个题。2个算法
笔试4个题。2个算法题,2个sql题。然后填表。半小时后。面试官来了。开始询问为什么离职,之前在公司什么级别了,(我心想,我说了你也不知道啊,各个公司本身就不一样),然后开始问框架,很细,我有些忘记了,然后继续问。明知道我可能不熟,反正就是那种,把你问的懵逼越好,他在那洋洋得意的样子,还说,他们有技术栈,你这个都没用过么。其实也就是他经常用的框架而已,全程下来,我感觉很不愉快。打压式面试。最后,问我还有什么问题要问的,我说没有。因为已经聊的不愉快了。总之感觉不是很好。一副高傲的样子。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
天之林地主板验光师
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:广州国超森茂森信息科技有限公司面试:其他职能职位。感觉不是很好,有一定难度,未能通过。
明明有简历,面试还要填个人信息,连父母的工作单位和手机号都要填,严重侵犯个人隐私,离大谱。因为疫情有位主管没法到场,开着视频,但是她却没有开她的摄像头,感觉不是很尊重人。而且既然可以视频面为什么非要现场面。像另外一位面试者说的问到了结婚生孩子的问题,明明自己也是女性却非要添加职场歧视,打工人何必为难打工人呢
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-12-14 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州市翰墨教育信息咨询服务有限公司一般,需要公司制度主管品性跟你能达成和谐
面试了职位:教师 - 上海
面试:华尔街英语VVIP英文辅导教师
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:SK英国皇家少儿英语浪费面试者时间
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)面试整体感觉不错,氛围好