最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

海王星标签网约车司机
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:产品助理。整体感觉有点打折扣,难度递增,有了面试不通过的结果。
一开始进去进行自我介绍,有点压力面的感觉,问的问题记不清了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
面试了职位:Java - 成都
虽然公司很小,但是面试官和HR都很专业
一面是项目经理和系统架构师面试,主要问题是Java基础和数据库相关。一面完成后还有二面是CTO和HR面试,CTO主要问计算机和网络基础相关得问题,难度高一些,有些平时开发不涉及就会疏忽了,总的来说就是CTO比较重视基础,对于框架没有进行考察。CTO面试过了会通知HR和你谈,HR面试基本就没什么了,问问基本情况,薪资在之前CTO就会和你谈好,所以HR会直接和你谈入职得事情了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
西魔之境钢笔实习生
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:市场营销。感觉挺亲切的,难度是简单题型,应会有好结果。
视频面试氛围较轻松,主要是围绕简历扒了扒
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-17 发布
面试了职位:前端开发 - 成都
自己不喜欢接受新东西,还态度很恶劣。
1. 首先填个人信息; 2. 那么远过来,连杯水都没有; 3. 前台接待态度差,说你没有笔吗?语气很不友好,感觉过于自信了吧; 4. 面试官就更吊了,说实话问的不难但是很爱装,感觉自己很牛,问题回答结束之后,还总爱问,还有呢?然后我友好的问,请问你们公司还使用了啥其他的相关技术呢,面试官却脸黑的说,是我在面试你,不是你面试我。 我解答问题的时候,我明明有信心是对的,因为才看过的,他还表示疑问,我让他给我解释,他说你自己去查。 5. 我也是5年前端,也是做过leader,也面试过不少人,这是我就见过语气态度最差的面试官。在回答nodejs相关问题时,面试官带有情绪,还反问你来解释一下什么是nodeJs, 我说我回答不了,你来解释解释,他自己也说不出,完全是自以为是为难人; 6. webpack知识,面试官还停留在webpack3的基础上,我回答最新webpack4的配置,他还很自信的说,不也是webpack3那些东西吗?自己不喜欢接受新东西,还态度很恶劣。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
东神大陆背包厂长
面试了职位:会计 - 成都
面试:会计。体验感还不错的,面试内容挺简单,希望能通过。
真诚很重要,不会问特别刁难的问题
2023-04-19 发布
李腾
面试了职位:商家运营 - 成都
面试:商家运营。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应会有好结果。
还可以以
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-09 发布
面试了职位:前端开发 - 成都
web前端岗位,一天三轮面试很顺利。
面试了职位:视觉设计师 - 成都
在boss上聊了聊 让去公司面试
面试了职位:内容运营 - 成都
【内容运营】面经分享
面试了职位:新媒体运营 - 成都
中建电商

水星马克笔策略运营
面试了职位:电话销售 - 成都
面试:四川富盛天下酒业有限公司面试:电话销售。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
1 面试时跟你说 电话打的少 但其实每天都要打 2h 电话并且添加 12 个客户的微信2 底薪原本为 3500 后来加了 1000但是你没上满自然月按最低底薪算3 入职新人试用期说是没有业绩考核要求 但实际如果你第一月开不了单或者开单少 就别考虑了4 男生不建议因为能力不是很强基本都会在试用期被辞退然后拿最低薪资5 一天三次会 狼性文化 经济主管施压让你开单打电话6 盲打 说是精准客户 但其实基本全是买的数据7 实在不推荐男生入职因为会跟客户打语音和视频
2023-07-30 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古纵横集团有限公司面试:销售专员。面试体验还不错,有一定难度,基本能通过。
一共有2轮面试,当天就面试了,体验感很好,不用回去等几天再过来复试,感觉效率很高。公司看起很高大上,很智能化,简历都是手机扫码填,很便捷。HR小姐姐比较亲和,问的问题都很专业,很细节,感觉还不错,应该有戏,希望能通过吧,还是比较想来试试。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古纵横集团有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
共3轮面试,一进公司就觉得非常高大上,公司环境非常好,全苹果办公,一面的时候人事小姐姐非常温柔,问到的问题就是基本的自我介绍、之前的工作经验、办公技能、对岗位的了解等,也向我介绍了公司的情况、薪资构成、晋升渠道、调薪机制等,让我更加想要加入这个公司了。二面结束后,让我稍等一下,进行二面,此时已经很高兴了,感觉自己已经成功了一半了。二面是主管面试,主管也是个美女姐姐,但要比人事小姐姐严肃一点,不自觉就有点紧张了。二面主要集中在这个岗位的相关问题上,我也基本对答如流。二面结束之后就让我回去等通知了,说在今天下班之前会通知我。这要比之前面试的其他公司好多了,之前好多都是什么三五七天的才通知。
2023-12-21 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 成都
面试:湖南火山人文化产业发展集团有限公司成都分公司面试:采购专员/助理。感觉挺亲切的,难度尚可,有了面试不通过的结果。
难度不大,面试官友好,时间不够没录取
2023-07-20 发布
碧云居报刊架知识产权律师
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川省寰宇众恒科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,难度适中,确认通过。
面试主要看过往项目经验。有之前项目相关作品通过效率更高。薪资较低且五险一金不全,会给你许下空头支票说是以后会缴纳哦。产研流程很不规范,属于很混乱的那种。
2023-08-09 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 成都
面试:长沙百拓进出口有限公司成都分公司跨境电商运营面试很好,共1轮面试
公司看起来很整洁干净,大约有100来个坐席,目前只有30几人,其他部门有专门的隔间。先要填一张表,表格信息要求挺细的,还要填身高体重,英语级数分数,是否怀孕等。初试是hr主管面试的,问的都是一些基本问题,主要是问之前工作的一些细节。面试之前我就跟hr确认过,之前不是做家居建材类目的是否可行,hr说的可以,什么类别都行。结果面试没过,问理由说公司还是想找个之前就做家居建材类目的,可以更快上手,也是无语了。公司说是做精品,但是感觉像精铺。实习期不买社保,而且加班频率比较高,平时单双休,要去的小伙伴可以多斟酌斟酌。
2023-08-02 发布
哦哦豪